PDA

Просмотр полной версии : народная мудрость гласит: деффки замуж собираются, а бабы каются... Согласны?

jucunde
22.09.2010, 21:56
Мне кажется, что стремление к замужеству связано с тем, что вместе и выжить легче и материальную базу удобнее строить. Опять же, когда женщина в декрете, есть на кого опереться. Однако же сколько предательств, спекуляций и проблем связано с этим процессом совместной собственности и зарабатывания денежных средств....

Если быть честными, вот например не было бы в обществе такого неприкрытого "ПЕАРА" этого самого института брака - то неужели нам, современным, деловым, ярким, образованным женщинам нежен брак....? Чего это все так ненормально (!!!!) стремятся замуж! Вот вы почему вышли? (...ну кроме "по большой любви") и сейчас, спустя, 2-5-7-10-...цать лет после замужества, возможно после развода и нового замужества - неужели не поменялась точка зрения...????

А можно было без этого замужества прожить????

загораю
22.09.2010, 22:11
Чего это все так ненормально (!!!!) стремятся замуж!не знаю таких...
неужели нам, современным, деловым, ярким, образованным женщинам нежен брак....?все прям такие деловые и яркие что ли??
я вышла, что бы муж мне котлеты жарил...и не жалею:004:

Старый Кошелек
22.09.2010, 22:15
Мне кажется, что????
мне кажеццо ято это было актуально раньше а вотчто вы скажете про тех кто уже ээ не девки а в третий - четвертый раз замуж собираюцо? а? так им так было плохо предыдужие два -три раза?:))

Старый Кошелек
22.09.2010, 22:16
все прям такие деловые и яркие что ли??

ну ели бы тут все вывешшивали свои топ-лессы то както вот " яркость" можно было бы оценить а так...

загораю
22.09.2010, 22:18
ну ели бы тут все вывешшивали свои топ-лессы то както вот " яркость" можно было бы оценить а так...слишком мало оценщиков,для такого количества топлесов:065:

Коси
22.09.2010, 22:18
Я живу как-то без замужества, замуж не стремлюсь. Даже не знаю, по какой причине я бы согласилась на это.

ЁЛКА.
22.09.2010, 22:19
я вышла, что бы муж мне котлеты жарил..
Вот они -женщины! коварные и корыстные!

загораю
22.09.2010, 22:21
Вот они -женщины! коварные и корыстные!а че это?
я его оладьями в отместку замучала:008:но...только недавно:)

Говорящий дельфин
22.09.2010, 22:22
неужели нам, современным, деловым, ярким, образованным женщинам нежен брак....? а чего ж вы, такие распрекрасные и самостоятельные по сайтам знакомств сидите да в ЖГ под клонами топики создаете слезливые?;)

jucunde
22.09.2010, 22:25
а чего ж вы, такие распрекрасные и самостоятельные по сайтам знакомств сидите да в ЖГ под клонами топики создаете слезливые?;)
А вы тоже клон? судя по количеству сообщений, да.... Так что же вы такой смелый и резкий в высказываниях - или это только под клоном?
_______

женщины сплошь и рядом испорчены "ПЕАРОМ" брака... но буквально через пару тройку поколений этот флер спадет и институт брака отомрет, как пить дать...

Viala
22.09.2010, 23:03
Мне кажется, что стремление к замужеству связано с тем, что вместе и выжить легче и материальную базу удобнее строить. Опять же, когда женщина в декрете, есть на кого опереться. Однако же сколько предательств, спекуляций и проблем связано с этим процессом совместной собственности и зарабатывания денежных средств....

Если быть честными, вот например не было бы в обществе такого неприкрытого "ПЕАРА" этого самого института брака - то неужели нам, современным, деловым, ярким, образованным женщинам нежен брак....? Чего это все так ненормально (!!!!) стремятся замуж! Вот вы почему вышли? (...ну кроме "по большой любви") и сейчас, спустя, 2-5-7-10-...цать лет после замужества, возможно после развода и нового замужества - неужели не поменялась точка зрения...????

Брак в техническом плане или в психологическом?

Нам с мужем сначала технический брак был не нужен. Просто нам было вместе хорошо, потом, когда решили покупать недвижимость (и движимость) решили что если будет брак, то некоторые юридические вопросы решить легче. Ну еще иммиграция и прочее легче - все таки со штампиком тебе больше верят что ты жена, чем без и соотвественно дают визу.

Так что я довольна, мне с мужем жить нравится (а деньги я и сама хорошие зарабатываю, чтобы материально не зависеть, но поскольку и муж хорошо зарабатывает, то это совсем классно). И для декретов у нас заначка была.

ПрекраснаяБрунгильда
22.09.2010, 23:21
Брак в техническом плане или в психологическом?

Нам с мужем сначала технический брак был не нужен. Просто нам было вместе хорошо, потом, когда решили покупать недвижимость (и движимость) решили что если будет брак, то некоторые юридические вопросы решить легче. Ну еще иммиграция и прочее легче - все таки со штампиком тебе больше верят что ты жена, чем без и соотвественно дают визу.

Так что я довольна, мне с мужем жить нравится (а деньги я и сама хорошие зарабатываю, чтобы материально не зависеть, но поскольку и муж хорошо зарабатывает, то это совсем классно). И для декретов у нас заначка была.

:))

МорковкинаМама
22.09.2010, 23:43
Объясните необразованной и блеклой,что есть пЕар?

Klonchik:)
23.09.2010, 00:29
вышла замуж, потому что любила

jucunde
23.09.2010, 01:03
Объясните необразованной и блеклой,что есть пЕар?
это юмористически искаженное PR

annita21
23.09.2010, 01:36
сама я в браке 15 лет, и мои родители 40 лет, а мои бабушка и дедушка, это просто замечательная история любви и счастья, для меня брак это естественно как дышать, и я не понимаю когда зарекаются или выступают против брака
наверно мне повезло я росла в любящий настоящий семье, в который были разные ситуации, но где всегда была любовь и взаимоуважение
каждый из нас живет так как он заслуживает, и не важно в браке живет женщина или нет

нет не изменилось ничего и если я со своим опытом вернусь назад, в ответ на его вопрос я так же отвечу ДА