Просмотр полной версии : Давайте напишем отзывы о покупке кухни! Может кому-то поможет!
vvvasina
20.07.2009, 14:26
Девочки, вот мы решили купить новую кухню. Я ничего об этом не знаю. Подскажите пожалуйста где можно купить качественну не дорогую кухню, да так, что бы она по всем размерам нам подходила. Спасибо
mayskayaaa
20.07.2009, 14:33
не дорого это сколько? Очень большой разброс цен!
vvvasina
20.07.2009, 14:34
До 100 тысяч рублей
Народ, а кто-нибудь делал кухни здесь? http://avs-petersburg.ru/catalog/10-0-0-1-0-0-0/0/
Я к ним съездила, посмотрела-потрогала, мне понравилось. Делают за 5 рабочих дней, доставка и установка бесплатно, оплата вся только при доставке... Планирую заказать у них.
vvvasina
20.07.2009, 14:42
Народ, а кто-нибудь делал кухни здесь? http://avs-petersburg.ru/catalog/10-0-0-1-0-0-0/0/
Я к ним съездила, посмотрела-потрогала, мне понравилось. Делают за 5 рабочих дней, доставка и установка бесплатно, оплата вся только при доставке... Планирую заказать у них.
в какой валюте указана цены на сайте?
Это обозначение рубля такое. Креативное, придуманное Темой Лебедевым.
Кари-шка
20.07.2009, 15:59
Тоже смотрела их сайт, вроде и ен плохие, только что-то совсем дешево...
Вы если купите напишите, пожалуйста, отзывы.
Тоже смотрела их сайт, вроде и ен плохие, только что-то совсем дешево...
Вы если купите напишите, пожалуйста, отзывы.
Вот сегодня замерщик должен приехать. Образцы по крайней мере стоят идеальные - аккуратные, все продумано.
Леночка 68
20.07.2009, 17:12
Вот сегодня замерщик должен приехать. Образцы по крайней мере стоят идеальные - аккуратные, все продумано.
А сколько стоит вызов замерщика?Вы делаете кухню на заказ?
Ленивая жадина
20.07.2009, 17:15
в икеа за 70 т.р. купили
Там кухонные фасады из ДСП - поэтому стоят так...
А сколько стоит вызов замерщика?Вы делаете кухню на заказ?
Я засомневалась в трубе под раковиной, у на стам хитрое подключение, и они предложили вызвать замерщика. Если я заказываю у них кухню (не важно какую - стандарт или на заказ ), то этот вызов бесплатный. А так 500р. Т.е. я ему заплачу, но эти 500 р. мне учтут при оплате всего заказа.
Леночка 68
20.07.2009, 17:40
Я засомневалась в трубе под раковиной, у на стам хитрое подключение, и они предложили вызвать замерщика. Если я заказываю у них кухню (не важно какую - стандарт или на заказ ), то этот вызов бесплатный. А так 500р. Т.е. я ему заплачу, но эти 500 р. мне учтут при оплате всего заказа.
Скажите,плиз,а на заказ у них намного дороже получается ,чем стандартные кухни?или они впихивают туда уже стандартную кухню,только лишь сверяя размеры:008:
Скажите,плиз,а на заказ у них намного дороже получается ,чем стандартные кухни?или они впихивают туда уже стандартную кухню,только лишь сверяя размеры:008:
А если не помещается. разве можно впихнуть? :) У меня одна сторона будет явно нестандартная. Не знаю, насколько дороже, но они делают и по инд. размерам. Сегодня все и узнаю.
Кари-шка
20.07.2009, 19:50
А если не помещается. разве можно впихнуть? :) У меня одна сторона будет явно нестандартная. Не знаю, насколько дороже, но они делают и по инд. размерам. Сегодня все и узнаю.
Ждем рассказ:)
Леночка 68
20.07.2009, 21:52
Спасибо :flower: очень интересно будет узнать подробности:091:
<NATALIYA>
21.07.2009, 01:16
Съездите в "Щедрый лес" они делают мебель на заказ из ясеня, в 100тыс. можно вполне уложиться. Находятся на Обуховской обороне, 107. Мы сами заказывали белорусскую (мод. Руна, фабрика Геос Идеал). Кухня угловая 3,5*1,95 нам в прошлом году обошлась в 117тыс. фасады из массива дуба.
ма-ма-ма
21.07.2009, 02:18
ВО, 13-я линия Центр Кухни. Разные фабрики и производители, соответственно и по цене сориентируетесь. белорусская угловая стоит за 56 тыс 1,4х2,7,( к примеру)
ма-ма-ма
21.07.2009, 02:19
Хотя выложила я не белорусскую, и фотка не очень, но эта кухня стоит тоже в районе 50 тыс.
Леночка 68
21.07.2009, 10:24
ВО, 13-я линия Центр Кухни. Разные фабрики и производители, соответственно и по цене сориентируетесь. белорусская угловая стоит за 56 тыс 1,4х2,7,( к примеру)
а ссылку не дадите:flower:
попоссум
21.07.2009, 11:20
Съездите в "Щедрый лес" они делают мебель на заказ из ясеня, в 100тыс. можно вполне уложиться. Находятся на Обуховской обороне, 107. Мы сами заказывали белорусскую (мод. Руна, фабрика Геос Идеал). Кухня угловая 3,5*1,95 нам в прошлом году обошлась в 117тыс. фасады из массива дуба.
нам тоже насчитали кухню ГЕОС ИДЕАЛА на 71 тр за массив ольхи, размер кухни 1,65х2,6
но сюда еще не включена фурнитура (доводчики и остальное).
вот думаю...
как вообще белорусы мебель производят? неплохо?
ма-ма-ма
22.07.2009, 02:55
а ссылку не дадите:flower:
постараюсь - завтра.
Я не забыла, расчет немного затянулся, они пытаются сперва решить технические вопросы - у нас сложности с монтажом в нужные размеры раковины - они там как мозаику складывают))) Как только будет готов расчет - напишу. Но вообще пока нравится подход - звонят, спрашивают - а если так, а так?
klubnichka 000
23.07.2009, 15:35
подпишусь, тоже нужна до 100 тыс кухня
Кому нужна белорусская кухня? Приходите ко мне на работу - нарисую и посчитаю бесплатно. Проект отдам на руки. У нас серьезная большая фирма - официальный представитель огромной фабрики в Гродно. Как правило, в 100 тыс. можно уложиться с кухней даже из массива. В зависимости от размера, конечно. МДФных фасадов - очень много вариантов (и пленка, и краска). Можно реально подобрать симпатичный вариант. Качество - вполне приемлемое. У меня дома стоит кухня этой фабрики.
Все остальное - в личку. А то могут за рекламу забанить...
Nataijal
24.07.2009, 01:52
Я в Сканде заказывала. Мне понравилось все, от начала до конца. Кухня без техники обошлась в 38 000, фото не могу прикрепить - ребенок увез фотик, но уверяю, все отлично. (ТТТ)
попоссум
24.07.2009, 10:43
Я в Сканде заказывала. Мне понравилось все, от начала до конца. Кухня без техники обошлась в 38 000, фото не могу прикрепить - ребенок увез фотик, но уверяю, все отлично. (ТТТ)
а из чего корпуса? и стоят ли всякие доводчики, газ лифты и пр?
А мы покупали в Костораме очень довольны,там есть и дизайнер...
и по деньгам очень довольны, намного дешевле выходит чем на заказ;)
где то даже фотка была, найду..выложу..
попоссум
24.07.2009, 11:10
ОЛ'КА, найдите, пож, фотку.. покажите)
нашла сейчас выложу, не всю конечно видно, но кое что увидеть можно;)
ВОТ
http://i037.radikal.ru/0907/c1/3f528ed93604.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/0907/b3/9b20e43d05b0.jpg (http://www.radikal.ru)
попоссум
24.07.2009, 13:34
прикольно. стекло матовое в верхних ящичках понравилось!
Отчитываюсь, все обмерили дважды, нарисовали-обсчитали. Цена вопроса 24 200. Низ у меня нестандарт весь. По верху в трех шкафах стекла матовые. МДФ, рамочные фасады, вся фурнитура, плинтусы водозащитные, столешница, стеновые панели, доставка, монтаж - всё, кроме техники и вытяжки.
Монтаж на след. неделе, сделают - выложу фотки.
Jaroslavchik
28.07.2009, 16:43
Отчитываюсь, все обмерили дважды, нарисовали-обсчитали. Цена вопроса 24 200. Низ у меня нестандарт весь. По верху в трех шкафах стекла матовые. МДФ, рамочные фасады, вся фурнитура, плинтусы водозащитные, столешница, стеновые панели, доставка, монтаж - всё, кроме техники и вытяжки.
скажите пожалуйста: у Вас кухня в доме-корабле? и какую Вы заказали кухню?
Jaroslavchik
28.07.2009, 17:06
А мы покупали в Костораме очень довольны,там есть и дизайнер...
и по деньгам очень довольны, намного дешевле выходит чем на заказ
где то даже фотка была, найду..выложу..
как называется Ваша кухня? очень красивая! и во сколько обошлась примерно?
как называется Ваша кухня? очень красивая! и во сколько обошлась примерно?
Это мне?:103:
К сожалению не помню было ли название...это было около 3-х лет назад...но постомости тогда вышло в разы дешевле чем под заказ кухню...заезжали недавно в Костораму такая до сих пор продается и цветные..я хотела именно под венге;)
Просто удобно подогнать под любую кухню...покупаешь разной ширины ящички и готово:)
скажите пожалуйста: у Вас кухня в доме-корабле? и какую Вы заказали кухню?
У нас кухня в хрущевке! На то и повелась, что в этой фирме кухни ОПТИМА максимально подогнаны к этим малогабаритным кухням. В начале темы я ссылку давала на их сайт, там готовые варианты. Наверное, и для кораблей есть, цифры в моделях - длина фасадов, если знаете свои размеры - просто выбираете готовые варианты, они идут как стандартные изделия, стоят смешно. Я делаю кухню родителям по самому бюджетному варианту.
Просто удобно подогнать под любую кухню...покупаешь разной ширины ящички и готово:)
А кто устанавливал? (столешницу, стеновую панель....)
очень приятная цена:)
А кто устанавливал? (столешницу, стеновую панель....)
рабочие знакомой..понравились как у нее установили кухню..очень акууратно...и я тоже осталось довольна;)
Марина'81
30.07.2009, 17:12
А какого цвета будет кухня?
А какого цвета будет кухня?
Если это ко мне вопрос, то дуб паллада - вот такой http://avs-petersburg.ru/catalog-1719/10-0/
Марина'81
30.07.2009, 18:16
понятно светленькая значится...
Осчастливленная
31.07.2009, 13:26
Honda, ждем кухню в сборе. Очень понравился ваш вариант, как раз то, что мы ищем и по размеру подошло.
Honda, ждем кухню в сборе. Очень понравился ваш вариант, как раз то, что мы ищем и по размеру подошло.
Ага, сама жду:) В четверг обещают устанавливать уже. Выложу фото
Как Ваша кухня? Установили уже?
тоже интересно. завтра сьезжу к ним на варшавскую.
Осчастливленная
12.08.2009, 12:45
Как Ваша кухня? Установили уже?
Очень ждем!!!
Завтра, если планы не изменятся, то тоже поедем туда смотреть, пощупать:)
Marischa
12.08.2009, 13:13
"Белая", а где Вы работаете? Я бы зашла, интересно массив посчитать. У нас на даче белорусская из МДФ стоит, вроде ничего.
Мы вторую кухню заказываем в фирме "Кухни от Ирбис". Первую заказывали 4 года назад. Довольны сервисом и качеством исполнения.
Были в Авс. Неплохие кухонки бюджетного плана)) нам собрали кухню за 21 тыщу...удачно по размерам...со всеми щелями и тд.. свободными будут только 2см по стене))))
"Белая", а где Вы работаете? Я бы зашла, интересно массив посчитать. У нас на даче белорусская из МДФ стоит, вроде ничего.
На Академке, в "Грэйте". Заходите, я как раз работать буду с четверга по воскресенье. Если соберетесь - стучите в личку, дам точные координаты, а то тут, наверное, нельзя выкладывать...
Осчастливленная
13.08.2009, 17:25
Тоже сег.были в АВС, не впечатлило, уж слишком все игрушечное, дверцы тонюсенькие,клеем склеенные, как-то хлипко, крепления смотрятся не надежно. Цвета понравились, и дуб паллада и темная, не помню названия, но в натуре она смотрится чуть светлее. Мойка овальная понравилась, стоит около 3т.р.
Итого мужу не понравилось, да и меня уговаривать не пришлось, в инете смотрится как-то увереннее. Но это точно бюджетный вариант.
Леночка 68
13.08.2009, 17:38
Honda,как там Ваша кухонька?:008:Покажииите,плиз!:091:Очень хочется посмотреть:flower:
3375542 забыла название канторы, есть в Мебельном континенте. Заказывали, все в срок и качественно
Купила кухню http://www.avs.spb.ru/catalog-1719/10-0/
Просто безумно счастлива..! :support:
Не думала что с таким комфортом можно купить мебель.. Эта кухня идеально вписалась в габариты моей кухни, обошлась она мне в 20 750р. На этомже сайте выбрала мойку и стеновую панель. Доставили мне её через 4 дня бесплатно! :fifa:
На следуйщий день позвонили из службы установки и договорились на удобное для МЕНЯ время!!!:fifa: Оплатила- в момент доставки,))
А ещё и мишку для сынишки подарили,)))))
Вот так ... бывает!!!!!!!!!:support:
а где фоткм Вашей кухни? Без них оч на рекламу похоже :fifa:.
нам делал знакомый, у него своя фирма, делал мне и моим родителям,мы в восторге, цена ниже чем в магазине.
Купила кухню http://www.avs.spb.ru/catalog-1719/10-0/
Просто безумно счастлива..! :support:
Не думала что с таким комфортом можно купить мебель.. Эта кухня идеально вписалась в габариты моей кухни, обошлась она мне в 20 750р. На этомже сайте выбрала мойку и стеновую панель. Доставили мне её через 4 дня бесплатно! :fifa:
На следуйщий день позвонили из службы установки и договорились на удобное для МЕНЯ время!!!:fifa: Оплатила- в момент доставки,))
А ещё и мишку для сынишки подарили,)))))
Вот так ... бывает!!!!!!!!!:support:
а где фоткм Вашей кухни? Без них оч на рекламу похоже :fifa:.Да-да... Ждем фоток
Lёlichka
14.08.2009, 12:41
нам делал знакомый, у него своя фирма, делал мне и моим родителям, вы в восторге, цена ниже чем в магазине.
А фото и цены можно?
Miss Murder
14.08.2009, 13:03
Подпишусь на тему...
Мы как раз собираемся менять кухню!
А фото и цены можно?
сегодня попробую мамину сфоткать, у нее массив
а мою еще не до конца установили, буду фоткать позже.
по цене трудно так сказать, тут же от метража зависит
моя например получилась тыс на 30000 дешевле чем в нек. фирмах (здесь не буду озвучивать), всё через личку
мамина - масив, разница еще более ощутима
я не рекламирую, просто делюсь своим счастьем, что прилично съэкономила
Леночка 68
14.08.2009, 14:57
сегодня попробую мамину сфоткать, у нее массив
Ждем:support:
Леночка 68
14.08.2009, 15:22
по цене трудно так сказать, тут же от метража зависит
не,так не интересно...вы же наверно знаете свой метраж:) и цену хоть приблизительную озвучьте!:flower:
Леночка 68
14.08.2009, 15:27
моя например получилась тыс на 30000 дешевле чем в нек. фирмах (здесь не буду озвучивать), всё через личку
мамина - масив, разница еще более ощутима
А у Вас из какого материала?
у меня венге - итальянс. шпон
не,так не интересно...вы же наверно знаете свой метраж:) и цену хоть приблизительную озвучьте!:flower:
у меня кухня 16 кв м*
мебель по стенке углом 2м и 3.90, все ящики с доводчиками, есть дорогие элементы, такие как пуш-полка (23 тыс), шкафчик с жалюзями (не знаю как правильно), верхние шкафы с подсветкой, т.е. дно ящиков - фактически светильники, итого:190 тыс без столешницы
столешница камень - тоже через знакомых, и тоже дешевле, порядка 10тыс экономии
сорри, фоток сегодня не будет, т.к. родители уезжают на дачу, в понедельник повешу уже обе кухни, если будет еще актуально
повешу в хвасталку кухнями, а сюда дам ссылку
вот, как и обещала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=29463151&posted=1#post29463151
Chinchila
18.08.2009, 18:13
странное впечатление сложилось от бианты... очень их кухни мне нравятся :) отзывы хорошие, качество хорошее и скидка на официальном сайте заявлена 15 процентов на всё, а по факту... дизайнер в аквилоне озвучила, что расчитывать можно только на скидку от 5 до 15 в зависимости от суммы заказа и в моем случае это 5 :(
обидно, ведь расходится это с заявленной компанией инфой...
никто не сталкивался?
Прошу прощения за паузу - установили кухню, и сразу уехали в отпуск))) Парни молодцы - много мелких косяков было при установке - мне то тут переделать, то тут полочку довесить - ВСЁ сделали)) Я очень довольна. Мишку тоже подарили))) Мелочь, а приятно. Вот фотки
Мы с мужем ищем бюджетный вариант кухни, Ваша кухня мне очень понравилась и расположение похожее. Посмотрела сайт производителя www.avs.spb.ru - все очень достойно!
У меня вопрос, а как с функциональностью, выдвижение ящичков, дверцы как работают, удобна ли эта мебель в обращении. А то бывает с виду красиво, а пользоваться некомфортно, дубовое открывание ящиков, скрипучие дверцы и т.д.
Мы с мужем ищем бюджетный вариант кухни, Ваша кухня мне очень понравилась и расположение похожее. Посмотрела сайт производителя www.avs.spb.ru (http://www.avs.spb.ru) - все очень достойно!
У меня вопрос, а как с функциональностью, выдвижение ящичков, дверцы как работают, удобна ли эта мебель в обращении. А то бывает с виду красиво, а пользоваться некомфортно, дубовое открывание ящиков, скрипучие дверцы и т.д.
И не только - важно качество фасадов (например, чтоб не потрескались, не отошла пленка, и т.п), качество ДСП, из которого сделан корпус, а то все дорогие механизмы поотваливаются нафиххх :004:
И не только - важно качество фасадов (например, чтоб не потрескались, не отошла пленка, и т.п), качество ДСП, из которого сделан корпус, а то все дорогие механизмы поотваливаются нафиххх :004:
Я, правда, не очень понимаю, о какой пленке речь, - котороая собственно сам цвет фасад упридает? - тогда наверное это все же не пленкой называцца, но обо всем это мможно будет судить лишь по прошествии времени)))
ПОка всем довольна - ящики на роликах - катаются бодро, не скрипят. Дверцы пока не скрипят)))) Открываются легко, закрываются тоже. Может недостаток - могут бахать при закрывании, там же нет спец. механизмов, но это тоже решается.
Снежинка
24.08.2009, 17:10
а скажите пожалуйста, а кухня она как бы готовая и ее просто устанавливают в вашей кухне или делается под размеры конкретного помещения? ...а если вообще "свой вариант" (ну можно дизайнерский) это где-то делают???
Посмотрите, пож., в начале темы - я там очень подробно расписывала. Есть и стандарт, а можно и замерщитка вызвать. Но они ориентированы именно на готовые решения. Т.е. изобретать-дизайнерить особо не будут. Т.к. они делают БЮДЖЕТНЫЕ кухни.
ZhookElena
24.08.2009, 19:33
вот, как и обещала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=29463151&posted=1#post29463151
Классно получилось, мне ближе вариант вашей мамы.
Я, правда, не очень понимаю, о какой пленке речь, - котороая собственно сам цвет фасад упридает? - тогда наверное это все же не пленкой называцца, но обо всем это мможно будет судить лишь по прошествии времени)))
ПОка всем довольна - ящики на роликах - катаются бодро, не скрипят. Дверцы пока не скрипят)))) Открываются легко, закрываются тоже. Может недостаток - могут бахать при закрывании, там же нет спец. механизмов, но это тоже решается.
Спасибо за ответ по поводу функциональности. Реально склоняемся к заказу этой кухни, в выходные поедем в их магазин в Мебельном Континенте, посмотрим поближе.
А как Вы думаете реально самим собрать эту кухню. На их сайте АВС в разделе "Акции" есть информация о 10% скидке при самостоятельной сборке. И подробные инструкции как собирать. Вроде все кажется понятным и простым. Такое впечатление, что даже женщина может ее собрать :)
Все-таки экономия получается :support:
Спасибо за ответ по поводу функциональности. Реально склоняемся к заказу этой кухни, в выходные поедем в их магазин в Мебельном Континенте, посмотрим поближе.
А как Вы думаете реально самим собрать эту кухню. На их сайте АВС в разделе "Акции" есть информация о 10% скидке при самостоятельной сборке. И подробные инструкции как собирать. Вроде все кажется понятным и простым. Такое впечатление, что даже женщина может ее собрать :)
Все-таки экономия получается :support:
Честно? Я бы все же не парилась с самостоятельной сборкой.. Вроде как и легко, когда смотришь, как они собирают. Но у нас СТОЛЬКО косяков мелких всплыло именно при установке - и не по их вине, а по нашей - и стены кривые, и в одном месте сверлить не получалось, и пол-то мы в одном углу криво заделали, и труба газовая не там торчит и пр. А потом куча мелких нюансов - и как плинтусы к столешнице крепить, и саму столешницу, и как аккуратно все это силиконом промазывать и прочее и прочее. Если супруг хорошо владеет этим всем, то тогда имеет смысл. а в противном случае -.. Но это мое мнение, я предпочитаю не наживать себе лишних проблем. Самое главное - они же ГАРАНТИЮ дают, коли сами устанавливают. А если Вы , не дай Бог, что сломаете или не так сделаете?
Да не думаю, что 10% - действительно экономия в таком случае.
А так к вам приехали, собрали аккуратно и профессионально и кстати, они за собой даже убирали сами, вот этому я ваще была так рада))))))
Но это мое ИМХО.
Да. Вы меня убедили, так и не подумаешь обо всем когда не столкнешься. Муж хоть и с руками, но есть сомнения, все-таки профи есть профи.
А долго Вы ждали выполнение заказа и сборки?
В понедельник приехал замерщик, (приезжал потом еще раз уточнять), а в следующий четверг уже все установили! А если стандарт, так вообще за неделю все делают. В этом плане они молодцы.
lush@nik
26.08.2009, 17:57
А мы покупали в ИКЕЕ, еще и кредит был беспроцентный на 10 мес.
В субботу съездили в магазин-салон АВС в Мебельном Континенте.
Ура! С кухней определились и вызвали на вторник замерщика. Жалко, не знали, что у них открылся второй магазин на пр. Энгельса 133, это совсем рядом с нами, а мы ехали через весь город :)
Их кухни мне очень понравились, несмотря на бюджетные цены смотрятся очень прилично и качество впечатлило. Мы проехали много магазинов и везде одно и тоже заявленная цена вроде приемлемая, а начинаешь обсчитывать и выясняется, что столешница не входит в стоимость, ручки не входят и т.д., в результате цена увеличивается в 1,5 раза. А у них цена уже окончательная + бесплатная доставка и сборка. Просто фантастика!!!
Теперь жду с нетерпением, обещают, что уже через неделю кухня будет у нас установлена. Обязательно выложу фотки. Спасибо Вам, что поделились информацией!
Ура! С кухней определились и вызвали на вторник замерщика. Жалко, не знали, что у них открылся второй магазин на пр. Энгельса 133, это совсем рядом с нами, а мы ехали через весь город :)
Их кухни мне очень понравились, несмотря на бюджетные цены смотрятся очень прилично и качество впечатлило. Мы проехали много магазинов и везде одно и тоже заявленная цена вроде приемлемая, а начинаешь обсчитывать и выясняется, что столешница не входит в стоимость, ручки не входят и т.д., в результате цена увеличивается в 1,5 раза. А у них цена уже окончательная + бесплатная доставка и сборка. Просто фантастика!!!
Теперь жду с нетерпением, обещают, что уже через неделю кухня будет у нас установлена. Обязательно выложу фотки. Спасибо Вам, что поделились информацией!
Удачи! Обязательно потом фотки покажите!
M u l t i
02.09.2009, 11:58
А я вчера была в Леруа Мерлен на Пионерской... кухни на мой взгляд очень даже ничего и цены средние...
Да же вроде определилась с выбором :) Осталось определиться со столешницей)))
А я вчера была в Леруа Мерлен на Пионерской... кухни на мой взгляд очень даже ничего и цены средние...
Да же вроде определилась с выбором :) Осталось определиться со столешницей)))
Советую сначала уточнить наличие компонентов выбранной кухни в Леруа Мерлен:065:
Друзья зимой потратили кучу времени и нервов (сначала попытаться поймать :073:продавца в зале, потом узнать у него цену и наличие, затем пойти на склад и оказаться перед фактом, что в наличии половины шкафов нет.., плюнули и поехали купили такую же кухню в Максидоме чуть-чуть дороже, зато без заморочек:))
Хочется надеяться, что у них сервис изменился в лучшую сторону:))
M u l t i
02.09.2009, 17:20
Советую сначала уточнить наличие компонентов выбранной кухни в Леруа Мерлен:065:
Друзья зимой потратили кучу времени и нервов (сначала попытаться поймать :073:продавца в зале, потом узнать у него цену и наличие, затем пойти на склад и оказаться перед фактом, что в наличии половины шкафов нет.., плюнули и поехали купили такую же кухню в Максидоме чуть-чуть дороже, зато без заморочек:))
Хочется надеяться, что у них сервис изменился в лучшую сторону:))
Ничего не могу сказать, как там было зимой, но вчера нам нарисовали кухню, как мы хотели.. посчитали в двух вариантах, подсказали по столешнице(но про нее мы еще думаем, там маленький выбор) и сказали что все в наличии есть.. можно оплачивать.
Я просто пока не могу сама определиться, хочу съездить и в другие магазины еще... время пока для выбора есть... если куплю там.. могу написать как все прошло :fifa:
Ничего не могу сказать, как там было зимой, но вчера нам нарисовали кухню, как мы хотели.. посчитали в двух вариантах, подсказали по столешнице(но про нее мы еще думаем, там маленький выбор) и сказали что все в наличии есть.. можно оплачивать.
Я просто пока не могу сама определиться, хочу съездить и в другие магазины еще... время пока для выбора есть... если куплю там.. могу написать как все прошло :fifa:
А вы какую кухню смотрели? Нам приглянулась ИРЭН. ПОсчитали, вроде приемлемо по цене. Но мне не очень понравилось что надо договариваться отдельно с фирмой по сборке, а там цена по прейскуранту ого-го:010: Как то совсем не бюджетно получается
M u l t i
02.09.2009, 18:47
А вы какую кухню смотрели? Нам приглянулась ИРЭН. ПОсчитали, вроде приемлемо по цене. Но мне не очень понравилось что надо договариваться отдельно с фирмой по сборке, а там цена по прейскуранту ого-го:010: Как то совсем не бюджетно получается
Я не помню названия, а распечатки дома, могу потом посмотреть... она оранжевая :)
Про сборщика не узнавала еще... просто мы еще поездим по другим магазинам посмотрим... в Леруа и качество, и расстановка мебели по их стандартам, и цена понравились :)
А что там со сборкой? Расскажите пожалуйста???
Да, цена нам о же понравилась, на первый взгляд. Можно конечно поискать другую фирму для сборки. Тогда вполне получится. А качество мне то же приглянулось
Oksanochka
03.09.2009, 14:43
постою послушаю. тоже кухня нужна
M u l t i
03.09.2009, 17:26
Да, цена нам о же понравилась, на первый взгляд. Можно конечно поискать другую фирму для сборки. Тогда вполне получится. А качество мне то же приглянулось
А какую сумму назвали за сборку???
Изучила кучу топиков, посчитала кухни в нескольких местах, теперь появились вопросы про некоторые конторы :)
Кто-нибудь может что-то сказать про DOMUS и Мебельную фабрику "Фортуна" (они продают кухни под маркой "Парадис")?
Oksanochka
01.10.2009, 16:30
Покажите Вашу кухню, пожалуйста. Тоже хотим съездить посмотреть.
Рекомендую ИКЕА. Есть разные варианты - очень дешевые (для съемной квартиры, офиса, итд.) - да, качество слабенькое, но очень дешево. И есть качественные варианты - они дороже, они с гарантией (по-моему 10 или даже 15 лет). Качество хорошее (например лильестад), все есть в наличии (не надо ждать месяцами, и если что-то не так - опять ждать). Все сразу или на следующий день - у Вас. Дальше - сборка. Не советую ИКЕАшную сборку. У меня есть хороший сборщик. Недешевый - но хороший.
Вот так.
А вот наша кухня заказанная в АВС.
Обошлась в 30 тыс. с небольшим... + 3 тыс. устрановщику.. за всякие доп.выпилы..
Пока еще не окончательно, потому что не влез шкафчик с вытяжкой.. будем делать на заказ один из шкафчиков по этой стенке сантиметров на 5 уже, чтобы купить стандартную вытяжку!
Silly, у нас с Вами обои одинаковые)))) И кухня у нас тоже АВС, только у нас светлая - дуб мореный)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.