PDA

Просмотр полной версии : Автокресло Nania - нужны отзывы

*Полиночка*
22.09.2010, 19:17
Встал вопрос о приобретении следующего автокресла, из Бейби Конфорта мы уже выросли, нужно кресло группы 1-2-3 (15-36 кг), увидела в интернете автокресла Нания, внешне очень симпатичные, но не знаю как они в эксплуатации:005:
Владельцы кресел Nania поделитесь пожалуйста отзывами, что нравится, что не очень.
Заранее благодарна:flower:

Vowchara
22.09.2010, 19:44
У нас у обоих детей Nania-у старшего типа такого только модель постарее-сбилась со счету сколько лет он в нем ездит-и менять нехочет-говорит удобно очень!Сейчас и младшей купили-такой же расцветки но модель от 9 до 18!Недавно ездили в Белоруссию на машине-проводили в машине до 9 часов-дети перенесли дорогу отлично-вообще не капризничали!С нашей стороны нереканий вообще нет!!!

Тыдра
22.09.2010, 19:56
Вот здесь всё предельно ясно: http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167
На мой взгляд, безопасность для автокресла - самоё важное!

*Полиночка*
23.09.2010, 01:39
У нас у обоих детей Nania-у старшего типа такого только модель постарее-сбилась со счету сколько лет он в нем ездит-и менять нехочет-говорит удобно очень!Сейчас и младшей купили-такой же расцветки но модель от 9 до 18!Недавно ездили в Белоруссию на машине-проводили в машине до 9 часов-дети перенесли дорогу отлично-вообще не капризничали!С нашей стороны нереканий вообще нет!!!

Спасибо большое за отзыв:flower:

*Полиночка*
23.09.2010, 01:51
Вот здесь всё предельно ясно: http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167
На мой взгляд, безопасность для автокресла - самоё важное!

Точно подмечено:ded: спасибо за ссылку! а у Вас какое кресло?

Тыдра
23.09.2010, 10:15
Точно подмечено:ded: спасибо за ссылку! а у Вас какое кресло?

От "0" было Кидди, модель не помню уже, мы как-то вдруг из него выросли, и весной нам друзья отдали соё б/у Чикко (жутко неудобное). Так что мы им попользовались совсем чуть-чуть и вот в субботу ждём своё кресло Cybex Palas 1-2-3 замшевое в сером цвете:019:(по тестам очень прилично идёт, кстати).