Просмотр полной версии : Что подарить на 1 год??
кОшечкаS
22.09.2010, 17:14
У нашего сына скоро день рождения, возник вопрос-:005:Что подарить на 1 год?? Посоветуйте)
Динь-Динь Белл))
22.09.2010, 17:18
домик такой раскладной(они есть разные, даже в форме вертолета)) с тоннелем и без) а в нем много-много разноцветных шариков. Помню моя дочь была в восторге!
кОшечкаS
22.09.2010, 17:25
у нас такой есть, уже надарили! вот голову ломаю)
Светуляღ
22.09.2010, 17:37
цена вопроса?
Светуляღ
22.09.2010, 17:39
у нас такой есть, уже надарили! вот голову ломаю)
круто! мы присматривали,но ставить его некуда,мало свободного пространства в квартире!
и стоимость в 12 тыщ немного напугала :001:
-АпЕлЬсИнКа-
22.09.2010, 17:40
цена вопроса?
Светуль:091:и нам помоги:091:
цена вопроса тысяч 8-10 (ну это именно на подарок, а не воздушн шары,торты,салют и тд)
Лошадку - качалку, у нас в этом возрасте лошадка была хитом)
-АпЕлЬсИнКа-
22.09.2010, 17:47
хочется подарить что-нибудь такое, что не купишь просто так в обычный день:008:
лошадку я точно и просто так куплю:008:
Светуляღ
22.09.2010, 17:49
Светуль:091:и нам помоги:091:
цена вопроса тысяч 8-10 (ну это именно на подарок, а не воздушн шары,торты,салют и тд)
Наташ,как говориться, чем смогу помогу :))
мы выбрали ,как это правильно описать,мотоцикл на аккумуляторе (есть кста и для девулечек) в ДМ.он 8800 стоит,мыбирали между машиной и мотиком,муж решил,что на мотике сыну прикольней будет,он устойчивый!
кОшечкаS
22.09.2010, 17:49
круто! мы присматривали,но ставить его некуда,мало свободного пространства в квартире!
и стоимость в 12 тыщ немного напугала :001:
ой, я чето напутала, у нас маленький))):017: а цена- ну 1500-2000тыщи)
-АпЕлЬсИнКа-
22.09.2010, 17:52
Наташ,как говориться, чем смогу помогу :))
мы выбрали ,как это правильно описать,мотоцикл аккумуляторе (есть кста и для девулечек) в ДМ.он 8800 стоит,мыбирали между машиной и мотиком,муж решил,что на мотике сыну прикольней будет,он устойчивый!
уверена, что Гошенька будет счастлив!!! а нам гонять будет негде,однокомн кв..а на улице будет уже слякоть и снег..уже всю голову сломала!!:005:
Светуляღ
22.09.2010, 17:55
уверена, что Гошенька будет счастлив!!! а нам гонять будет негде,однокомн кв..а на улице будет уже слякоть и снег..уже всю голову сломала!!:005:
спасибо милая!
но у нас тоже однушка.....но мотик не такой громоздкий как машина...
из вариантов была ещё железная дорога :010:
+1:)
до сих пор качаемся с удовольствием:flower::flower:
-АпЕлЬсИнКа-
22.09.2010, 18:03
спасибо милая!
но у нас тоже однушка.....но мотик не такой громоздкий как машина...
из вариантов была ещё железная дорога :010:
у меня муж был бы счастлив:)):)):))
Светуляღ
22.09.2010, 18:08
у меня муж был бы счастлив:)):)):))
:) такая же фигня!
У МЕНЯ ПОРОЙ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ОНА МУжУ бОЛЬШЕ НУжНА,ЧЕМ СЫНУ....
жЕЛЕЗНУю ДОРОГУ ОН хОТЕЛ КУПИТЬ ЕЩё КОГДА Я бЕРЕМЕННАЯ хОДИЛА,А Я ЕМУ ТЕРПЕЛИВО ОБЪЯСНЯЛА,что эта вещь/игрушка меньше всего пригодится новорождённому ребёночку :065:
Динь-Динь Белл))
22.09.2010, 18:16
ой, я чето напутала, у нас маленький))):017: а цена- ну 1500-2000тыщи)
и я такой же имела ввиду....:008:
а за 12 тыс это наверно для детской площадки... такой конечно ни в какую квартиру не влезет :))
мы вот были не так давно на годовасии у одной девочки... подарили сортер какой-то прикольный... там у родителей ну очень хорошо с финансами и у ребенка есть ВСЕ. просто детский магазин - очень много очень дорогих игрух всех известных мне фирм. и гости пришли все с интересными подарками - так вот ребенок не играл ни во что!!! она ползала по полу и собирала соломинки от коктейля и было ей щастье :004: это я к тому что на год можно и поспокойней к подарку отнестись. ИМХО :)
вот потом - да, и куклы дорогие будут и железная дорога и лего супер-пупер и праздник с друзьями на атракционах или еще где...
Послущаю..сама незнаю ни что дарить,ни что заказывать у гостей!!
Дорогу наверно рано.Машину крестный подарил.Лошадка есть.
Чего еще можно?
Мамашка Мальчишек
22.09.2010, 19:01
Девочки почитала вас и в шоке, зачем ребенку в 1 год подарок в 8-10 тысяч???????? Ребенок еще этого не понимает, уж лучше купите не дорогой подарок, а остальные деньги положите в банк под % и так делайте каждый ДР, тогда к совершеннолетию у вашего ребенка будет по настоящему суперский подарок.
Мы дарили машину, не аккамуляторную, а каталку, еще нам дарили развивающий комплекс http://www.tinylove.ru/index.php?productID=993 и качелю подвесную
у тини лав и Чикко есть большой выбор развивалок
Светуляღ
22.09.2010, 19:11
Девочки почитала вас и в шоке, зачем ребенку в 1 год подарок в 8-10 тысяч???????? Ребенок еще этого не понимает, уж лучше купите не дорогой подарок, а остальные деньги положите в банк под % и так делайте каждый ДР, тогда к совершеннолетию у вашего ребенка будет по настоящему суперский подарок.
Мы дарили машину, не аккамуляторную, а каталку, еще нам дарили развивающий комплекс http://www.tinylove.ru/index.php?productID=993 и качелю подвесную
АГА,МОЯ МАМА ТАК жЕ КОПИЛА,ВОТ ТОЛЬКО СПАСИбО НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ НЕ ПРИШЛОСЬ НАМ эТИМИ ДЕНЬГАМИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ.... А ВЕДЬ КАжДЫЙ МЕСЯЦ С КАжДОЙ ЗАРПЛАТЫ В бАНК хОДИЛА И МНЕ И бРАТУ НА КНИжКИ ДЕНЬГИ СКЛАДЫВАЛА...
это во-первых!:)
а во-вторых:) ,родителям решать ЧТО и за КАКУЮ СУММУ дарить своему чаду!
в-третьих :),меня бесят выражения такого плана(выделила)! я не считаю своего ребёнка "не понимающим"!
LenaLena
22.09.2010, 19:16
у нас годовасие через неделю, я купила малышке наряд на годовасие и крещение (хотим совместить) и купила качелю называется "напольная качеля Ветерок", я мне ещё хочется что-то памятное подарить, пусть сейчас для малышки не совсем уж необходимое,но чтобы когда подрастёт могла видеть и знать, что это ей на годовасие подарили, вряд ли наряд и качеля надолго пригодятся....
+1
уже заказали себе такую)))
+1
уже заказали себе такую)))
поделитесь, где закази? в магазине видела..но уж больно страшные :))
Ага!! мне сама по себе игрушка очень нравится, лошадка-класика жанра!А вот их исполнение:001:, по крайней мере те что попадались на глаза в магазинах.Может кто подскажет или ссылкой поделится ,вообщем покажите красивую лошадкууу:support:
pechengskaya
22.09.2010, 21:02
у меня муж был бы счастлив:)):)):))Хе, мой уже тоже размечтался о железной дороге! Может и вправду купить её (но у нас девочка)
Лошадка, машинка, качели, все виды комплексов есть... А маме еще чего-нибудь хочется....
pechengskaya
22.09.2010, 21:05
Мы купили оленя-качалку (деревянного, классического как лошадка) в Икея за 1499
кОшечкаS
22.09.2010, 22:39
Девочки! Спасибо) оч много предложений, мы их решили по родственникам раскидать))))) а я подумываю купить сыну золотой крестик, а потом, когда подрастет, одеть его на золотую цепочечку( у меня уже припасена)и торжественно вручить))) правда у нас есть крестик серебряный, крестильный, но я всегда золотой носила, может на первое время серебряный, а потом и золотой?)уж очень я золото люблю, золотуху оно мне вылечило)))))))))))
Девочки! Спасибо) оч много предложений, мы их решили по родственникам раскидать))))) а я подумываю купить сыну золотой крестик, а потом, когда подрастет, одеть его на золотую цепочечку( у меня уже припасена)и торжественно вручить))) правда у нас есть крестик серебряный, крестильный, но я всегда золотой носила, может на первое время серебряный, а потом и золотой?)уж очень я золото люблю, золотуху оно мне вылечило)))))))))))
Может крестик пусть крестные дарят:005:
pryani4ek
22.09.2010, 23:37
я тож думаю,что на годовасие покупать и заказывать в подарок..пока мыслей нет:(
И у меня нет. По сему решила подарить серьги и чуть позже проколоть детке ушки.:008: Будет памятный подарок. :))
Игрушек, качалок, развивалок итак валом. Не хватает только столика Chicco modo для полного счастья. Им и дополним подарок.:fifa:
Велосипед еще хочу хороший с ручкой, но это только к лету... Наперед покупать не буду.:019:
Я последнее время тоже над этим вопросом думаю постоянно :)
Пока ничего кроме железной дороги не придумала :) Хотя их тоже очень большой выбор и на чем остановиться для годовасика не понятно.
Что-то я как-то смутно представляю, что будет делать годовалый ребенок с железной дорогой. Крушить?:))
Или это подарок для родителей?:008:
И у меня нет. По сему решила подарить серьги и чуть позже проколоть детке ушки.:008: Будет памятный подарок. :))
Игрушек, качалок, развивалок итак валом. Не хватает только столика Chicco modo для полного счастья. Им и дополним подарок.:fifa:
Велосипед еще хочу хороший с ручкой, но это только к лету... Наперед покупать не буду.:019:
Извините, что встреваю... но мне кажется что Чикко Модо для более младшего возраста, хотя на коробке написано с 12 мес. Нам его подарили давно, когда ребенку было 4 мес. и он все время ждал своего звездного часа в коробке. Я и думала что откроем его к годику, но совсем недавно нам понадобилась коробка для хранения кабачков:073::073::073: взгляд упал на коробку из под пианино :065:
В общем мы его собрали когда ребенку было 8 мес. Сынуля по достоинству оценил инструмент, стал вставать около него, и за 1 неделю освоил все кнопик и премудрости. Это первая игрушка, которая очень очень ему понравилась. Сейчас ему 9 мес и он несколько раз в день играет с чикко модо. Знала бы - так раньше распаковала:)
-АпЕлЬсИнКа-
23.09.2010, 00:52
у нас годовасие через неделю, я купила малышке наряд на годовасие и крещение (хотим совместить) и купила качелю называется "напольная качеля Ветерок", я мне ещё хочется что-то памятное подарить, пусть сейчас для малышки не совсем уж необходимое,но чтобы когда подрастёт могла видеть и знать, что это ей на годовасие подарили, вряд ли наряд и качеля надолго пригодятся....
я помимо всех подарков подарю и буду дарить каждый др - оформленный красиво фотоальбом из 100 лучших фоток за год :017:
АГА,МОЯ МАМА ТАК жЕ КОПИЛА,ВОТ ТОЛЬКО СПАСИбО НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ НЕ ПРИШЛОСЬ НАМ эТИМИ ДЕНЬГАМИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ.... А ВЕДЬ КАжДЫЙ МЕСЯЦ С КАжДОЙ ЗАРПЛАТЫ В бАНК хОДИЛА И МНЕ И бРАТУ НА КНИжКИ ДЕНЬГИ СКЛАДЫВАЛА...
это во-первых!:)
а во-вторых:) ,родителям решать ЧТО и за КАКУЮ СУММУ дарить своему чаду!
в-третьих :),меня бесят выражения такого плана(выделила)! я не считаю своего ребёнка "не понимающим"!
:053::0076:
Потому что хочется и все :love::)
а за 12 тыс это наверно для детской площадки... такой конечно ни в какую квартиру не влезет :))
мы вот были не так давно на годовасии у одной девочки... подарили сортер какой-то прикольный... там у родителей ну очень хорошо с финансами и у ребенка есть ВСЕ. просто детский магазин - очень много очень дорогих игрух всех известных мне фирм. и гости пришли все с интересными подарками - так вот ребенок не играл ни во что!!! она ползала по полу и собирала соломинки от коктейля и было ей щастье :004: это я к тому что на год можно и поспокойней к подарку отнестись. ИМХО :)
вот потом - да, и куклы дорогие будут и железная дорога и лего супер-пупер и праздник с друзьями на атракционах или еще где...
у нас тоже комната как детский магазин и даже больше.Но мы во все игрухи играем!!и даже книжки с картинками еще успеваем смотреть. поэтому и ххочется что-то клевое!
Но соломки вне конкуренции во время прогулок!:ded::))
я помимо всех подарков подарю и буду дарить каждый др - оформленный красиво фотоальбом из 100 лучших фоток за год :017:
)
:flower:Классная идея!!!!!
Что-то я как-то смутно представляю, что будет делать годовалый ребенок с железной дорогой. Крушить?:))
Или это подарок для родителей?:008:
Есть же железные дороги и для малышей, я видела у Смоби... теперь вот поглядываю в сторону Томаса...
а крушить - это дааа.... это наше все :073::073::073::065:
-АпЕлЬсИнКа-
23.09.2010, 01:00
:flower:Классная идея!!!!!
Светуляღ
23.09.2010, 01:14
Наташа,умничка! http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10656.html)
я конеч не сто штук а примеро 30,глянь если интрересно (http://vkontakte.ru/album516615_104471165), вот только доделать его необходимо....
щенка Фишер прайсовского, прикольный, мы сейчас такого дарим на годик сыну подруги
Наташа,умничка! http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10656.html)
я конеч не сто штук а примеро 30,глянь если интрересно (http://vkontakte.ru/album516615_104471165), вот только доделать его необходимо....
Как здорово!!!!:) А как такой альбом сделать подскажите?
Вальгалла KristiNka
23.09.2010, 03:18
племяннице дарили качели, которые вешались в проем двери. оч была рада, качалась сутками
zakk1979
23.09.2010, 12:26
Мотик-все-таки для ребят постарше,от двух лет.Лошадки-тоже.Мы недавно купили лошадку обычную,деревянную, с ограничителями.Она для детишек с 10 мес.
Можно велосипедик мальчику,большой грузовик детский,снегокад....
я буду заказывать здесь.:019:
http://www.netprint.ru/index.htm
Ksenia L.
23.09.2010, 17:35
Может велосипед?
Светуляღ
23.09.2010, 18:11
фотошоп рулит!
слушайте,а мож палатку tomy?? чёт мне сказали,что все от неё прутся :))
фотошоп рулит!
Ух ты! Здоровская палатка! Не видела такую.Мне кажется хороший подарок. Сама присматриваю как раз на годик дочке. Но у нас выбор сложнее,т.к. очень много чего уже есть.Старшей 2,9. У неё много игрушек.:008: А вот палатки как раз нет:))
фотошоп рулит!
палатка-супер!!!сын не нарадуется..хотя я не понимаю чего в ней такого особенного
палатка-супер!!!сын не нарадуется..хотя я не понимаю чего в ней такого особенного
А если не секрет-где Вы покупали? Через инет-магазин какой-нибудь? Смотрю сейчас,сравниваю цены:)
А если не секрет-где Вы покупали? Через инет-магазин какой-нибудь? Смотрю сейчас,сравниваю цены:)
В детях на Лиговке,3мес назад
В детях на Лиговке,3мес назад
Ага,спасибо.:flower:
Точно точно)Я вот сама лично дочке еще ничего не подарила:001:Потому что безсмысленную какую то вещь-игрулю не хочется, а так...подарили нам машинку-каталку-самая любимая игрушка вообще из всего что у нее есть)
natalka27
24.09.2010, 17:39
подниму,может кто еще что посоветует?ну очень животрепещущая тема
Nastugan
24.09.2010, 18:16
и нам актуально)
очень мне понравилась мысль про фотоальбом каждый год))
Спасибо!
Светуляღ
24.09.2010, 18:22
сейчас есть ОЗ в разделе детский мир, там она стоит 3720! а в магазе 6 тыщ!
будем дарить домик -палатку с шариками и оформленный альбомчик, а родственникам решили заказать - качалку-лошадку и сертификат на фотосессию.
pryani4ek
24.09.2010, 22:48
Натусь!я делаю Лере фотокнигу.даж лучше фотоальбома.может и тебе идея пригодиться.;)
я буду заказывать здесь.:019:
http://www.netprint.ru/index.htm
вот именно здесь я уже заказывала и еще планирую;)сама составляю фотокнигу и печатают.супер:080:
Аленчик8407
27.09.2010, 03:13
Мы дарили большую машинку и каталку с ручкой. Сынок их очень любит до сиз пор. Друзья и знакомы фантазией не отличились, тоже принесли одни машинки. Родители мужа кое-что из одежды подарили. Моя мама золотую епочку к крестику.
natalka27
01.10.2010, 23:13
подниму
я первому ребёнку подарила просто мягкую игрушку(котёнка), не было денех совсем.
Так он до 10 лет с ним спал, и вообще очень любил его.
А сейчас (через 12 лет), маленькая с ним играет,правда Сима(так зовут кошку), потрёпанная совсем, но всё равно любимая. Это я к тому, что иногда самая простая дешёвая вещь может стать хорошим подарком и любимой игрушкой.
Elaria Fa
02.10.2010, 01:50
мышка*, какая Вы умница!
правда!
спасибо вам!
и аватарка у вас хорошая, добрая
Юлечка@ru
05.10.2010, 17:42
наш папка уже ждет годика, хотя нам ещё 2 месяца, присмотрел мелкому машинку почти настоящую даже на топливе вроде бы
но думаю в годик ещё ранова-то для него будет :)_
madam Kaffine
07.10.2010, 01:52
а наш папа мечтает подарить радиоуправляемый вертолет))) такая же история как у некоторых с ж/д! но хочется по-настоящему интересных подарков ...
Каталку, сортеры,палатку с шариками :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.