PDA

Просмотр полной версии : Рискнуть что-ли...

KiSSуля
22.09.2010, 16:09
Девочки я к Вам за советом....муж хочет третьего ребенка....да и я тоже...но боюсь :(...
Первые роды - давление зашколивало....200, доливали плазму....5 дней в реанимации
хотя была совсем молодая 23, вторые роды - думала будут легче так как разница 5 лет...не тут то было ЭКС...отслойка плаценты внутренняя ... потеря 3 литров крови, ребенок с асфиксией...5 дней реанимации
но слава богу все обошлось..врачи сказали чтоб больше так ни рисковала....
Вроде здоровая а все роды на грани риска...
А муж и сына подговаривает....
Вы бы рискнули?...

Ласка
22.09.2010, 16:19
Девочки я к Вам за советом....муж хочет третьего ребенка....да и я тоже...но боюсь :(...
Первые роды - давление зашколивало....200, доливали плазму....5 дней в реанимации
хотя была совсем молодая 23, вторые роды - думала будут легче так как разница 5 лет...не тут то было ЭКС...отслойка плаценты внутренняя ... потеря 3 литров крови, ребенок с асфиксией...5 дней реанимации
Вы бы рискнули?...

Я бы не рискнула, если вдруг что случиться, то кто детишек воспитывать будет?
Но если очень хочется, то я думаю точно все будет хорошо:)
А кесарево не решает эти проблемы?

KiSSуля
22.09.2010, 16:27
Вот и я боюсь...
а кесарево кесареву рознь....все же операция....если планово то наверное лучше.....
у меня во вторых родах утром резаула живот и все....а поздно вечером поехали в роддом и с меня хлынула вода с кровью...ели спасли....кровь выходила ни наружу, а в брюшине скапливалась....дочка с утра была без кислорода, ее достали а она уже не дышала, ее даже отложили...но потом слава богу медсестра услышала что она стонет...и начили ее искуственно вентилировать....слава богу спасли....

Капитошик
22.09.2010, 16:32
Вы бы рискнули?...

Действительно, Вам тут есть над чем думать, прежде чем бросаться в бой:005: Мужа понять можно, и сына. Но Вам-то нужно думать уже не только о себе, но и о трех родных Вам людях - муже, сыне и дочке. Не дай бог, что-то пойдет не так, как им жить?
Если очень хочется еще одну ляльку, есть силы и возможности воспитать, то, может, Вам подумать о приемном малыше?
Извините, если что.

cuetik
22.09.2010, 16:33
Решать ТОЛЬКО ВАМ, кто бы что тут не сказал.....но я бы 3-го усыновила.

KiSSуля
22.09.2010, 16:39
Я все таки прислушиваюсь к мнению врачей...а они сказали чтоб в роддоме меня больше не видели...

PrivaT
22.09.2010, 16:45
Вы с врачом посоветуйтесь, которому доверяете, ну и обследуйтесь до начала планирования - может Вам скажут, что все будет хорошо, только контроль надо за вами больший (с учетом предыдущего опыта), да кесарево поставят плановое.
Если Вы действительно хотите ребенка, то по мне единственная причина отказа от него может быть - это медицинские показания, а чтобы их знать - надо с врачами пообщаться.

Vera_V
22.09.2010, 16:57
Вы бы рискнули?...
Решать, конечно, только Вам! но лично я бы не рискнула.
Удачи Вам! :flower:

KiSSуля
22.09.2010, 17:01
Вот и я больше склоняюсь...что надо двоих вырастить....
а как мужу то донести...я ему говорю риск большой....а он мне медецина не стоит на месте...

*VESNA*
22.09.2010, 18:11
Я тоже считаю, что это слишком рискованно ... Мало того, что вы , имея двоих малышей подвергаете собственную жизнь опасности ... вспомните вторые роды иподумайте о том, какая опасность может ждет малыша. Не рискуйте, два малыша это прекрасно!!! И присоединяюсь к тем, кто высказывался в пользу приемного ребеночка ... я бы взяла ....

Казипуля
22.09.2010, 22:44
Девочки я к Вам за советом...
...

Вы бы рискнули?...

Я все таки прислушиваюсь к мнению врачей...а они сказали чтоб в роддоме меня больше не видели...

зачем вам так судьбу испытывать Бога гневить???

...но я бы 3-го усыновила.

+1!
всё же рискнув, вы рискнёте не только своей жизнью, а жизнью, возможно, третьего ребенка, судьбами двух кровных, таких выстраданных детей, и о муже не забудем! - НО ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЙ ГРУЗ??? ведь в ближайшем детском доме есть столько прекрасных, пусть и не кровных детей:love:, которые не подвергнут вас и ваших близких риску...

сил вам, мудрости и только счастья:flower::flower::flower:

Лапчонка
24.09.2010, 00:04
зачем вам так судьбу испытывать Бога гневить???

+1!
всё же рискнув, вы рискнёте не только своей жизнью, а жизнью, возможно, третьего ребенка, судьбами двух кровных, таких выстраданных детей, и о муже не забудем! - НО ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЙ ГРУЗ??? ведь в ближайшем детском доме есть столько прекрасных, пусть и не кровных детей:love:, которые не подвергнут вас и ваших близких риску...

сил вам, мудрости и только счастья:flower::flower::flower:

Полностью согласна. Слишком тяжелы могут быть последствия ...

Redish
24.09.2010, 07:41
Решать ТОЛЬКО ВАМ, кто бы что тут не сказал.....но я бы 3-го усыновила.

присоединяюсь к этому мнению :)

если вы не рассматривали такой вариант, просто зайдите в тематический раздел у нас на ЛВ и почитайте, фото посмотрите :)

Желание иметь еще одного ребеночка- замечательно :support: