PDA

Просмотр полной версии : Кто удалял аденоиды в клинике доктора БРЕУСЕНКО на Б. Пушкарской?

marta i
22.09.2010, 17:18
Поделитесь опытом! Нужны отзывы. собираемся туда на консультацию и возможно на операцию. Подкупило что из анализов нужен только клинический крови. не могу пока добыть инфу делают там с эндовидеоскопом или нет. И вообще как он делает,.... Знаю что лучшей считается Маслова, но к ней и попасть нереально и анализов надо куча....

Кэтхен
22.09.2010, 18:30
не удаляли сл.Богу!!! ( в5 лет), хотя он оч.хотел - резать к чертовой матери, и вообще про него легенды ходят, наберите его просто в поиске в инете, почитайте. а вообще у него ко всем подход достаточно одинаковый: сначала куча а/б, потом режем . я после его вердикта сходила еще на консультацию к 3 врачам в больницы и центра - все сказали, что показаний нет . аденоиды были тогда 2 степ. Сейчас 8 лет - их нет в период когда не болеет, летом , например, хотя и болеет увы часто. но всё равно - они и вырасти могут, я тогда этот вопрос досконально изучила, и в общем-то, собиралась резать. только походив, не поленившись, по врачам, отказалась от идеи. а аллерголог (мы на учете), сказала потом, нам вообще нельзя, аллергикам. кстати, один из аргументов, почему у нас аллергия, у Бреусенко были тоже аденоиды. Прямая, в нашем случае, коммерческая заинтересованность. а потом, "приводите ребенка к 10 часам, забираете в 17", ни договоров, ни ответственности, ни толком анализов не взято, была ли там реанимация в случае чего, клиника была на Ржевке в кусочке детского сада. т.е. всё надо перепроверять

koza25
23.09.2010, 02:48
не удаляла сл богу,пошли в педиатрическую академию,очень много наслышана негатива, да и очень неординарный подход,все предлагает без обезболивания, ребенку не стоит по-моему удалять без наркоза,все таки ощутимые переживания(мне в детстве удаляли под местным обезболиванием,и соответсвенно своего ребенка не подвергла такому), плюс ко всему согласна с мнением предыдущим, очень сомнительное место для приема было у него,все очень скрыто,без договоров и т д

marta i
23.09.2010, 20:14
Спасибо за отзывы. Туда не пойдём. Тему можно закрывать.

leonara
23.09.2010, 20:55
Спасибо за отзывы. Туда не пойдём. Тему можно закрывать.

Не закрывать тему надо, а поднимать!!!
От этого доктора желательно бежать подальше. Попала я к нему с дочкой по пустяковому вопросу, он сделал прокол!!! хотя никаких показаний не было. Резать предлагал все и сразу, бежали, теряя тапки. Клиника, действительно, была тогда в части дет.сада на Ржевке-пороховых

Серьезная дама
24.09.2010, 18:17
Да,да! Мы тоже летом к нему попали с подозрением на гайморит, попали случайно - поскольку знакомые нам доктора были в отпусках. Он сразу рассказал, что нам давно уже нужно было удалить аденоиды, от этого все наши беды, а что будет в пубертате - страшно сказать! Причем все это в безапелляционной форме, впервые увидав ребенка в острый период заболевания, без заглядывания в мед.карту. Если бы не наш богатый опыт общения с лор-докторами (никто из которых до наших 10 лет не выказывал пожеланий вырезать аденоиды), может быть я и дрогнула... Не то, чтобы пошла к нему - вот уж точно, нет, но начала бы думать и консультироваться ...