Просмотр полной версии : День рождения в 2 года: как, где и сколько?
Мама Еси
22.09.2010, 17:08
Девочки, время в запасе у нас еще есть, но пора собирать инфу.
Места дома не много, да и собирать толпу взрослых на детский ДР желания,честно говоря,нет.
Решили пойти в ресторанчик, где мы и родители гостей именинницы смогут посидеть-поговорить-закусить приятно, а детки наши в это время поиграть в детской комнате в идеале с аниматором. Программа "клоуны/конкурсы/подарки" еще не особо актуальна (2 года все-таки),но и сами себя развлекать детки не будут долго.
Т.е. принцип,как я понимаю,макдональса, но там Фу-у-у и Бе-е-е (это я не люблю их еду).
Подскажите,кто знает приятный ресторанчик с детской комнатой и аниматором. Интересует все: кухня,цены, условия,обстановка.
Где-то читала про ресторан на Ленинском пр.,но не смогла найти. Интересуют южные районы города.
Спасибо огромное за подсказки!:flower:
завтра у сестры спрошу..она там живет,в каком то китайском ресторане были...там и комната детская есть . и аниматор зайчик был,детям понравилось:love:
Мама Еси
24.09.2010, 09:13
завтра у сестры спрошу..она там живет,в каком то китайском ресторане были...там и комната детская есть . и аниматор зайчик был,детям понравилось:love:
ой, спасибо! узнайте,пожалуйста!
honeymoonchik
24.09.2010, 10:37
Вот это место посмотрите ПенаБар http://www.***penabar.ru/ у них как раз ресторан на Ленинском есть. Там и детская комната, и развлекухи, и кормят вкусно, и интерьер красивый, зона для некурящих есть. Все цены на сайте можно посмотреть.
сами там ещё не были но многие друзья с детками нам советуют кафе Орлёнок Ленинский проспект дом 87 (в новом доме) там и детская комната есть и меню говорят хорошее,все кто был все довольны:)
Лимурчик
24.09.2010, 15:43
Вот есть хороший топик о ресторанах с детской комнатой http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039
ещё, мне кажется, на природе хорошо отметить - только вот с погодой бы не пролететь:-)) долгосрочным прогнозам - не верю. Нужно искать место, где и погулять можно с детками - чтобы площадка была и взрослым где посидеть.
Кстати, вспомнила (но вам наверно далекова-то будет ехать) - в Колтушах можно недорого снять беседку на берегу озера, еду - или с собой или там заказать, еще мангал можно поставить рядом с беседкой. Ну это как вариант. Смотря какие у вас гости и в какой обстановке планируется праздник.
Лимурчик
24.09.2010, 15:59
Мы в ДР были не в городе, устроили семейный праздник, а вечером пускали салюты - ребёнок был в восторге!
Сейчас хотим сходить в Дино-Парк - уже пригласим деток, будет аниматор а потом аттракционы. Детская комната мне там очень понравилась - уютная, меню есть как детское так и для взрослых. Там же можно торт заказать. Но у нас сейчас будет мало приглашенных - в комнате мы все поместимся, а вот если много приглашать друзей - то скорей всего этот вариант не подойдёт. Там можно чтобы дети были отдельно от взрослых в комнате - но думаю это когда постарше, лет для 4-5 хороший вариант.
olchunya
24.09.2010, 16:02
ой, какая хорошая темка, постою послушаю, нам тоже скоро предстоит:fifa:
Мама Еси
26.09.2010, 17:20
Ой,девочки, спасибо огромное, ушла читать все-все о ресторанчиках. На природе не получится-ДР 20 ноября-я не мазохистка :), и потом мы круглый год ездим на дачу примерно той же компанией, которой планируем отмечать-хочется чего-то новенького. Да и на природе деток все равно нужно развлекать и следить, что бы в костер/мангал не полезли/
не упали-я, лично, в напряге постоянно, зависимы от погоды, потом салатики нарежь/мясо замаринуй, в общем, хочу и себе праздника)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.