Просмотр полной версии : Где купить настоящие итальянские сапоги?
Ну акромя Италии, ес-но!:046:
Да нихде!либо "Г" либо 30 000 - 40 000. Проблему решаю так: если не удается под сезон купить где-нить ЗА, то могу что-нибудь найти либо в Тифани, Карло Позалини, во Владимирском( но не везде и иногда!!) и есть один очень хороший инет магазин, но он в Москве.если еду в столицу, заказываю, там привозят с примеркой 2 соседних размера.всяко ближе чем в Италию незапланированно..
Да нихде!либо "Г" либо 30 000 - 40 000. Проблему решаю так: если не удается под сезон купить где-нить ЗА, то могу что-нибудь найти либо в Тифани, Карло Позалини, во Владимирском( но не везде и иногда!!) и есть один очень хороший инет магазин, но он в Москве.если еду в столицу, заказываю, там привозят с примеркой 2 соседних размера.всяко ближе чем в Италию незапланированно..
Извините, а Вы не подскажете адрес этого инет магазина, мне как раз сейчас очень актуальна обувка! В личку, если можно!
А Тифани - это хде?? Это Италия? Карло Пазолини вроде "нашенская" фирма, слыхала...
А Тифани - это хде?? Это Италия? Карло Пазолини вроде "нашенская" фирма, слыхала...
http://www.11tf-shoes.ru/( 11 убираем)-вот их магазины. в Тиффани заявлено что Италия. та обувь что я покупала былы хорошего качетсва. одни сапоги уже 4 года ношу, вторые 2 и они как новые, НО обуви у меня много и машина, а машина сууущесвенно продлевает срок службы обувки.
В Карло бывают итальянские модели ,т.е. сделанные в Италии, но редко!
Лори Блю.
В Аэродроме на Пионерке видела.
Может, в Питере есть еще где?
http://www.bagsandshoes.ru/index.php?categoryID=231
раньше Фаби любила, но что-то последняя пара развалилась быстро.
Есть в Атлантик Сити и на Большом.
SveticSal
23.09.2010, 11:31
Марио Бруни на Чайковского (м. Чернышевская)
ТК "Пик" на Сенной... Магазинов с итальянской обувью штуки 4.
в "Галсе" - Лориблю, Нандо Муци, Балдинини, Нучка...
в "Атлантике" на Савушкина несколько магазинов - Балдинини, Фаби, Лориблю и ещё что-то есть,
в "Миллере" на Комендантской "Галс" и "Апорина",
про ПИК писали.
в Тиффани не советую, качество там хромает.
ещё а оптовой закупке можно! :)
tatavito
23.09.2010, 12:57
Марио Бруни на Чайковского (м. Чернышевская)
а где поточнее подскажите
Иришкинс
26.09.2011, 12:28
Девочки,я в Пазолини работала 4 года:)
России там давно уже нет.Китая много,Да,но Италии тоже море.Сразу скажите что вам нужна исключительно Италия.Вас Никто обманывать не станет.
Есть у Карло Пазолини ветка премиум класса-Адами.Только Италия производство.Модели все как конфетки,и материалы шикарные:)но ценник конечно не сравнить с Китаем.
В последний раз была в Галсе - жутко пахло клеем((((( На Италию не похоже
а где поточнее подскажите
пересечение пр. Чернышевского и ул. Чайковского (рядом с Колобком). Клевый магазинчик!
Жена Бонда
28.09.2011, 22:53
А какой порядок цен в MB? Еще в MG Италия, думаю много отделов есть в Гранд Паласе.
В Варшавском экспрессе, на 2-ом этаже, не помню название отдела.Еще Апорина - Италия.
http://www.d***iana-fashion.ru/
*** убираем
Маринеля
30.09.2011, 19:50
Лори Блю.
В Аэродроме на Пионерке видела.
Может, в Питере есть еще где?
http://www.bagsandshoes.ru/index.php?categoryID=231
раньше Фаби любила, но что-то последняя пара развалилась быстро.
Есть в Атлантик Сити и на Большом.
а ничего. что их на Украине шьют?
а К.Пазолини возит из Италии обувь мелких производителей. практически из итальянских подвалов.
да ничего.
если б вся украинская (китайская, российская) обувь так носилась и выглядела, так я первая бы в фанатки записалась.
но сомневаюсь, что прям уж вся лори блю украинская. Максимум микс, как и у Пазолини.
надо будет справки навести.
я покупала через контакт, девушка начала детскую обувь возить, а сейчас и взрослую.
Кому надо, скину в личку
tatavito
01.10.2011, 02:19
я покупала через контакт, девушка начала детскую обувь возить, а сейчас и взрослую.
Кому надо, скину в личку
Мне надо ;0)
Mountain
01.10.2011, 03:24
Карло ПозалиниЭто чисто российская торговая марка, 100% производства которой расположено в Китае.
Маринеля
01.10.2011, 04:26
Это чисто российская торговая марка, 100% производства которой расположено в Китае.
Ну в общем да, но когда-то (сейчас не знаю) разбавляли небольшим кол-вом действительно ит. обуви микро-фабрик, правда по запредельным ценам. Раньше у них был магазинчик на Садовой и там можно было купить с хорошей скидкой остатки. Куда они сейчас делись - не знаю. Лично я перешла на немецкую обувь КS, Marco, Peter Kaiser, Gabor. Иногда Саломандра, но там - фифти-фифти.
SOLOSOPRANI
01.10.2011, 10:29
Baldinini в ТК Питер или в "Варшавский экспрес " .( стараюсь покупать когда у них скидки)Еще на Владимирском дом 8 .
Про Baldinini давно сомневаюсь, что они по=прежнему в Италии шьются. Уж больно дизайн на русских рассчитан. Они когда начинали, совсем история другая была. Не говоря уже о том, что у нас эта марка стала стоить в 4 раза дороже, чем в Европе.
А потом знакомая купила сапоги, безумно дорого, пошла к своему мастеру ушивать голенище, а они на сколько-то там сантиметров отличаются. Ну не может качественный производитель такой косяк допустить. Пошла сдала обратно:015:
пересечение пр. Чернышевского и ул. Чайковского (рядом с Колобком). Клевый магазинчик!
+1
Там огромный выбор.
Синий Заяц
01.10.2011, 19:59
В Варшавском экспрессе, на 2-ом этаже, не помню название отдела.Еще Апорина - Италия.
На втором этаже Дебют. Еще Италия есть в магазинах Джулия, они же Sempre.
Кому надо, скину в личку
Мне пришлите ссылочку, пожалуйста.
Natalya_0408
02.10.2011, 20:13
и мне ссылочку можно на обувь в контакте..))
kollontai
03.10.2011, 01:10
девочки неужели вы верите что кто-то будет возить обувь из Италии на продажу? причем сам туда ездить чтоб ее купить...
я бы не стала на вашем месте вестись на рекламу сомнительных групп в контакте
возят. сама таких знаю.
достаточно посмотреть на миланский рейс.
одни челноки.
в последнее время опять активизировались.
LUcky.55
03.10.2011, 01:55
и мне дайте пож-та ссылочку на контакт
фаби и балдинини отшиваются в китае, россии и италии - надо смотреть в зависимостии от модели
все мировые бренды типа версаче, диора и кензо - отшиваются в китае
все локальные итальянские бренды типа касадея или лоренци - отшиваются только в италии
вся брендовая обувь, отшитая в Китае идет сначала в Италию, а оттуда уже по миру...
kollontai
03.10.2011, 17:53
фаби и балдинини отшиваются в китае, россии и италии - надо смотреть в зависимостии от модели
все локальные итальянские бренды типа касадея или лоренци - отшиваются только в италии
вся брендовая обувь, отшитая в Китае идет сначала в Италию, а оттуда уже по миру...
у балдинини есть 2 линии - Балдинини и балдинини Тренд
Тренд точно 100% китай и даже не претендует на нечто большее но и по ценовой категории он ниже чем сам балдинини
а вот линия Б. просто должна отшиваться в Италии вся...
не знаю как уж там по факту
у нас вполне вероятно вообще подделки одни даже в фирменных магазинах...
---
извините а вы не подскажете откуда у вас вообще такая информация по поводу того где что отшивается? :016:
kollontai
03.10.2011, 17:58
возят. сама таких знаю.
достаточно посмотреть на миланский рейс.
одни челноки.
в последнее время опять активизировались.
ммм...такая жирная распродажа бывает 2 раза в год - зимой и в конце лета
в остальное время я б не сказала что имеет смысл гоняться в Италию...
многие ездят на шоппинг для себя, с чего вы взяли что они челноки? ))
я вот честно говоря летала и на шоппинг и отдыхать и в прошлом году и в этом году и раньше... и ни разу особо никаких челноков не видела ))
зато историй о том что вот мол люди в Париж летают или в Италию за шмотками...слышала массу - в итоге оказывалось что все это "копии" из Китая, заказанные по почте
---
то же самое насчет Монклеров говорят - якобы кто-то за ними ездит "туда"
да "там" они тоже не 10 т.р. стоят - откуда у "привозных из италии" Монклеров может цена образоваться в 15-20 т.р. ???? минимум тысяч 25-30 они должны стоить + заработок самого продавца
взяла с того, что родственник работает в Пулково, всех в уже в лицо знает, и ближе... ))))) Моя подруга ездила до недавнего времени за товаром в Италию, рапространяла по знакомым.
И ездят они в основном по аутлетам, коих целые деревни в окрестностях Рима,Милана и Флоренции. В сейлы - когда попадают, это не главная цель, много времени отнимают. Разве что под заказ.
Но, справедливости ради, надо отметить, что обувь из Италии, привозимая частниками - это капля в море, для Питера точно.
Чую коллегу - торгаша :)
Такая история в современном мире со всеми известными брендами вообще. От трусов до холодильников.
kollontai
06.10.2011, 18:25
взяла с того, что родственник работает в Пулково, всех в уже в лицо знает, и ближе... ))))) Моя подруга ездила до недавнего времени за товаром в Италию, рапространяла по знакомым.
И ездят они в основном по аутлетам, коих целые деревни в окрестностях Рима,Милана и Флоренции. В сейлы - когда попадают, это не главная цель, много времени отнимают. Разве что под заказ.
Но, справедливости ради, надо отметить, что обувь из Италии, привозимая частниками - это капля в море, для Питера точно.
да конечно я тоже про аутлеты говорю - там тоже в зависимости от распродаж ассортимент и цены меняются
сейчас к примеру у них "новая коллекция" там ))) и остатки старой
все самое сладкое продали во время летней распродажи ))
[QUOTE=necosi;67687256]я покупала через контакт, девушка начала детскую обувь возить, а сейчас и взрослую.
Кому надо, скину в личку[ Здравствуйте! Скиньте мне,пожалуйста!
ПОДРУЖКА
07.10.2011, 21:13
Про Baldinini давно сомневаюсь, что они по=прежнему в Италии шьются. Уж больно дизайн на русских рассчитан. Они когда начинали, совсем история другая была. Не говоря уже о том, что у нас эта марка стала стоить в 4 раза дороже, чем в Европе.
А потом знакомая купила сапоги, безумно дорого, пошла к своему мастеру ушивать голенище, а они на сколько-то там сантиметров отличаются. Ну не может качественный производитель такой косяк допустить. Пошла сдала обратно:015:
а я видела Балдинини сапожки, где около ранта подошвы клей виднелся :065: (в ТК Континент, на Байконурской))) Хи-ХИ!!!
Сегодня видела: магазинчик пересечения Большого пр. П.С. и Съезжинской (недоезжая). Но недешево. Сумочки там еще очень стильные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.