Вход

Просмотр полной версии : Сестрорецк, больница №40, отделение восстановительного лечения

Klyusha
22.09.2010, 18:04
Мамочки, кто лежал с детьми на детском отделении ВЛ в 40 больнице в Сестрорецке, поделитесь отзывами, пожалуйста. Какие там условия? Сколько мест в палате? Питание? Как организован процесс лечения? Можно ли на выходных домой ездить?
Поделитесь информацией :091:.
Записались туда на плановую госпитализацию, нервничаю-переживаю...:010::001:

Klyusha
27.09.2010, 22:34
никто не был в этой больнице с детишками на реабилитации?

lika&liza
28.09.2010, 16:23
Мамочки, кто лежал с детьми на детском отделении ВЛ в 40 больнице в Сестрорецке, поделитесь отзывами, пожалуйста. Какие там условия? Сколько мест в палате? Питание? Как организован процесс лечения? Можно ли на выходных домой ездить?
Поделитесь информацией :091:.
Записались туда на плановую госпитализацию, нервничаю-переживаю...:010::001:

тоже интересно, случайно прочитала на стене информацию про эту больницу в РЦ на Школьной, врач не смог рассказать ничего про него, сами звоните и спрашивайте
а вы когда туда собираетесь?

Klyusha
28.09.2010, 22:06
госпитализация на январь запланирована, но очень переживаю уже сейчас....

АиБ
29.09.2010, 01:00
Нас тоже туда направили на реабилитацию. Еще не записывались. Ждем отзывов.

Kate2711
29.09.2010, 14:26
мы недавно оттуда.Условия отвратительные ,в палатах по две кровати,матрасы-старые,подушки,одеяла тоже,мы привозили свое.Ремонта не было лет 100.В общем это весь негатив .Кормили (по словам моего ребенка )не очень,он у меня привереда,очень отощал.Врачи замечательные.внимательные,процедур делалось много.ЛФК делалось в бассейне.Очень понравилась заведующая отделением.Отпускают на субботу,воскресение.У меня сыну 15 приезжал в пятницу домой сам,после всех процедур,отвозили в понедельник к 10 утра.Писали заявление чтобы отпускали одного.Физиотерапевт тоже очень внимательная.Есть игровая комната,телевизор и двд,смотрели разные фильмы.,Делают поделки,рисуют ,но нет учебного процесса.Насколько поняла можно ездить как в дневной стационар.Персонал достаточно внимательно относится к детям.Но для того чтобы туда попасть надо пройти отборочную комиссию,проводится только по понедельникам,принимает заведующая отделением.Если хотите по раньше попасть ,надо побольше жаловаться на комиссии.Да ,мы своему покупали еды на неделю(всякие разные вкусности,была с собой чашка и чай в пакетиках).

Klyusha
29.09.2010, 15:14
а холодильник там есть? микроволновка? Можно ли чайник свой привезти? Я еду с ребенком, ему еще 4 лет нет, можно ли кормить своей едой? Туалет там общий? Реально ли там помыться где нибудь? Лечение и басейн расположены в том же корпусе, где и палаты? Палаты все двухместные? Т.е. я с ребенком буду в отдельной палате?

Kate2711
29.09.2010, 16:29
холодильник есть,микроволновки нет,чайник есть в сестринской.Туалет не совсем ужасный,ванна есть ,но сын предпочел мыться в душе бассейна.Бассейн находится в центральном корпусе,а лечение и палаты в другом корпусе,они не далеко расположены друг от друга.Еду тоже возят из центрального корпуса,там же есть кафе.Скорее всего будете отдельно.Спросила у сына готовил кто нибудь сам,он сказал,что не видел.

Kate2711
29.09.2010, 16:35
Когда поедете берите с собой побольше пеленок,обязательно туалетную бумагу,массажный крем или масло,своему давала 5 пеленок обычных,не одноразовых.Еще говорила медсестра ,когда топят -очень тепло.

omarkul
29.09.2010, 17:19
А мы ложимся туда завтра. Сама волнуюсь, планируем забирать каждый день (живем в Зеленогорске). Утром будет папа привозить, а вечером бабушка или я забирать. Не знаю разрешат нам или нет... Еще моя мама сейчас лежит в этой больнице, правда на терапии, но может быть заглянет к нему.

omarkul
01.10.2010, 17:18
Ну теперь и я могу рассказать. Вчера мой сын поступил в больницу. Приехали к 9.00 освободились к 15.00. Пришлось переделывать кровь, она оказалась плохая (((, сделали там кардиограмму и его посмотрело много специалистов. Сразу спросили вы будите лежать или на дневной стационар. Сегодня привезли его к 10.00, а в 11.15 он уже позвонил и сказал что освободился. В бассейн его не взяли, сказали, что там глубоко и тренер малышей не берет (нашему 8 лет).

Klyusha
06.12.2010, 17:27
А кто-нибудь вместе с ребенком лежал? Мне сказали, что мам не кормят, где питаться если даже микроволновки нет?

Klyusha
08.12.2010, 16:18
Кафешки вроде теперь нет в больнице, детское отделение сократили почти в 2 раза, т.е. есть вероятность что мамам придется на одной кровати спать с ребенком. Я теперь еще больше переживать стала, попробую конечно съездить на разведку, может и отказаться придется, потому как дневной стационар мне не подходит, очень далеко добираться до дома....