Просмотр полной версии : Горенье ОРА ИТО
Кто-нибудь пользуется? и что у Вас из этой серии?
может, все-таки есть у кого?
Dinarick
23.09.2010, 13:44
У меня варочная поверхность стеклокерамическая. Белая. Красотищщща :love:
Токо я ей еще не пользуюсь, она еще не подключена :))
я ей пока так любуюсь
Dinarick у меня вопрос, у вас стеклокерамика чисто белая или с голубым оттенком?
Мы установили IT641KR, она с голубым оттенком, с белой столешницей на 4 -, вот теперь думаю менять или нет.
Комок меха
23.09.2010, 14:10
У меня варочная поверхность стеклокерамическая. Белая. Красотищщща :love:
Токо я ей еще не пользуюсь, она еще не подключена :))
я ей пока так любуюсь
офигеть:010:
я такие даже не видела:008:
Dinarick
23.09.2010, 14:12
:0007: да Вы что....
Мне кажется что у меня молочная, столешницы нет еще, планирую чисто белую, наверное тоже не угадаю с цветом.
А что прямо уж так некрасиво? А что Вы менять то хотите - столешницу или варочную?
У меня такая:
4640168
"щупала" духовой шкаф и холодильник из этой серии, духовка просто сразила на повал, а вот холодильник маловат...какой-то маленькй внутри....зато компрессор данфос
Гламурный ВаЛенок
23.09.2010, 14:33
Тоже мечтала об этой технике...но решила не брать именно из-за того, что если не попаду в тон кухни...то смотреться будет хуже, чкм нержавейка...хотя очень красивая коллекция конечно :love:
Думала со временем поменять варочную, если найду белую, но разнотон полюбому будет.
Нет не прям некрасиво, но когда ожидаешь одно а выходит немного не так..., вот и начинаешь придираться, может привыкну. Мужу так нравится. И по мне такая лучше чем черная, т.к. кухня-белый глянец, столешница белая с вкраплениями.
а как по качеству? а микроволновку с декоративным фасадом кто-нить брал? Я хочу духовку, а над ней микроволновку установить. Никто из дилеров мне сказать не может, под фасад ОРА ИТО какую микроволновку брать. Любую встраиваемую или только отдельностоящую?
По качеству пока не скажу, т.к. еще не переехали, в выходные постараюсь провести испытания:)))
По поводу микроволновки и духовки: я сначала хотела купить из этой серии три одинаковых прибора (Духовка микроволновка и пароварка) все белого цвета, проконсультировалась с продавцами и они сказали что в один ряд три прибора одного размера установить не получиться т.к. размер духовки больше чем декоративная панель для микроволновки, а мне надо было в ряд схожего дизайна, в итоге остановилась на куперсбуше у них по моему у единственных есть три одинаковых по размеру прибора.
А про фасад ОРА ИТО для микроволновки, так мне в магазине сказали что только отдельно стоящую под него надо, но это на мой взгляд не очень практично, надо микроволновку купить + фасад для нее и в процессе эксплуатации постоянно две дверцы открывать.
Да кстати и в цвет фасадов тоже вряд ли удастся попасть.
Гламурный ВаЛенок
23.09.2010, 15:49
По качеству пока не скажу, т.к. еще не переехали, в выходные постараюсь провести испытания:)))
По поводу микроволновки и духовки: я сначала хотела купить из этой серии три одинаковых прибора (Духовка микроволновка и пароварка) все белого цвета, проконсультировалась с продавцами и они сказали что в один ряд три прибора одного размера установить не получиться т.к. размер духовки больше чем декоративная панель для микроволновки, а мне надо было в ряд схожего дизайна, в итоге остановилась на куперсбуше у них по моему у единственных есть три одинаковых по размеру прибора.
А почему не хотите в два предмета уложиться?...например духовка с СВЧ и пароварка.
меня тоже две дверцы на одной микроволновке сначала смутило, но, ведь красиво выглядит.
С цветом фасадов все схвачено - они не белые, а под светлое дерево и там есть такие оттенки белого, которые ровно такого белого цвета, как ора ито.
Спасибо за ответы:flower:
теперь мучаюсь с полом. Бытует такое мнение, что цвет пола и цвет столешницы должны совпадать. Но ведь белый пол - архинепрактично.:005:
вроде духовка с функцией пароварки есть из этой серии.
А почему не хотите в два предмета уложиться?...например духовка с СВЧ и пароварка.
У меня по задумке вдоль стены выстраивалось пять колон (не знаю как по другому назвать), в двух крайних размещаются встроенных холодильник и морозильник а по середине (три колонны) планировала три предмета, долго думала какие и остановилась на духовке пароварке и микроволновке, если бы сделали два предмета то получилось бы некрасиво, вот и пришлось брать отдельные. Можно было бы совместить микроволновку и духовку и поставить кофеварку, но так как кофе практически не пьем не хотелось выкидывать лишние деньги причем не малые т.к. у куперсбуша в выбранной нами серии она стоит около 60-70 тысячь.
Вот фотки в процессе установки для наглядности (прошу не цитировать потом удалю)
Dinarick
23.09.2010, 16:37
как у Вас красиво :love:
Всё беленькое :)
как у Вас красиво :love:
Всё беленькое :)
Спасибо:) но это рабочие так сказать фотки, сейчас все конечно по другому, но суть ясна:))
Dinarick
23.09.2010, 16:42
ну похвастайтесь потом в кухонном топике, ладненько?
меня тоже две дверцы на одной микроволновке сначала смутило, но, ведь красиво выглядит.
С цветом фасадов все схвачено - они не белые, а под светлое дерево и там есть такие оттенки белого, которые ровно такого белого цвета, как ора ито.
Спасибо за ответы:flower:
теперь мучаюсь с полом. Бытует такое мнение, что цвет пола и цвет столешницы должны совпадать. Но ведь белый пол - архинепрактично.:005:
Да белый пол не очень практично, и мы решили вот такой сделать, к белой кухне и почти белой столешнице очень подошел! При том что стены тоже практически белые.
Гламурный ВаЛенок
23.09.2010, 19:18
У меня по задумке вдоль стены выстраивалось пять колон (не знаю как по другому назвать), в двух крайних размещаются встроенных холодильник и морозильник а по середине (три колонны) планировала три предмета, долго думала какие и остановилась на духовке пароварке и микроволновке, если бы сделали два предмета то получилось бы некрасиво, вот и пришлось брать отдельные. Можно было бы совместить микроволновку и духовку и поставить кофеварку, но так как кофе практически не пьем не хотелось выкидывать лишние деньги причем не малые т.к. у куперсбуша в выбранной нами серии она стоит около 60-70 тысячь.
Вот фотки в процессе установки для наглядности (прошу не цитировать потом удалю)
Очень красиво получается...у меня почти тоже самое будет...только духовка с СВЧ и пароварка друг над другом и я взяла небольшие на 45 см.
А Вы какую технику взяли?
У меня все этой серии, только черное, дух. шкаф, панель, холодильник, вытяжка, микроволновка. Я очень довольна
Гламурный ВаЛенок
23.09.2010, 22:56
А Вы какую технику взяли?
Всё Сименс.
Всё Сименс.
Да я тоже планировала сименс, но уних небыло одинарных предметов 45 размера, поэтому пришлось купить куперс, а впринципе сименс по качеству ничем не хуже.
У меня все этой серии, только черное, дух. шкаф, панель, холодильник, вытяжка, микроволновка. Я очень довольна
а какая микроволновка? В этой серии вроде есть только панель декоративная, а микроволновки мне не предлагали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.