Просмотр полной версии : фотосессия - хелп!
verena10
22.09.2010, 15:54
вот давно мечтала сделать фотосессию и нежданно-негаданно мне ее подарили...
я сижу и торможу уже давно(((((((( визажист есть, прическа - волосы длинные на худой конец просто завью, но где фотографироваться ? и какой образ? и нужно ли вообще на образе заморачиваться? а хочется чего нить эдакого - на этом фантазии оканчиваются. с одеждой беда - в летнем уже поздно, а осеннем в чем на работу хожу - не хочется .
беда со временем - могу только в выхи и дитя с собой брать надо будет...поэтому куда нибудь очень далеко не получится боюсь
+дэд лайн у меня когда предложение дейтвительно(((
девы, накидайте, плиз идей:091::091::091:...а еще лучше фоток:):):)
Sweetness
22.09.2010, 16:28
Пару дней назад видела в Ярком мире девушку, которая получала свои фото в красивых рамках на лошади. Может Вам тоже взять это за идею? У нас, например, возле Родео-Драйв каждые выходные стоят девочки с лошадьми, предлагают покататься. Образ сам напрашивается: лёгкая куртка, узкие штаны( джинсы), заправленные в высокие сапоги, распущенные волосы...
lizetta81
22.09.2010, 16:55
Самое то фоткаться в парке, на фоне осенней листвы. Можно побольше ярких шарфиков взять себе и ребятенку, чтобы разнообразить образ! Надуйте шариков, возьмите воздушные пузыри, мячики, все, что угодно, чтобы фоткаться в движении.
А с фотографом не разговаривали? Может, он что-то еще предложит?
verena10
22.09.2010, 17:01
я вообще ретро люблю но понимаю что это надо договариваться с "местом",собирать вещи (где опять таки)
прихожу к выводу что да - парк и деть, вовлеченный в процесс - лопухинский садик присмотрела
new_idea
22.09.2010, 17:52
Обсудите фотосессию с фотографом!!!!
Он может предложить места где фотографироваться, посоветовать, что и в какой гамме одеть.
С ребеночком даже будет лучше:)
На всякий случай возьмите кого-нить в помощь, чтобы с ребенком занимались.
Сколько по времени фотосессия у вас будет длиться?
Президентиха
22.09.2010, 18:20
из моих любимых бэкграундов - вокзал, порт
из по-проще - дворы в районе Обводного...
имхо, просто осенний парк - ну совсем тривиально
мы с мужем летом делали фотосессию в парке на лодке в моряцких образах)))
а вообще, самое главное - это выбор фотографа, т.к. фотограф, невлюбленный в свое дело любой суперский сюжет может загубить накорню
verena10
23.09.2010, 13:40
да, согласно что парк тривиально, было бы дело летом я б на дамбу махнула, но щас холодновато, дитенок под рукой поэтому и сижу в ступоре - хорошо что хоть парк на ум пришел
Друндуделька
23.09.2010, 16:31
А в студию чего Вам не идется?:)
Фото а-ля "я красивая на стуле" тоже бывают отличными, тем более у вас есть визажит. пусть пофантазирует, поработает!
И еще поддержу фотосет в парке: осень - шакарное время! Ню на листьях - шик!
verena10
23.09.2010, 16:49
нету студии )))))))))
Друндуделька
23.09.2010, 18:15
извините, подарили фотосессию - тогда не понимаю.
Нашелся фотограф, готовый отснять?
Да снимите Вы сами студию: Лайм, Фазан, Попкорн... их куча. Ценникот 400 р. в час.
Теплее хоть.
а я мечтаю о фотосессии на крыше или в пригородах питера...
Павловск Пушкин - это же щас красота необыкновенная!!!!!
Вообще в контакте посмотрите - там очень много фотостудий с выездом.
Из конкретных - вот у меня мечта к Алексею Ткаченко попасть http://www.alexeytkachenko.com
по последним данным у него на улице фотосет 6 тыс
но что он делает!!! ни красится блин ни одеваться особо не надо...
и фотошопит он классно с выдумкой....
Друндуделька
24.09.2010, 12:14
ТС ссори за офф, но по ткаченко: сдается мне, olak, что модели и крашены и одеты. и ваше отношение странное: вот я такая с блестящим лицом и повседневной одеждой, фотограф, сделай из меня красотку. бред, имхо. да и не делает он ничего особенного, ФШ неплохо владеет, не более. да и 6 тыс. это за какое время? если можно, в личку, чтобы не засорять эфир.
Спасибо, что выслушали.
А на улице самое то, бабье лето!!! И свет... ах, какой свет!
verena10
24.09.2010, 12:52
в каждом избушке свои погремушки ))))))))))) студийно - только голой, а мне лень
katt-studioNW
30.09.2010, 21:32
в студии можно тоже много чего придумать!
тем более, если работают профи: фотограф и визажист-стилист
Так же они подскажут какую лучше одежду взять, как позировать и т.д.
Я давно профессионально фотографируюсь, есть хороший фотограф и визажисты, могу дать контакты ;)
verena10
01.10.2010, 21:54
уже на выезде свершилось))))
HonestMan
01.10.2010, 22:25
ТС ссори за офф, но по ткаченко: сдается мне, olak, что модели и крашены и одеты. и ваше отношение странное: вот я такая с блестящим лицом и повседневной одеждой, фотограф, сделай из меня красотку. бред, имхо. да и не делает он ничего особенного, ФШ неплохо владеет, не более. да и 6 тыс. это за какое время? если можно, в личку, чтобы не засорять эфир.
Спасибо, что выслушали.!+1
на ЛВ в разделе клуб по интересам - не менее 5 фотографов можно найти, которые сделают не хуже Ткаченко, но за цену где-то раз в 5 меньшую...
Обязательно в красном платье (http://owls-flight.livejournal.com/63521.html)
verena10
01.10.2010, 23:46
шестерка ве бест)))
Обязательно в красном платье (http://owls-flight.livejournal.com/63521.html)
во прикол.
кстати ,если бабу в красном побрить, то будет прямо как настоящие женские фотки
Personality
27.10.2010, 01:26
из моих любимых бэкграундов - вокзал, порт
из по-проще - дворы в районе Обводного...
имхо, просто осенний парк - ну совсем тривиально
мы с мужем летом делали фотосессию в парке на лодке в моряцких образах)))
а вообще, самое главное - это выбор фотографа, т.к. фотограф, невлюбленный в свое дело любой суперский сюжет может загубить накорню
Только сейчас смотрела фотки со свадьбы знакомой.. Фотограф позиционировал себя как "профи"... Но, видимо, профи у него только камера, которой он снимает исключительно в режиме "авто".. :005:
Развелось сейчас "фотографов".. :)
Хорошо, если встретится такой, как Вы говорите! :)
в каждом избушке свои погремушки ))))))))))) студийно - только голой, а мне лень
Это почему так, условие фотографа?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.