PDA

Просмотр полной версии : Горенье ОРА ИТО

Yanski
22.09.2010, 19:30
Кто-нибудь пользуется? и что у Вас из этой серии?

Yanski
23.09.2010, 12:52
может, все-таки есть у кого?

Dinarick
23.09.2010, 13:44
У меня варочная поверхность стеклокерамическая. Белая. Красотищщща :love:
Токо я ей еще не пользуюсь, она еще не подключена :))
я ей пока так любуюсь

mkad
23.09.2010, 13:59
Dinarick у меня вопрос, у вас стеклокерамика чисто белая или с голубым оттенком?
Мы установили IT641KR, она с голубым оттенком, с белой столешницей на 4 -, вот теперь думаю менять или нет.

Комок меха
23.09.2010, 14:10
У меня варочная поверхность стеклокерамическая. Белая. Красотищщща :love:
Токо я ей еще не пользуюсь, она еще не подключена :))
я ей пока так любуюсь
офигеть:010:
я такие даже не видела:008:

Dinarick
23.09.2010, 14:12
:0007: да Вы что....
Мне кажется что у меня молочная, столешницы нет еще, планирую чисто белую, наверное тоже не угадаю с цветом.
А что прямо уж так некрасиво? А что Вы менять то хотите - столешницу или варочную?
У меня такая:
4640168

Ezzzhik
23.09.2010, 14:13
"щупала" духовой шкаф и холодильник из этой серии, духовка просто сразила на повал, а вот холодильник маловат...какой-то маленькй внутри....зато компрессор данфос

Гламурный ВаЛенок
23.09.2010, 14:33
Тоже мечтала об этой технике...но решила не брать именно из-за того, что если не попаду в тон кухни...то смотреться будет хуже, чкм нержавейка...хотя очень красивая коллекция конечно :love:

mkad
23.09.2010, 15:02
Думала со временем поменять варочную, если найду белую, но разнотон полюбому будет.
Нет не прям некрасиво, но когда ожидаешь одно а выходит немного не так..., вот и начинаешь придираться, может привыкну. Мужу так нравится. И по мне такая лучше чем черная, т.к. кухня-белый глянец, столешница белая с вкраплениями.

Yanski
23.09.2010, 15:18
а как по качеству? а микроволновку с декоративным фасадом кто-нить брал? Я хочу духовку, а над ней микроволновку установить. Никто из дилеров мне сказать не может, под фасад ОРА ИТО какую микроволновку брать. Любую встраиваемую или только отдельностоящую?

mkad
23.09.2010, 15:33
По качеству пока не скажу, т.к. еще не переехали, в выходные постараюсь провести испытания:)))
По поводу микроволновки и духовки: я сначала хотела купить из этой серии три одинаковых прибора (Духовка микроволновка и пароварка) все белого цвета, проконсультировалась с продавцами и они сказали что в один ряд три прибора одного размера установить не получиться т.к. размер духовки больше чем декоративная панель для микроволновки, а мне надо было в ряд схожего дизайна, в итоге остановилась на куперсбуше у них по моему у единственных есть три одинаковых по размеру прибора.

mkad
23.09.2010, 15:36
А про фасад ОРА ИТО для микроволновки, так мне в магазине сказали что только отдельно стоящую под него надо, но это на мой взгляд не очень практично, надо микроволновку купить + фасад для нее и в процессе эксплуатации постоянно две дверцы открывать.
Да кстати и в цвет фасадов тоже вряд ли удастся попасть.

Гламурный ВаЛенок
23.09.2010, 15:49
По качеству пока не скажу, т.к. еще не переехали, в выходные постараюсь провести испытания:)))
По поводу микроволновки и духовки: я сначала хотела купить из этой серии три одинаковых прибора (Духовка микроволновка и пароварка) все белого цвета, проконсультировалась с продавцами и они сказали что в один ряд три прибора одного размера установить не получиться т.к. размер духовки больше чем декоративная панель для микроволновки, а мне надо было в ряд схожего дизайна, в итоге остановилась на куперсбуше у них по моему у единственных есть три одинаковых по размеру прибора.
А почему не хотите в два предмета уложиться?...например духовка с СВЧ и пароварка.

Yanski
23.09.2010, 15:51
меня тоже две дверцы на одной микроволновке сначала смутило, но, ведь красиво выглядит.
С цветом фасадов все схвачено - они не белые, а под светлое дерево и там есть такие оттенки белого, которые ровно такого белого цвета, как ора ито.
Спасибо за ответы:flower:
теперь мучаюсь с полом. Бытует такое мнение, что цвет пола и цвет столешницы должны совпадать. Но ведь белый пол - архинепрактично.:005:

Yanski
23.09.2010, 15:52
вроде духовка с функцией пароварки есть из этой серии.

mkad
23.09.2010, 16:14
А почему не хотите в два предмета уложиться?...например духовка с СВЧ и пароварка.

У меня по задумке вдоль стены выстраивалось пять колон (не знаю как по другому назвать), в двух крайних размещаются встроенных холодильник и морозильник а по середине (три колонны) планировала три предмета, долго думала какие и остановилась на духовке пароварке и микроволновке, если бы сделали два предмета то получилось бы некрасиво, вот и пришлось брать отдельные. Можно было бы совместить микроволновку и духовку и поставить кофеварку, но так как кофе практически не пьем не хотелось выкидывать лишние деньги причем не малые т.к. у куперсбуша в выбранной нами серии она стоит около 60-70 тысячь.
Вот фотки в процессе установки для наглядности (прошу не цитировать потом удалю)

Dinarick
23.09.2010, 16:37
как у Вас красиво :love:
Всё беленькое :)

mkad
23.09.2010, 16:39
как у Вас красиво :love:
Всё беленькое :)
Спасибо:) но это рабочие так сказать фотки, сейчас все конечно по другому, но суть ясна:))

Dinarick
23.09.2010, 16:42
ну похвастайтесь потом в кухонном топике, ладненько?

mkad
23.09.2010, 17:01
ОК:)

mkad
23.09.2010, 17:12
меня тоже две дверцы на одной микроволновке сначала смутило, но, ведь красиво выглядит.
С цветом фасадов все схвачено - они не белые, а под светлое дерево и там есть такие оттенки белого, которые ровно такого белого цвета, как ора ито.
Спасибо за ответы:flower:
теперь мучаюсь с полом. Бытует такое мнение, что цвет пола и цвет столешницы должны совпадать. Но ведь белый пол - архинепрактично.:005:

Да белый пол не очень практично, и мы решили вот такой сделать, к белой кухне и почти белой столешнице очень подошел! При том что стены тоже практически белые.

Yanski
23.09.2010, 17:44
крысота-а!!

Гламурный ВаЛенок
23.09.2010, 19:18
У меня по задумке вдоль стены выстраивалось пять колон (не знаю как по другому назвать), в двух крайних размещаются встроенных холодильник и морозильник а по середине (три колонны) планировала три предмета, долго думала какие и остановилась на духовке пароварке и микроволновке, если бы сделали два предмета то получилось бы некрасиво, вот и пришлось брать отдельные. Можно было бы совместить микроволновку и духовку и поставить кофеварку, но так как кофе практически не пьем не хотелось выкидывать лишние деньги причем не малые т.к. у куперсбуша в выбранной нами серии она стоит около 60-70 тысячь.
Вот фотки в процессе установки для наглядности (прошу не цитировать потом удалю)
Очень красиво получается...у меня почти тоже самое будет...только духовка с СВЧ и пароварка друг над другом и я взяла небольшие на 45 см.

mkad
23.09.2010, 20:08
А Вы какую технику взяли?

МЭНДИ
23.09.2010, 22:50
У меня все этой серии, только черное, дух. шкаф, панель, холодильник, вытяжка, микроволновка. Я очень довольна

Гламурный ВаЛенок
23.09.2010, 22:56
А Вы какую технику взяли?
Всё Сименс.

mkad
24.09.2010, 12:47
Всё Сименс.
Да я тоже планировала сименс, но уних небыло одинарных предметов 45 размера, поэтому пришлось купить куперс, а впринципе сименс по качеству ничем не хуже.

Yanski
24.09.2010, 14:11
У меня все этой серии, только черное, дух. шкаф, панель, холодильник, вытяжка, микроволновка. Я очень довольна

а какая микроволновка? В этой серии вроде есть только панель декоративная, а микроволновки мне не предлагали.