Просмотр полной версии : Стала много плакатъ
Не пойму...доче почти 3 месяца... До этого была спокойной более или менее...ну колики, конечно, нас не обошли стороной.... но тут стала постоянно выть...по другому не назовешь.животик мягкий...думаю, мож молока не хватает? может подскажете что нить? :005:
tanyarakitina
22.09.2010, 18:43
Очередной кризисный переход, быть может?
Почитайте, может найдете ответ:
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
Мамашка Мальчишек
22.09.2010, 18:48
Я думаю что доча начинает требовать от вас больше внимания и "воем" пытается добиться
olivka92
22.09.2010, 19:19
вариантов может быть много.
к примеру:
1. не наедается. поможет контрольные кормления. Но вот у меня к примеру весы безбожно врут с погрешностью в 50-100 г, а от таких взвешиваний толку то? И насколько я видела по смоему детю, когда она не наедалась (были на СВ), она не ныла, а требовательно орала. Во многих книжках для мам так и пишут "голодный плач"
2. ребенок хочет больше внимания. Если вы подойдете к кроватке и попробуете развлечь, перестанет ныть? Или на руках спокойно себя ведет? бывает что детям неинтересно лежать и им хочется быть повыше. у моей подруги ребь требовал плачем, что бы она с ним на руках именно ходила по комнате! и так пол дня.
3. к примеру у нас с этого начались зубы. Потом припухла десна, вечером становилось хуже. И кстати у нее не было много слюней и она не грызла все, не было темпы и поноса. Хотя это все тоже относят к симптомам зубов.
4. ВЧД. Это было со мной. Моя мама тоже не понимала что происходит, с 3-ех мес меня как подменили, все время плакала. Но это вам может сказать только КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ врач(!). А не так, как делают наши неврологи в поликлиниках, ставя вчд чуть ли не каждому второму. хорошо тогда маме попался нормальный врач и вчд у меня и вправду есть до сих пор.
естественно это лишь предположения и варианты. думаю покопавшись можно найти массу других вариантов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.