Просмотр полной версии : Прививки в саду - с согласия родителей?
Мы начали посещать сад, но у нас выполнены не все прививки.
Непосредственно на 1-е сентября был мед. отвод в связи с ОРЗ на 2 недели. Соответственно, они уже закончились.
А теперь мы опять заболели, пока сидим дома.
Кто - то мне сказал, что иногда недостающие прививки делают прямо в саду...По поводу необходимости согласия родителей мне подсказать не смогли :(
И что делать? Мне нужно будет опять при выписке у педиатра взять справку о том, что у нас медотвод еще на 2 недели? Или там сообразят (врач)? Или все - таки прививки без согласия родителей не делаются....
Честно говоря, я лишний раз не хотела бы этот вопрос поднимать в саду....потому как прививку сделала бы еще чуть позже, чем 2 недели....
iriska-sistema
22.09.2010, 16:14
под подпись разрешение. на нем вы можете указать когда можно
Tyler Durden
22.09.2010, 16:44
У нас обязательно спрашивают разрешение родителей, даже на манту.
Ёжкин Кот
22.09.2010, 16:57
в справке в сад врач напишет медотвод на 2 недели, а дальше писать отказ и прививаться когда вам нужно будет
МамаТема
22.09.2010, 17:20
Всегда в саду пишу отказ от прививок. Никто еще ничего мне не сказал. Прививки делаю тогда, когда по состоянию здоровья мы абсолютно здоровы более трех недель. А вообще можно и неделать, если считаете это лишним или недопустимым по любым соображениям, и никто не ожет заставить.
МамаТема
22.09.2010, 17:21
в справке в сад врач напишет медотвод на 2 недели, а дальше писать отказ и прививаться когда вам нужно будет
кстати, мне его (медотвод) даже никогда и не предлагали, когда я отказы писала.Даже не знала, что такое есть.
mamaDina
22.09.2010, 18:06
Кто - то мне сказал, что иногда недостающие прививки делают прямо в саду...По поводу необходимости согласия родителей мне подсказать не смогли :(...
Честно говоря, я лишний раз не хотела бы этот вопрос поднимать в саду....потому как прививку сделала бы еще чуть позже, чем 2 недели....
Чтобы знать наверняка, как это происходит в ВАШЕМ саду, все равно придется обсуждать это с мед.сестрой в дет.саду. Смысл гадать и предполагать?
Всем спасибо за ответы. По крайней мере успоилась, что без моего ведома делать ничего не будут. А там уже на месте посмотрим....
Ёжкин Кот
22.09.2010, 20:40
кстати, мне его (медотвод) даже никогда и не предлагали, когда я отказы писала.Даже не знала, что такое есть.
Я имела ввиду медотвод на 2 недели после болезни, у нас врач при выписке в сад эту фразу автоматом на справке пишет, ничего напоминать не надо
Malenkay_Katenka
22.09.2010, 21:40
нам в прошлом году раз цать говорили,что все прививки только с согласия родителей
дают бумагу подписать перед прививкой
ЕленаМихайловна
23.09.2010, 00:01
У нас в начале года берут письменное согласие или отказ на мед.осмотры, прививки, Манту в саду. И далее перед каждой прививкой еще раз бумажку надо подписать, согласны или нет. Я сразу отказалась от прививок в саду, пусть даже с ними меня не тревожат.
tatochka79
23.09.2010, 00:43
Должны только с письменного согласия родителей.
нам в прошлом году раз цать говорили,что все прививки только с согласия родителей
дают бумагу подписать перед прививкой
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.