PDA

Просмотр полной версии : Как доказать что я имею право водить ребенка в сад с недоделанными прививками?

loen
22.09.2010, 21:18
Хелп. Говорят что пока не сделаете не приходите.

Саша Орлова
22.09.2010, 21:39
попросите письменный отказ
Вам его точно не дадут (ибо не имеют права отказывать и знают об этом), но все вопросы разом иссякнут
Удачи!!!

Проня Павлова
22.09.2010, 23:42
если у Вас не сделаны прививки по графику, то должен быть либо медотвод, либо отказ
не принять не имеют права, говорить они могут что хотят... у меня в 2-х садах медсестры папе заявляли, что "без прививок мы не берем"... потом кричали "без манту не пустим". В итоге спокойно ходим и без прививок, и без манту. Просто надо все оформить спокойно и приходить

Ollya
23.09.2010, 13:14
попросите письменный отказ
Вам его точно не дадут (ибо не имеют права отказывать и знают об этом), но все вопросы разом иссякнут
Удачи!!!

Точно, точно. У моей девочки тоже не все прививки сделаны из-за медотводов.

vika16
25.09.2010, 01:25
У нас недоделаны прививки. В детской карточке написан отказ. Проблем нет. Правда мы Манту сделали перед садом, но дочка моей подруги идет и без нее, у них мед. отвод.

tatusia68
25.09.2010, 10:40
а у нас вообще прививок нет.Ходим.Пишу каждый год отказ и все.

ВИКУСЯ
25.09.2010, 11:01
если у Вас не сделаны прививки по графику, то должен быть либо медотвод, либо отказ
не принять не имеют права, говорить они могут что хотят... у меня в 2-х садах медсестры папе заявляли, что "без прививок мы не берем"... потом кричали "без манту не пустим". В итоге спокойно ходим и без прививок, и без манту. Просто надо все оформить спокойно и приходить

А как ВЫ отказались от манту? :008:Делаете какую-то замену?

Проня Павлова
25.09.2010, 13:06
А как ВЫ отказались от манту? :008:Делаете какую-то замену?
ну как отказалась -
написала отказ "от всех профилактических прививок и реакции манту"
и все
в садах бурчали, что нельзя (изначально даже говорили, что не пустим, но завудующая в саду дочки честно сказала - мы не имеем права вас не пускать), как принесла подписанный в поликлинике отказ - сразу стало можно. Видя, что я в курсе своих прав, про замены даже не заикались, делать ничего не собираюсь
правда год назад ради плановой операции сыну сделали рентген, но там такая операция была и такие отношения с врачом, что подводить его скандалами мне не хотелось

вот Вам в помощь топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673821

ЕленаМихайловна
25.09.2010, 13:23
Да, согласна со всеми - привики это ваш выбор и только ваше решение. Пишите письменные отказ и все.

Ням-Нямочка
25.09.2010, 14:16
Мы тоже не успели доделать прививки,можно было бы конечно написать отказ от них,но я планнирую доделать как адоптация в саду пройдет,потому сходила на приём к имунологу,она подробно расписала мне график выполнения прививок,вклеела своё заключение в мед карту садика и всё,проблем нет.

ВИКУСЯ
25.09.2010, 14:55
вот Вам в помощь топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673821
:flower::flower::flower:

Приморцы
25.09.2010, 17:27
Хорошая тема. У нас тоже кучу прививок пропущено, где просто забыли, где медотвод. Вот и сейчас пошли ставить, так нет, температура поднялаь, опять нельзя.

Littl
27.09.2010, 23:02
Вы можете написать отказ на некоторое время, а дальше продолжать делать прививки когда посчитаете нужным.

mama2008
27.09.2010, 23:42
у нас только 2 гепатита сделано и бцж в роддоме. манту года полтора назад делали.
сейчас уже во второй сад ходим - никто слова не сказал
в карточке есть мой отказ