PDA

Просмотр полной версии : как же мне полегчало сегодня от остеопатии

swetka.swetikowa
22.09.2010, 21:47
Пошла к остеопату, так как
- головные боли просто дикие
- всё хрустит, западают шейные позвонки
- болит кишечник, причем последние 2 дня просто ужастно. Мне было больно сесть в машину.
а вообще страдаю дисбаками и колитами
- постоянные воспаления в придатках.

Через 2 часа после сеанса я поняла, что у меня голова какая то не та. Не тяжелая. В голове легко и ясно. И поняла, что у меня боли в кишечнике уменьшились. Вот сейчас сижу и чувствую, что мне ооочень хорошо, не ноет как обычно.

Интересно врач так работает - вроде ничего не делает, а так много получается. Моя подруга, когда я родила, сказала - позови в роддом на 1-2-3 день моего остеопата, она, если что не так, поправит ребенку. Я махнула рукой, ДУРА. Если бы тогда врач пришла - то не было бы таких последствий той родовой травмы, которую в роддоме скрыли:wife::wife::wife: А у подруги все замечательно, остеопат нашла и исправила. И ребенок развивается намного быстрей, чем остальные вокруг. Спал всю ночь с самого рождения и почти не плакал сейчас в 1 и 10 говорит фразами. Представляете???
Вот буду рожать в следущий раз- позову обязательно! И будущим мамочкам дам совет - сделайте так, можно избежать очень многих последствий.

Мама и Киклан
22.09.2010, 21:51
. Моя подруга, когда я родила, сказала - позови в роддом на 1-2-3 день моего остеопата, она, если что не так, поправит ребенку.

Как Вы себе это представляете в условиях стационара?:073:
Я отнесла дочку своему остеопату в 1 месяц
но 1 день - это, извините, 22
т.е. перебор

Голубой Ангел
22.09.2010, 22:01
опять светка светикова. в прошлом году шуганули ж вас за скрытую рекламу. настучать или самоустранитесь?

swetka.swetikowa
22.09.2010, 23:51
опять светка светикова. в прошлом году шуганули ж вас за скрытую рекламу. настучать или самоустранитесь?

Простите, НО МЕНЯ никто никуда НИКОГДА не шугал. Вы либо перепутали, либо намеренно лжете.И вообще мне не понятно, ГДЕ вы тут увидели рекламу? Хотя, в принципе да, мне понравилось и я за этот метод. Я пишу то, что я думаю. Вы имеете что-то против остеопатии? -Помоему это ВЫ специально тут написали ради антирекламы :005: Жду извинений :fifa:

А в стационар почему нельзя? Я когда с мелким лежала, то ко мне и родители приходили и друзья. Дык почему врача нельзя. Придет в часы посещений, ребенка посмотрит...

swetka.swetikowa
22.09.2010, 23:59
Как Вы себе это представляете в условиях стационара?:073:
Я отнесла дочку своему остеопату в 1 месяц
но 1 день - это, извините, 22
т.е. перебор

Я почему так думаю. Пока ждала приёма, почитывала стенгазету, и там было написано "Как говорят остеопаты.., " что если исправлять в первый день, то врач исправит за 3 минуты. Если на первой неделе, то три сеанса. Если через месяц, то за три недели. А через год за три года" Ну что-то в этом роде. Я и подумала - вот увидел бы врач как нам шею поломали в первые дни - не мучались так все 2 года. Теперь исправлять намного больше.
А вы увидели изменения после сеансов? У нас только 2 сеанса было пока. Но ребенок стал пытаться говорить. До этого только мычал. И спит ночью тьфу тьфу хорошо.

MaMa_Roma
23.09.2010, 00:02
да нет, были такие случаи... если не ошибаюсь, в "особых" девочки писали....
автор, я очень рада, что вы нашли своего врача и свой метод .... :)
( вы так восторженно это описываете - прелесть просто...:)) )

Мама и Киклан
23.09.2010, 00:04
Я почему так думаю. Пока ждала приёма, почитывала стенгазету, и там было написано "Как говорят остеопаты.., " что если исправлять в первый день, то врач исправит за 3 минуты. Если на первой неделе, то три сеанса. Если через месяц, то за три недели. А через год за три года" Ну что-то в этом роде. Я и подумала - вот увидел бы врач как нам шею поломали в первые дни - не мучались так все 2 года. Теперь исправлять намного больше.
А вы увидели изменения после сеансов? У нас только 2 сеанса было пока. Но ребенок стал пытаться говорить. До этого только мычал. И спит ночью тьфу тьфу хорошо.

что и как я увидела - уже неактуально, ребенку 4 года
да, остеопат помог
но мой остеопат 100 % не взялся бы за ребенка в первые, да что в первые - и на десятые сутки не взялся бы

swetka.swetikowa
23.09.2010, 00:12
что и как я увидела - уже неактуально, ребенку 4 года
да, остеопат помог
но мой остеопат 100 % не взялся бы за ребенка в первые, да что в первые - и на десятые сутки не взялся бы

А почему? Побоялся бы навредить?? Я так поняла они ничего не крутят, не вертят. Аккуратно нажимают, ласково я бы сказала. Ну по крайней мере наш.

swetka.swetikowa
23.09.2010, 00:15
да нет, были такие случаи... если не ошибаюсь, в "особых" девочки писали....
автор, я очень рада, что вы нашли своего врача и свой метод .... :)
( вы так восторженно это описываете - прелесть просто...:)) )

Вы бы тоже восторженно писали, если бы а) постоянно болело на протяжении 5 лет, а врачи только колиты ставили и нифига не лечилось. И вдруг - раз и пропало. б) если бы у вашему ребенку было плохо, и тут наконец нашелся нормальный врач, и ему стало лучше за 2 недели всего. Если плохо было 2 года. Надеюсь, это был у вас не сарказм.

Дымка
23.09.2010, 00:32
Я тут где -то читала, что во Франции в род. отделениях на штате есть остеопаты....

MaMa_Roma
23.09.2010, 00:38
Вы бы тоже восторженно писали, если бы а) постоянно болело на протяжении 5 лет, а врачи только колиты ставили и нифига не лечилось. И вдруг - раз и пропало. б) если бы у вашему ребенку было плохо, и тут наконец нашелся нормальный врач, и ему стало лучше за 2 недели всего. Если плохо было 2 года. Надеюсь, это был у вас не сарказм.

без комментариев...
:flower: