Вход

Просмотр полной версии : Бабушки с тележками на дороге или как мы чуть не попали под машину

вайвари
22.09.2010, 15:30
Стою я с коляской на съезде с поребрика(там где прыгать коляске не надо)жду зеленый свет.Вот всегда была внимательной,но тут дите меня чем-то отвлекло,поднимаю потом голову смотрю бабушка с тележкой дорогу перешла стоит тыркается на наш въезд.Ну мы мешаем ес-но.Я ей-Ой извините.задумалась,КОЛЯСКУ ВПЕРЕД И ПОЕХАЛА НА ДОРОГУ.Я то думала,что уже зеленый зажегся:010:Смотрю,а ничего подобного.на нас несется машина.У меня душа в пятки я рванула со всей скорости быстро под самым носом у машины успела увернуться,чуть не поседела.Всегда была внимательной.не переходила с коляской когда народ валил на красный.но тут блин чего то поверила виду медленно переходящей дорогу старушенции:005:А говорят это молодежь тока на красный бегает:ded:
Мое воспитание наверно виновато-слушаться старших и брать с них пример с детства учили

sweetlanika
22.09.2010, 15:31
А говорят это молодежь тока на красный бегает:ded:
кто говорит? бабулька на красный - это уже классика:))

DEVANGE
22.09.2010, 15:34
кто говорит? бабулька на красный - это уже классика:))
+1 :(

Фрау Линдеманн
22.09.2010, 15:35
я потому с коляской к проезжей части ближе чем на 2 метра никогда не подъезжала. И сейчас не подхожу - хоть с дитем, хоть без.
смотрю на тех кто на краю дороги с колясками стоит - холодею. Неужели не страшно?

Лалекс
22.09.2010, 15:36
Неее не молодежь,а именно бабульки бегают.Я вот вроде молодая,но не рискую,а бабульки рядом сигают.

Noa
22.09.2010, 15:37
Шикарно! Это ж как постараться, чтобы обычный эпизод превратить в тему про бабушек с тележками :))

ириска 80
22.09.2010, 15:39
А еще эти "божии одуванчики",бегающие через дорогу на красный свет иногда очень громко возмущаются что машины таки едут)))))

Панна
22.09.2010, 15:40
А бабка причем? это Вы виноваты. А вообще очень рада за вас, что не случилось беды

Леди Арта
22.09.2010, 15:43
уважайте старость, всех касаецо (с)

Правда
22.09.2010, 15:44
Шикарно! Это ж как постараться, чтобы обычный эпизод превратить в тему про бабушек с тележками :))

+1!Пойти чтоль,создать тему....Про то,как я чуть кофием не облилася зачитавшись интересным топеГом на ЛВ.И призыв:люди,не пишите интересно,это опасно для жизне!:ded:

Ирма
22.09.2010, 15:45
Ну кто-нить уже напишите о том, как правильно надо переходить дорогу женщине с коляской:091:

Чука
22.09.2010, 15:47

Согласна.
Если о каждой такой мелочи на форум писать. Очень интересно будет.

вайвари
22.09.2010, 15:47
я потому с коляской к проезжей части ближе чем на 2 метра никогда не подъезжала. И сейчас не подхожу - хоть с дитем, хоть без.
смотрю на тех кто на краю дороги с колясками стоит - холодею. Неужели не страшно?

страшно.Но у нас так,если не встанешь у дороги,потом ее не перейдешь,поскольку народ столпится перед тобой и начнет болтать.говорить по телефону,ловить маршрутку и пофиг им,что сзади коляска.а светофор по времени:wife:

Фрау Линдеманн
22.09.2010, 15:52
страшно.Но у нас так,если не встанешь у дороги,потом ее не перейдешь,поскольку народ столпится перед тобой и начнет болтать.говорить по телефону,ловить маршрутку и пофиг им,что сзади коляска.а светофор по времени:wife:
вы себя из центра событий выньте, а ребенка туда поставьте.
Вот ему как лучше - иметь возможность в коляске быть сбитым идиотом-водителем или опоздать на пару светофоров, но зато быть целым и невредимым?
Полагаю, ответ прозрачен.
Мне кажется, вы несете ответственность за своего ребенка, вы и должны думать, что делаете. А не те, кто толпится или с тележками на красный бегает.

Фрау Линдеманн
22.09.2010, 15:53
девушка испугалась очень - видно же.

вайвари
22.09.2010, 15:56
Согласна.

Ну а если бы эта мелочь смертью закончилась вот славно было бы пофлудить на тему....................Думайте хоть пожалуйста.что пишите

Ирма
22.09.2010, 15:58
Ну а если бы эта мелочь смертью закончилась вот славно было бы пофлудить на тему....................Думайте хоть пожалуйста.что пишите
я не поняла, вы чуть не попали под машину из-за бабушки с тележкой?

Вижу~цветные~сны
22.09.2010, 16:01
А бабка причем? это Вы виноваты. А вообще очень рада за вас, что не случилось беды

+пятьсот:flower:

Федора
22.09.2010, 16:01
да уж, бабульки, дедульки и даже не обязательно на красный, а вообще, где им заблагорассудится- это уже норма жизни:(

кмк, ТС уже осознала свою ошибку и будет еще более внимательна, чем раньше при переходе дороги и никакая бабушка ее с понталыку не собъет.
ттт, что все хорошо закончилось.

Ватакуши
22.09.2010, 16:03
я правильно понимаю, что переходя дорогу на зеленый, Вы не смотрите по сторонам?

вайвари
22.09.2010, 16:05

Конечно испугалась.Я с себя вины не снимаю.надо было не пускать старушку и все,оставить ее на дороге,чтобы ее сбили,ну и посмотреть на светофор еще раз.Каждый должен думать о себе

Dushechki
22.09.2010, 16:06

тоже самое и в метро, причем в любой стране

Фрау Линдеманн
22.09.2010, 16:06
Конечно испугалась.Я с себя вины не снимаю.надо было не пускать старушку и все,оставить ее на дороге,чтобы ее сбили,ну и посмотреть на светофор еще раз.Каждый должен думать о себе
надо было не загораживать проход коляской.
Впрочем, у вас, видно, шок. Мешать не буду, приходите в себя и читайте ПДД.
Персенчику, опять же.

Фрау Линдеманн
22.09.2010, 16:07
тоже самое и в метро, причем в любой стране:ded: совершенно верно. В метро я еще и к колонне стараюсь прислониться :)) ну параноик я :))

desperate07
22.09.2010, 16:08
в ответ автору:

сегодняшнее утро. еду на работу. ВНЕ зоны пешеходного перехода. До перехода - как до луны (и до светофора тоже). Еду 60. Проезжаю мимо автобуса, который СТОИТ , припаркованный справа. Из-за автобуса, не глядя, выходита мамочка, везя впереди коляску. Мало того - она ещё и не смотрит в сторону двигающегося транспорта (то есть меня). Я не сбила коляску только потому что выехала на встречную полосу... сказать что я перепугалась - ничего не сказать... руки-ноги тряслись ещё полдня.
Так что мамочки то же бывают огого... не надо на бабуль валить!!!!

Dushechki
22.09.2010, 16:10
однажды стояла первая на перекрестке в машине. И тут зеленый. У меня реакция и прием хорошие - я и газанула. Оказалось, что нам зеленый зажегся на 1 секунду (видела боковым зрением когда мимо проезжала), а поперечным надолго. Ребенок как раз по правому борту. Я успела, конечно, но было очень не по себе. Зимой дело было :(

Dushechki
22.09.2010, 16:11
:ded: совершенно верно. В метро я еще и к колонне стараюсь прислониться :)) ну параноик я :))

точно! и я - чтобы сзади никто не пристроился!!! :flower:

Flybird
22.09.2010, 16:15

+1
И пусть бабульки и др.бегают на красный, отвлекаться переходя чз дорогу низзя! :ded:

Sheyla
22.09.2010, 16:17
Ну вообще, по-моему, бабушки с тележками страшные люди, когда вижу рядом стараюсь подальше отойти, ибо (не все конечно, но ооооочень многие) обычно прутся не глядя кто рядом и где, и не важно что вокруг толчея и она уже этой тележкой 10 человек по ногам проехала

пузыРь
22.09.2010, 16:19
да уж..что водители,что пешеходы..и те и другие отчебучивают дай Бог..
Слава Богу что у автора и у desperate07 всё обошлось..
Автора понимаю,дурацкий стадный рефлекс,сто раз наблюдаемый на пеш. переходе..все идут=я иду..Сама переодически рвусь со всеми,но сейчас научилась сначала смотреть на светофор,думаю автор тоже теперь научится..Не переживайте,всё ведь хорошо закончилось,а вам урок! А бабка тут конечно не при чём,она сама пусть о себе думает,сто лет, а ума не нажила,ещё и пример подают другим,потом ноют почему да как..куры,блин.
Мы один раз так с мужем и детём ехали,на ГАЗельке незаметная машинка,правда? Прямая дорога (Планерная),припаркована грузовая машина у обочины, рядом нет пешеходки.. Скорость порядочная,но не летим,вдруг выскакивает одуван божий из-за грузовика,с корзинкой в лес чтоль собралась? муж руль в право,она туда,он влево,она за нами..я чуть не поседела,еле её обьехали..Ну что тут скажешь,есть ум?

Dushechki
22.09.2010, 16:21
муж руль в право,она туда,он влево,она за нами..я чуть не поседела,еле её обьехали..

русский плохой охотник :))

извините, не сдержалась

вайвари
22.09.2010, 16:22
в ответ автору:

сегодняшнее утро. еду на работу. ВНЕ зоны пешеходного перехода. До перехода - как до луны (и до светофора тоже). Еду 60. Проезжаю мимо автобуса, который СТОИТ , припаркованный справа. Из-за автобуса, не глядя, выходита мамочка, везя впереди коляску. Мало того - она ещё и не смотрит в сторону двигающегося транспорта (то есть меня). Я не сбила коляску только потому что выехала на встречную полосу... сказать что я перепугалась - ничего не сказать... руки-ноги тряслись ещё полдня.

Вот из-за загораживающих вид автобусов вообще не стремлюсь переходить дорогу пока не уедет.
Кстати еще случай:переходим дорогу 2 мамы с колясками.я вторая.Первая мамашка идет медленно гуляющим шагом,а зеленый как обычно на полдороге уже мигает.Короче я ее обогнала.взгромоздилась на очень высокий поребрик,чуть дите не вывалилось(у нас там раскопки.поэтому так).Обернулась посмотреть,мамашка явно под кайфом,красный свет кругом уже машины ей сигналят,а она вразвалочкууууу:010::010:

Dushechki
22.09.2010, 16:23
Вот из-за загораживающих вид автобусов вообще не стремлюсь переходить дорогу пока не уедет.

по ПДД автобус обходят сзади,а трамвай спереди :ded:

Филианя
22.09.2010, 16:24
в ответ автору:

Ужас:(

Филианя
22.09.2010, 16:25
Кстати еще случай:переходим дорогу 2 мамы с колясками.я вторая.Первая мамашка идет медленно гуляющим шагом,а зеленый как обычно на полдороге уже мигает.Короче я ее обогнала.взгромоздилась на очень высокий поребрик,чуть дите не вывалилось(у нас там раскопки.поэтому так).Обернулась посмотреть,мамашка явно под кайфом,красный свет кругом уже машины ей сигналят,а она вразвалочкууууу:010::010:
Многие водители отмечают, что некоторые мамы с колясками как-то странно ведут себя именно на проезжей части.

Snegnaja
22.09.2010, 16:26
Неее не молодежь,а именно бабульки бегают.Я вот вроде молодая,но не рискую,а бабульки рядом сигают.
угу

йес
:))

пузыРь
22.09.2010, 16:26
русский плохой охотник :))

извините, не сдержалась
Ага,сейчас смешно :)),мы часто вспоминаем этот случай,а тогда очччень неприятненько было..Еле удержала мужа,хотел он её догнать всё таки...:001:

Snegnaja
22.09.2010, 16:27

грудью перегородить дорогу бабушке,
спасти старушку и её тележку

Фрау Линдеманн
22.09.2010, 16:29
ох, мама моя дочку мою через дорогу ведет и менторским таким тоном: "Куда надо сначала смотреть, когда дорогу переходим?" (и какой-то идиотский стишок декламирует)
Я рядом иду (пиццотписят раз уже во все стороны, как флюгер, повернулась) и говорю: "Бабушке неплохо было бы не только талдычить о том, куда посмотреть, но и посмотреть уже, собственно."
А ей даже в голову не приходит. Она у меня дорогу переходит под углом градусов в 10. По касательной.
Стараюсь одну с ребенком через дорогу не пускать.

пузыРь
22.09.2010, 16:30
Вот кстати народ,у нас перед пеш. переходом стоят тешки,рядком шт. 3-4 всегда стоят ,это у них кольцо типа..из-за них ничего не видно,стоят впритык к пеш.переходу т.е получается люди выходят на пешеходку из-за автобусов-это нормально?Пешеходка без светофора. Интересно просто,если к ним подойти поговорить на эту тему,меня пошлют?:008:

Snegnaja
22.09.2010, 16:33
а у нас тоже бабушки с тележками
с утра выезжаешь на проезжую часть, дворами, а там все время бабушки с тележками, в одном и том же месте,
куда они прутся с утра пораньше:050:

maniysha0505
22.09.2010, 16:34
Автор, будьте бдительнее. Мой муж был свидетелем однажды страшного ДТП, к сожалению, с плачевным исходом. Когда бабка тащила на красный свет внука (а может это няня была) по оживленному Петергофскому шоссе. На трамвайопаздывала. Не очень трезвый мужичок тоже подумал, что видно зеленый уже и шагнул прямо под машину на глазах у моего мужа. Мужчина погиб, а бабка с внуком таки успела на трамвай, даже не обернулась.

Тилимили
22.09.2010, 16:35
:ded: совершенно верно. В метро я еще и к колонне стараюсь прислониться :)) ну параноик я :))

+100 и ко всем вашим предыдущим постам:)

Snegnaja
22.09.2010, 16:36
Автор, будьте бдительнее. Мой муж был свидетелем однажды страшного ДТП, к сожалению, с плачевным исходом. Когда бабка тащила на красный свет внука (а может это няня была) по оживленному Петергофскому шоссе. На трамвайопаздывала. Не очень трезвый мужичок тоже подумал, что видно зеленый уже и шагнул прямо под машину на глазах у моего мужа. Мужчина погиб, а бабка с внуком таки успела на трамвай, даже не обернулась.

вы думаете ,что в этом проишествии бабка виновата?

maniysha0505
22.09.2010, 16:38
вы думаете ,что в этом проишествии бабка виновата? нет, сработало стадное чувство. Все вроде поши и я. Как автор топика. Бабка пошла и девушка с коляской тоже. Могло кончится все печально. Я именно это имела в виду

пузыРь
22.09.2010, 16:40
нет, сработало стадное чувство. Все вроде поши и я. Как автор топика. Бабка пошла и девушка с коляской тоже. Могло кончится все печально. Я именно это имела в виду
Да-да-да! тыщу раз наблюдала,стоят все на переходе,вдруг кто-то на красный идёт и почти все- кто шагает на дорогу,кто наклоняется пойти..многие шагают вперёд,потом вернутся,стадный рефлекс в полный рост..

Snegnaja
22.09.2010, 16:41
нет, сработало стадное чувство. Все вроде поши и я. Как автор топика. Бабка пошла и девушка с коляской тоже. Могло кончится все печально. Я именно это имела в виду

очень часто вижу выпивших мужичков переходящих на красный свет, да собственно и не смотрящих по сторонам, и без бабушек:(

вайвари
22.09.2010, 16:49
Да уж стадный рефлекс.Столько раз ему не поддавалась.а тут вот чегой то расслабилась

Мистерия
22.09.2010, 16:51

Тоже самое, всегда успевала пройти через переход, даже если и спешу!

ЯнинаЧека
22.09.2010, 16:53

Вы не одна такая.

В метро всегда не просто стою за колонной, а ещё и облокачиваюсь на неё. Чтобы уж наверняка не столкнули.

Стадное чувство- страшная вещь.
Был у нас случай, когда сын перегородил даме с коляской выезд. Она не могла не видеть, что сбоку едет автомобиль и тем не менее попросила сына проехать вперед, чтобы она могла проехать. Благо, сын не из тех, кто слушает посторонних... замешкался... Я прикрикнула, чтобы он слез с велосипеда и отъехал назад, пропустил её...
Хотя, сама бы прошла вперед:005:. ДураЦкое советское воспитание.:015:

антигона
22.09.2010, 17:04
бабушек с телегами и в метро надо опасаться. Как-то ехала я вместе со слепой девушкой (вместе учились и я иногда помогала ей добираться до универа, всё-равно по пути), так съезжали мы вниз по экскалатору, а перед нами несколькими ступенями ниже такая вот бабушка с телегой. И, когда на уже спустилась, телега эта у неё, разумеется, застряла:wife:, она начала её неспешно так дёргать, а женщина в будке, видимо, спала в этот момент, экскалатор никто сразу не отключил. Время на самом деле шло на секунды, поскольку мы ехали практически за ней, я девушку потянула максимально влево, но это мало помогло, так как выход был полностью перегорожен, я просто успела перепрыгнуть через эту телегу, а девушка всё же завалилась на эту телегу и старуху, и сверху на них ещё мужчина вдобавок упал, который за нами ехал сразу за нами и не успел отреагировать.:001:

maniysha0505
22.09.2010, 17:07
бабушек с телегами и в метро надо опасаться. Как-то ехала я вместе со слепой девушкой (вместе учились и я иногда помогала ей добираться до универа, всё-равно по пути), так съезжали мы вниз по экскалатору, а перед нами несколькими ступенями ниже такая вот бабушка с телегой. И, когда на уже спустилась, телега эта у неё, разумеется, застряла:wife:, она начала её неспешно так дёргать, а женщина в будке, видимо, спала в этот момент, экскалатор никто сразу не отключил. Время на самом деле шло на секунды, поскольку мы ехали практически за ней, я девушку потянула максимально влево, но это мало помогло, так как выход был полностью перегорожен, я просто успела перепрыгнуть через эту телегу, а девушка всё же завалилась на эту телегу и старуху, и сверху на них ещё мужчина вдобавок упал, который за нами ехал сразу за нами и не успел отреагировать.:001:
Я тоже была в похожей ситуации. Только эскалатор шел вверх. Бабка, тележка, которая застряла и куча людей сзади, которая стала валиться как снежный ком. В час пик. Было страшно. Сильно ногу поранила

Giggy
22.09.2010, 17:15

Присоединюсь! Я тоже всегда поодаль стою, метра так на 2-3. Мне даже психологически не по себе, что ребенок так близко к дороге. Еще ни разу не пропустила светофора, всегда успевала перейти, не торопясь.

♥ LOlik ♥
22.09.2010, 17:19
да когда еду, бабули только так на красный пытаются переползти, прям под колеса бросаются...

Ляськи Масяськи
22.09.2010, 17:20
У меня коляска с дитем всегда за спиной,когда я у проезжей части стою.

CHINCHILLA-LENA
22.09.2010, 17:23
А еще эти "божии одуванчики",бегающие через дорогу на красный свет иногда очень громко возмущаются что машины таки едут)))))

Ага, мне так одна аж в окно клюкой постучала :010: ну я не поленилась выйти :015: ....

Чука
22.09.2010, 17:23
Внимательнее надо быть.
Я то как раз думаю и когда дорогу перехожу смотрю на светофор ,а не на бабку!
Пусть хоть вся толпа на красный прет,я буду стоять и ждать зеленого сигнала.

:-/
22.09.2010, 17:26
я вапще не понила при чем тут бабка если ТС сама пошла на красный

:-/
22.09.2010, 17:26
Внимательнее надо быть.

Я то как раз думаю и когда дорогу перехожу смотрю на светофор ,а не на бабку!
Пусть хоть вся толпа на красный прет,я буду стоять и ждать зеленого сигнала.

вово! :ded:

Хочу в Нью-Йорк
22.09.2010, 17:28

согласна)))))))))

MamaLizuna
22.09.2010, 17:43
Тоже не подхожу, и перехожу дорогу только когда зеленый загорлся (смотря по сторонам), если подхожу, а зеленый горит, то уже не перехожу (так как он может в любой момент начать мигать), буду дожидаться следующего зеленого, вот такая я перестраховщица))

Dushechki
22.09.2010, 17:50
а приложенным секундомером не пользуетесь?

Фрау Линдеманн
22.09.2010, 17:55
не везде он есть..
да даже и есть - я пр. Славы с дитем на руках за 20 секунд переходить не пойду. С мужем постоянно препираемся - он меня тянет, а я говорю, что бежать через дорогу не буду и стоять посередине тоже не собираюсь. Лучше подожду.
Лучше всего действует аргумент: "мы же никуда не торопимся"

Фрау Линдеманн
22.09.2010, 17:58
Внимательнее надо быть.

Я-то согласна. Я когда начинала контрацептивы принимать - меня так глюкануло, что я решила, что машины справа едут, а не слева.
И поперлась без светофора и без перехода где попало.
Была уверена, что делаю все правильно.
Слава Богу, что мужик на белой Волге успел затормозить и такими меня матюками покрыл, что я ему по сей день благодарна.
Ни в жизнь без перехода на проезжую часть не сунусь.

Надеюсь, и ТС эта история впрок пойдет.

Boginya
22.09.2010, 18:03

+1:))

Чука
22.09.2010, 18:08
не везде он есть..
да даже и есть - я пр. Славы с дитем на руках за 20 секунд переходить не пойду. С мужем постоянно препираемся - он меня тянет, а я говорю, что бежать через дорогу не буду и стоять посередине тоже не собираюсь. Лучше подожду.

Совершенно верно! Лучше постоять лишние 20-30 секунд,а то потом и торопиться будет некуда... и некому.

ХрЮшА2010
22.09.2010, 18:08

:001::001:Или, если каблук застревает :001::001:

Тоже проскочить успела...:010:

ХрЮшА2010
22.09.2010, 18:10
Я-то согласна. Я когда начинала контрацептивы принимать - меня так глюкануло, что я решила, что машины справа едут, а не слева.
И поперлась без светофора и без перехода где попало.
Была уверена, что делаю все правильно.
Слава Богу, что мужик на белой Волге успел затормозить и такими меня матюками покрыл, что я ему по сей день благодарна.
Ни в жизнь без перехода на проезжую часть не сунусь.

Надеюсь, и ТС эта история впрок пойдет.

Ого, ни фига се как от концатрептивов вас глюкануло... :065::065:

Фрау Линдеманн
22.09.2010, 18:13
Ого, ни фига се как от концатрептивов вас глюкануло... :065::065:

Ага :0057: Пошла врачу нажаловалась, та говорит: ничо легче нету, эти самые безобидные :065:
а у меня от них и голова кружилась, и в глазах цветные круги бегали, как вспомню - ух... :001:

Dushechki
22.09.2010, 18:14
Ага :0057: Пошла врачу нажаловалась, та говорит: ничо легче нету, эти самые безобидные :065:
а у меня от них и голова кружилась, и в глазах цветные круги бегали, как вспомню - ух... :001:

да уж, лучше рожать :flower:

Фрау Линдеманн
22.09.2010, 18:17
да уж, лучше рожать :flower:
самое смешное, что мне их тогда как лекарство для восстановления цикла прописали, а не как способ предохранения - тогда и предохраняться-то не от чего было :046:

Ирма
22.09.2010, 18:17
дык собственно эффект-то был от ОК при таких побочных явлениях?

*извините за офф.

Dushechki
22.09.2010, 18:18
правильное лекарство, кстати :)

Фрау Линдеманн
22.09.2010, 18:21
дык собственно эффект-то был от ОК при таких побочных явлениях?

*извините за офф.

цикл восстановился, а остальное проверить нечем было :))

Pchelka_05
22.09.2010, 18:22

+1000 Смотрю на них и страшно становится...

Ponchik
22.09.2010, 18:31
.

сын перегородил даме с коляской выезд. Она не могла не видеть, что сбоку едет автомобиль и тем не менее попросила сына проехать вперед, чтобы она могла проехать. Благо, сын не из тех, кто слушает посторонних... замешкался... Я прикрикнула, чтобы он слез с велосипеда и отъехал назад, пропустил её...
Хотя, сама бы прошла вперед:005:. ДураЦкое советское воспитание.:015:

по-вашему получается, что дамы с колясками ведут себя не умнее престарелых дам с продуктовыми колясками?
ну, поведение последней категории вполне объяснимо с физиологической точки зрения - нарушение мозгового кровообращения с возрастом, например, которое ведет в целом и к ухудшению зрения, и к ухудшению памяти, и слуха, и реакции, они на нисходящем пути к уровню развития ребенка
первая категория, наверное, ещё не закончила путь восходящий, хотя выглядит это слишком инфантильно, все время им "кто-то должен" или обязан, если не помогать, то хотя бы не мешать, самостоятельно они не справляются :(, теряют нить

Ирма
22.09.2010, 19:01
цикл восстановился, а остальное проверить нечем было :))
ясно:))

Noa
22.09.2010, 19:32

поддавшись стадному чувству, муж, отличающий вообще-то рациональностью, выехал на велосипеде под колеса машины на перекрестке :010: Тоже посмотрел на а/м, который немного проехал ближе к светофору. Спасся чудом, спасибо водителю с хорошей реакцией, тоже пришлось выезжать на встречку. :091: Божечки мои!!! Как мы перед ним виноваты. :091: Мужа отметелила от души, хотя его самого трясло

MamaLizuna
22.09.2010, 21:30

ответили за меня

не везде он есть..

вайвари
23.09.2010, 13:57
я вапще не понила при чем тут бабка если ТС сама пошла на красный

А что это за зверь ТС:073::073::073:Ваши речи очень туманны.Пишите пожалуйста полностью имена и фамилии,а то совсем непонятно о чем речь

грымзочка
23.09.2010, 13:58
ТС - это Вы (ТопикСтартер)

вайвари
23.09.2010, 13:58
Тоже не подхожу, и перехожу дорогу только когда зеленый загорлся (смотря по сторонам), если подхожу, а зеленый горит, то уже не перехожу (так как он может в любой момент начать мигать), буду дожидаться следующего зеленого, вот такая я перестраховщица))
Это да,согласна я такая же перестраховщица:flower:

вайвари
23.09.2010, 14:01

А по русски можно,я вот испанский учила в школе так что не понимаю.В конце концов просто пусть пишут- девушка,чем такое вот аббревиатурное нечто выдают

грымзочка
23.09.2010, 14:02
Ну то есть Автор топа :)

вайвари
23.09.2010, 14:04
:001::001:Или, если каблук застревает :001::001:

Тоже проскочить успела...:010:

Метро это просто жесть.И все эти эскалаторы.............

вайвари
23.09.2010, 14:06
Ну то есть Автор топа :)

:))Круто.А топ-это такая кофточка в утяжку без рукавов и до пупа:)):)):))

ХрЮшА2010
23.09.2010, 14:25

:073::073:

Фрау Линдеманн
23.09.2010, 14:29
А что это за зверь ТС:073::073::073:Ваши речи очень туманны.Пишите пожалуйста полностью имена и фамилии,а то совсем непонятно о чем речь

ай-яй. девушка незнакома со словарем ЛВ. Граждане! Срочно просветите девушку еще и про ТДО. :flower:
А то я, чую, ее задела невзначай :065:

Хотя если посмотреть на дату регистрации, то все становится ясным.

Девушка, дорогая! Невзирая на все мое ерничество, обидеть я вас не хотела. ТС, ТДО и топ - это общепринятые жаргонные слова на форуме. Есть даже где-то список применяемых сокращений. Если поискать - можно найти.

А я пошла работать, а то некогда мне.

вайвари
23.09.2010, 14:52
ай-яй. девушка незнакома со словарем ЛВ. Граждане! Срочно просветите девушку еще и про ТДО. :flower:
А то я, чую, ее задела невзначай :065:

Хотя если посмотреть на дату регистрации, то все становится ясным.

Девушка, дорогая! Невзирая на все мое ерничество, обидеть я вас не хотела. ТС, ТДО и топ - это общепринятые жаргонные слова на форуме. Есть даже где-то список применяемых сокращений. Если поискать - можно найти.

А я пошла работать, а то некогда мне.

Да применяйте ради бога,просто ясности хочется.А по жаргонным словечкам форума мне лазить некогда и изучать тож.Я вообще тоже работаю.Сейчас закончу одну работу и поеду на другую:))