Просмотр полной версии : ЦВР(Абвгдейка),Эстрадное пение для пятилеток
Девочки,спасайте нашу группу:091:т.к.очень мало народу,хотят закрывать:(Приходите к нам петь песни!!Занятия проходят в утреннее время(11 часов),по средам и пятницам,поэтому недобор,ходит всего 3 девочки.Занятия супер!Дочка потом ходит поет дома,да так выводит прям:love:
К Новому году должен быть концерт:)в-общем очень жаль,если закроют...по цене не знаю,можно ли тут писать,но она смешная:073:
Ути Иггипоповна
22.09.2010, 18:52
Где территориально?
Pink panther-ra
22.09.2010, 21:16
Милли, мы придем попробовать, а когда ближайшее занятие?
Милли, мы придем попробовать, а когда ближайшее занятие?
привет:support:все мы в делах,никак не встретится:)слушай,там,насколько я знаю,нужно оплатить сначала в петроэлектросбыте квитанцию..а ближ.занятие в пятницу!
А что они поют?
детские современные песни
Ути Иггипоповна
23.09.2010, 01:39
детские современные песни
есть такие, да?))
а например какие?
Да , тоже интересно. Мы бы, может, тоже попробовали, но хочется знать репертуар)
Мама-354
23.09.2010, 11:00
А что за современные детские песни?Я что-то ни одной современной детской песни не знаю:(
А что за современные детские песни?Я что-то ни одной современной детской песни не знаю:(
Девочки,ну я пока не могу вам реперутуар сказать:)мы занимаемся сентябрь.Разучивали песню про василек,и вот вчера какую-то интересную песню дома пела про красный шар,что в небо его выпустит:)
Ути Иггипоповна
23.09.2010, 18:35
Может это те песни, которые по Детскому Радио часто крутят?
типа "Таинственный остров", "Соло на трубе" - те песни, которые поют Волшебники Двора?
Может это те песни, которые по Детскому Радио часто крутят?
типа "Таинственный остров", "Соло на трубе" - те песни, которые поют Волшебники Двора?
Не могу сказать-не слушаю радио такое..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.