Просмотр полной версии : Где заказать ортопедическе стельки ребенку?
Добрый день!
Имеем плоскостопие. Ортопед рекомендовал изготовить индивидуальные стельки, но не сказал где.
Где на севере можно это сделать? Порекомендуйте, плиз!:flower:
Ekaterina81
22.09.2010, 20:11
Орто-С Блохина, 13 4985241
"Кладовая здоровья" у них свой сайт есть - у них магазины-салоны - несколько по всему городу.
_Afalina_
22.09.2010, 23:39
Мы заказывали на Жуковского в Стандарт-орто. Гораздо лучше, чем на Блохина.
На ст.м. Академическая есть хороший центр ТОП
Точный адрес могу найти, если понадобится
jaxelrod
23.09.2010, 00:26
я делаю стельки в "Клинике доктора Ч". посмотрите их сайт www.mterapia.ru (http://www.mterapia.ru)
Сеть ортопедических салонов "Система здоровья", у них 4 салона, неделю назад купили сандалики и стельки в них - очень удобные, делают стельки на заказ и еще кучу всего.
На Удельной рядом с метро салон "Кладовая Здоровья"
http://askorbin.ru/Apteka/78/0/7800000728
Телефон: 335-9803, 554-3089, 554-3096
Ортопедические стельки (http://kladzdor.ru/market/ortopedicheskie_stelki1/)
мы там на заказ индивидуальные делали.
Мы заказываем индивидуальные стельки на Бестужевской 52.
На ст.м. Академическая есть хороший центр ТОП
Точный адрес могу найти, если понадобится
спасибо всем большое!:flower: буду звонить.
В ТОПе мы делали стельки для бабушки. А ребенка там примут, не знаете?
ermollena
23.09.2010, 10:22
Мы делали стельки в ортопедическом центре на Гражданском (номер дома не помню, но называется Бубликом) и в Кладовой здоровья на ул. Ленина. Мне больше понравился второй вариант, т.к. 1. нет очередей и 2. более удобные стельки.
Мы делали стельки в ортопедическом центре на Гражданском (номер дома не помню, но называется Бубликом) и в Кладовой здоровья на ул. Ленина. Мне больше понравился второй вариант, т.к. 1. нет очередей и 2. более удобные стельки.
а по цене как?:flower:
Цапелька
23.09.2010, 17:22
в ОРТО-с сколько стельки сейчас стоят? раньше там были астрономические цены. Интересно - как сейчас ?
В "Кладовой здоровья" - 1350.
спасибо всем большое!:flower: буду звонить.
В ТОПе мы делали стельки для бабушки. А ребенка там примут, не знаете?
Нас принимали, было меньше 3 лет на тот момент.
Очень терпеливый врач-мужчина, ему сыночек наш голову постоянно трогал, врач все стерпел:)
Стельки до сих пор носим, хорошие.
а на В.О, куда за стельками податься?:008:
Мы заказываем индивидуальные стельки на Бестужевской 52.
мы тоже , у Минченко Натальи Леонидовны
а на В.О, куда за стельками податься?:008:
УРА!нашли сами)
на 11 линии.
Сделали. Ну и ценник.:008:
Vikusha-Blondy
09.03.2011, 23:25
Сеть ортопедических салонов "Система здоровья", у них 4 салона, неделю назад купили сандалики и стельки в них - очень удобные, делают стельки на заказ и еще кучу всего.
Мы тоже у них делали индивидуальные стельки для ребенка!!!!:support: на пр.Просвещения д.30к.1 Очень понравилось отношение, бесплатная коррекция (по-моему 2 или 3 раза).
Кстати, говоря, обувь для спец.стелек должна быть с абсолютно плоской подошвой-не знаю, в курсе Вы или нет. Просто я пыталась запихать наши стельки в нашу обувь, ничего не получалось, я была в отчаянии. А потом подружка посоветовала магазин со спец.американской обувью, куда эти стельки идеально подходят. Теперь дочка в садике на сменку только в этих туфельках ходит с индивидуальными стельками!;)
А потом подружка посоветовала магазин со спец.американской обувью, куда эти стельки идеально подходят.
А где такой магазин? А то мы из этих индивидуальных стелек выросли, так и не походив, не смогла я подобрать обувь. А стоили они не так уж мало :005:
Vikusha-Blondy
10.03.2011, 00:04
А где такой магазин? А то мы из этих индивидуальных стелек выросли, так и не походив, не смогла я подобрать обувь. А стоили они не так уж мало :005:
Так вот и я про то же!!! Никуда не лезли эти стельки, а носить надо было!
Магазин Тедди, кажется. На Савушкина, в самом начале. (а меня за рекламу не закроют?) Там много всего, но лучше позвонить, спросить нужный размер.
Да, они оказались совсем не тоненькие, как мне раньше рассказывали. Вполне себе такие....пол-размера едят точно.
Vikusha-Blondy
10.03.2011, 00:52
Это точно!!!
Девочки,нам тоже нужны ортопедические стельки,но у моего сына(7 лет) 36 размер при этом высокий подъём и полнота четвёрка:010:.Нам обувь очень трудно подобрать:010::010:.Врач сказал,что стельки тоненькие влезут в обувь,в крайнем случае вытащить стельку из обуви и вставить ортопедическую.Я плохо представляю как например вытащить стельку из каламбиевских кроссовок,они там приклеены ,разве только вырвать:010::010:На размер больше брать обувь нельзя,сыну точно будет не удобно,у него 36размер из-за подъёма(в 35 не влезает),так что 37 будет велик даже со стелькой.
У кого были такие же проблемы ,подскажите выход,или я себя накручиваю ?:001::001:
МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2011, 11:13
Так вот и я про то же!!! Никуда не лезли эти стельки, а носить надо было!
Магазин Тедди, кажется. На Савушкина, в самом начале. (а меня за рекламу не закроют?) Там много всего, но лучше позвонить, спросить нужный размер.
Вот их сайт.
Но посмотрела размерный ряд не для нас:(
http://teddymarket.ru/category287.html
МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2011, 11:15
Девочки,нам тоже нужны ортопедические стельки,но у моего сына(7 лет) 36 размер при этом высокий подъём и полнота четвёрка:010:.Нам обувь очень трудно подобрать:010::010:.Врач сказал,что стельки тоненькие влезут в обувь,в крайнем случае вытащить стельку из обуви и вставить ортопедическую.Я плохо представляю как например вытащить стельку из каламбиевских кроссовок,они там приклеены ,разве только вырвать:010::010:На размер больше брать обувь нельзя,сыну точно будет не удобно,у него 36размер из-за подъёма(в 35 не влезает),так что 37 будет велик даже со стелькой.
У кого были такие же проблемы ,подскажите выход,или я себя накручиваю ?:001::001:
Покупать ту обувь откуда можно вынуть стельку , методично ездить по магазинам и подбирать то , что подойдёт.
а в 1001 туфельке кто-нить заказывал стельки? как качество? вроде ценник не большой у них.
Елена Алексеевна
10.03.2011, 12:10
Стельки, которые изготавливают путём нагрева стандартной ортопедической стельки - я вообще за индивидуальные не считаю. Стельку нужно делать по гипсовому слепку с ножки ребенка, тогда она будет индивилуальной. Такие делают в НИИ Альбрехта и еще в паре - тройке мест.К Вам Альбрехта будет ближе всего.
Irina B.G.
10.03.2011, 12:14
Стельки, которые изготавливают потум нагрева стандартной ортопедической стельки - я вообще за индивидуальные не считаю. Стельку нужно делать по гипсовому слепку с ножки ребенка, тогда она будет индивилуальной. Такие делают в НИИ Альбрехта и еще в паре - тройке мест.К Вам Альбрехта будет ближе всего.
Тоже так думаю
мы, помню, делали индивидуальные стельки в ортопедическом центре на ул.Ольминского (м. Елизаровская)
Мы третий год подряд обслуживаемся по договору динамической коррекции плоскостопия в ОРТО-с. Я довольна и результат с положительной динамикой есть, в годовой договор входит 5 смен стелек, а это каждый раз полноценный прием у врача и замер и изготовление. Мне кажется это нормально. Каждые 2,5месяца прием и новые стельки. У нас врач Пеев (неоднократно обсуждаемый).
МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2011, 12:43
Стельки, которые изготавливают путём нагрева стандартной ортопедической стельки - я вообще за индивидуальные не считаю. Стельку нужно делать по гипсовому слепку с ножки ребенка, тогда она будет индивилуальной. Такие делают в НИИ Альбрехта и еще в паре - тройке мест.К Вам Альбрехта будет ближе всего.
Я думала их так и делают по слепку , мы всегда в ОРТО-С делаем , я довольна:)
Елена Алексеевна
10.03.2011, 14:12
Я думала их так и делают по слепку , мы всегда в ОРТО-С делаем , я довольна:)
Нет не везде. В большинстве случаев просто нагревают готовую ортопедическую стельку на ваших глазах и подгоняют под ножку ребенка, называя при этом такую стельку "индивидуальной" :010:
МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2011, 16:03
Нет не везде. В большинстве случаев просто нагревают готовую ортопедическую стельку на ваших глазах и подгоняют под ножку ребенка, называя при этом такую стельку "индивидуальной" :010:
Да уж нет слов:(
Елена Дегтярева
10.03.2011, 16:17
Мы третий год подряд обслуживаемся по договору динамической коррекции плоскостопия в ОРТО-с. Я довольна и результат с положительной динамикой есть, в годовой договор входит 5 смен стелек, а это каждый раз полноценный прием у врача и замер и изготовление. Мне кажется это нормально. Каждые 2,5месяца прием и новые стельки. У нас врач Пеев (неоднократно обсуждаемый).
не ОРТО-с- Стандарт-орто
Кстати, они давно позиционируют себя как ортопедический центр без названия.
Просто есть Городской, а есть Приморский
у них правильно делают, не по слепку, а по снимку
Ой, да, мы ходим в тот который на боровой ул., мне нравится что не только ногу смотрит но и целиком позвоночник.
не ОРТО-с- Стандарт-орто
Кстати, они давно позиционируют себя как ортопедический центр без названия.
Просто есть Городской, а есть Приморский
у них правильно делают, не по слепку, а по снимку
maxelena
10.03.2011, 22:56
Мы тоже ходим в Стандарт-орто, уже 2 абонемент годовой заканчивается, хорошие результаты. Пеев нам тоже нравится, главное, есть положительная динамика.
Елена Дегтярева
11.03.2011, 11:19
Мы тоже ходим в Стандарт-орто, уже 2 абонемент годовой заканчивается, хорошие результаты. Пеев нам тоже нравится, главное, есть положительная динамика.
а Вы на Пионерской наблюдаетесь? На процедуры не ходили?
Ol"gusha
11.03.2011, 11:26
Девочки а ортопедическую обувку в ОЗ никто не хочет ищем чтобы набрать с 31 по 34 размеры.
Вот здесь от 3 до шести обсуждаем: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3886429
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.