PDA

Просмотр полной версии : А вы бы согласились? Хех :)

Искушение
22.09.2010, 22:18
В личку поступило предложение.

Цитирую сообщение:

Алена, добрый вечер!
Меня зовут Анна, я журналист телеканала "Санкт-Петербург". Обращаюсь к вам вот по какому поводу: мы хотим снимать сюжет о людях, которые предпочитают лишний раз не выкидывать ненужные вещи, а активно меняются ими на форумах, с друзьями и т.п. (либо из-за заботы об экологии, либо по другим причинам).
Увидела на ДО, что у вас много подобных тем. Так что хочу предложить вам стать героиней нашего репортажа! Это будет короткая задорная история, добрая.
Вы согласны поучаствовать? Съемочная группа подстроилась бы под удобное вам время, съемки заняли бы 1-2 часа.

зы: я не посчитала себя достойной эфирного времени :))

Док™
22.09.2010, 22:19
И правил тоже не читали?
Хотя хм, а тут такого правила нет..виноват. С другого форума видимо у меня остались мысли о запрете выкладывания личной переписки.

А что странного?Человек читает,а не пишет.Потому и сообщений мало.

Тонкая Веточка
22.09.2010, 22:21
В самом предложении ничего необычного нет. У администраторов, которые есть на ЛВ, которых язнаю лично, действительно очень мало сообщений: некогда, работа такая, что не набазаришь.

R. едкая
22.09.2010, 22:21
соглашайтесь! Зазвездитесь!)))))))

Искушение
22.09.2010, 22:24
да речь-то не о кол-ве сообщений написавшей мне... прсто меня это смутило...

а о самом предложении :))

Тонкая Веточка
22.09.2010, 22:26
Мне кажется, что предложение нормальное, почему не?

грымзочка
22.09.2010, 22:27
Мне кажется, что предложение нормальное, почему не?

+100

Гадюкина
22.09.2010, 22:28
да речь-то не о кол-ве сообщений написавшей мне... прсто меня это смутило...

а о самом предложении :))
А почему вы сразу отказались? Встретились бы, пообщались, документы бы проверили, договор подписали бы... Мне лично было бы по-крайней мере любопытно.

Искушение
22.09.2010, 22:28
ну..не знаю...может я такая вся закомплексованная...но я бы не хотела светиться на ТВ с такой темой..мне...неловко..что ли..что я..да!...ПЕРЕПРОДАЮ ДОЧИНЫ ВЕЩИ :008:
ну...где-то на подсознании что-то сидит...и в общем - не решусь я - ТОЧНО!

Мама двух девчонок
22.09.2010, 22:30
Ответила нет.Я детские вещи отдаю,продавать не умею.

Искушение
мне...кнчн..приятно...что МЕНЯ выделили из толпы ДО ...хех... и предложили сняться... но блин...лучше б работу предложили - мне актуальнее! :)))

Gilly
Я бы не согласилась, хотя, в принципе, под тему подхожу - я из тех, кто не выбрасывает, а пристраивает ставшие ненужными вещи, которые в работоспособном/приличном состоянии.

Искушение
22.09.2010, 22:31
обращайтесь - научу :)) :)):080:

Gilly
22.09.2010, 22:31
мне...кнчн..приятно...что МЕНЯ выделили из толпы ДО ...хех... и предложили сняться... но блин...лучше б работу предложили - мне актуальнее! :)))
Так вы ответьте ему - снимусь за деньги :))

troppa
22.09.2010, 22:32
Предложение нормальное, имхо. Публикация личной переписки - на мой взгляд, нет. Предложение своих вещей в других разделах - точно банится. Так что вы, автор, как бы - до первого стука:).

Искушение
22.09.2010, 22:36
ничьих прав и свобод не нарушаю :)))

kama
22.09.2010, 22:43
Так вы ответьте ему - снимусь за деньги :))
не ему, а ей Меня зовут Анна, я журналист
а это не так интересно:065:

Тонкая Веточка
22.09.2010, 22:44
Пониматете, далеко не факт, что в сюжете Вы будете фся в бэлом. Логика современного ТВ причудлива...

Говорящий дельфин
22.09.2010, 22:45
ну и что что 45 сообщений? это как-то позорит меня?

Искушение
22.09.2010, 22:48
Пониматете, далеко не факт, что в сюжете Вы будете фся в бэлом. Логика современного ТВ причудлива...
вот и мне подумалось об этом же..или еще вывернут...что я этим на жизнь зарабатываю..или ваще на ДО скупаю и там же перепродаю :001:

Суп с котом
22.09.2010, 22:48
ТС, а вы идею подали!
Хех, если бы все публиковали для обсуждения все предложения, поступившие им в личку.:073:

Flybird
22.09.2010, 22:50

+1

Искушение
22.09.2010, 22:51
ну и что что 45 сообщений? это как-то позорит меня?
вы-то здесь при чем? :005: чего, как курица под себя гребете? :073:
я имела ввдиу, когда писала, что у НЕЕ мало сообщений - что чел-к мало общается..но в личку такие предложения поступают...в общем...смутило меня это - эт мои тараканы... подозрительная я в последнее время... работу ищу..и наткнувшись на всякие лохотроны... во всем вижу подвох теперь :107:

Искушение
22.09.2010, 22:53
пойду почищу первый пост...а-то пристали с этим количеством сообщений :)))

гатова :))

Суп с котом
22.09.2010, 22:55
ник пользователя, приславшего вам сообщение в личку уберите, если решили редактировать.

Страннокот
22.09.2010, 22:56
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я журналист канала 100ТВ. Открыла на форуме тему про вклады в Сбербанк для поиска информации для репортажа. Эта тема сейчас многих волнует, у нас ей будет посвящен целый эфир (программа «Однажды утром»). Хочу пригласить вас в качестве героини сюжета – все, что нужно, это рассказать, что у вас есть была сберкнижки, там было столько-то рублей, перерасчет смешной получается, но и этому рады. Может быть, делая вклады, вы или ваши родители копили на что-то достойное, а сейчас потратили деньги на что-то несущественное… Согласны посотрудничать?

А мне такое поступило предложение (того же автора) после темы о компенсационных выплатах сбербанка.

линн
22.09.2010, 22:56
Не стала бы. Зачем? Это никому не интересно: смотреть сюжет о том, почему я меняю вещи.

Mumzik
22.09.2010, 22:59
даром не стала бы принимать участие в сюжете. Тысяч за пять - согласилась бы часа три потратить.

Искушение
22.09.2010, 23:02
ник пользователя, приславшего вам сообщение в личку уберите, если решили редактировать.
вот я дурында...:))

Искушение
22.09.2010, 23:03
А мне такое поступило предложение (того же автора) после темы о компенсационных выплатах сбербанка.
чейта хрень какая-то :))) :065:

Нинела
22.09.2010, 23:13
чейта хрень какая-то :))) :065:
Ага, я тоже вот что получила

добрый день! Меня зовут Анна, я редактор Первого канала, передача "Доброе утро". Прочитала историю про вашего сына (и военкомат), поразилась ее необычности!Очень бы хотелось сделать репортаж (конечно, если это возможно) о вашем сыне и его многочисленных похождениях. Репортаж будет добрым, таким, чтобы люди улыбнулись и удивились. Вы согласны нам помочь в этом? Если да, напишите, пожалуйста, ваш мобильный телефон, и я свяжусь с вами.
Заранее большое спасибо!

Страннокот
22.09.2010, 23:17
Че-то канал каждый раз разный, хорошо хоть имя одно и то же. Странно все это... :065:
А есть согласившиеся-то? Откликнитесь!

Ж@нчик
22.09.2010, 23:29
Конечно согласилась бы! Передача добрая,и вообще- по телевизору покажут :080::080::080:

Gilly
22.09.2010, 23:55
Че-та на лохотрон похоже. И Первый канал, и не первый.
И сплошь Анна, и исключительно добрые передачи.
Вы часто по телевизору смотрите ДОБРЫЕ передачи? По-моему, там сплошные скандалы-интриги-расследования.

плут
22.09.2010, 23:57
Я тоже готов участвовать, старые вещи вы отдаёте мне и мы обнимаемся! Блеск!

Knyaz
23.09.2010, 00:11
О, Господи!
И глазом моргнуть не успела, как развели дискуссию))))
Да, я редко пишу на форуме, т.к. много работаю. Да, я журналист, и когда вижу интересные жизненные истории, предлагаю людям поучаствовать в съемках. Так работют СМИ. Не хотите - не заставляю!
Не понимаю, с чего такое негодование??? И не собиралась я никого осквернять.
А передачи разные, потому что журналисты, как и любые нормальные люди, тоже меняют места работы.
Кстати, в передаче "Однажды утром" много человек с форума снималось, и все остались довольны. А кому-то вышедшие в эфир сюжеты даже очень помогли в решении их проблем.

Ма Ха
23.09.2010, 00:28

И я всё отдаю:fifa:

Bookla
23.09.2010, 00:43
О, Господи!
Да, я редко пишу на форуме, т.к. много работаю. Да, я журналист, и когда вижу интересные жизненные истории, предлагаю людям поучаствовать в съемках. Так работют СМИ. Не хотите - не заставляю!
А передачи разные, потому что журналисты, как и любые нормальные люди, тоже меняют места работы.
Кстати, в передаче "Однажды утром" много человек с форума снималось, и все остались довольны. А кому-то вышедшие в эфир сюжеты даже очень помогли в решении их проблем.

Что-то Вы быстро с канала на канал ушли.:))
Мы тут, знаете ли, не лохи.:015: И не надо нас дурить.

Knyaz
23.09.2010, 00:54
Ха-ха!!! Ой, ну прям смешно...
Кто вас, Bookla, дурит, что за паранойя? Мне это совершенно не нужно. Других дел полно.
Господа, успокойтесь, если вам это так неприятно, никого больше не побеспокою! И все же посмотрите видео на сайте 100ТВ в "Однажды утром". Убедитесь, что там не только "скандалы-интриги-расследования".

denswan
23.09.2010, 00:58
о как! телеканал "Санкт-Петербург" еще не работает, но уже снимает сюжеты :-) позитивненько :-)

по теме: соглашайтесь. НО имейте в виду: по закону о СМИ вы имеете права ПОТРЕБОВАТЬ, чтобы с вами согласовали вашу цитату - то есть, то, что будет в сюжете от вашего имени. И вы имеете право отказаться от цитирования вас, если вам покажется, что это не правильно. Напишите им в таком случае факс с исходящим и пускай напишут входящее, где вы в свободной форме запрещаете им использовать ваши слова. А если они все равно используют вашу цитату, несмотря на ваше несогласие, смело подавайте в суд и отчуживайте кругленькую сумму. В качесте морального ущерба можете рассчитывать от 10 тыс рублей. Столько суд стопудово согласует. Так что, может, еще и наваритесь :-)

но вообще-то я думаю, что там все в порядке будет.

Nataijal
23.09.2010, 10:50
Я бы согласилась, ничего особенного в этом не вижу.

Искушение
23.09.2010, 10:54
О, Господи!

Здрасти :))
я как обычно - прихожу к объедкам :))
Никто тут не негодует :) просто стало интересно по обсуждать с софорумчанами :))

про частую смену места работы..даже упомнит не буду :)))

вы себя дискредитировали :)

Ника.net
23.09.2010, 11:09
Мне как-то пришло такое письмо от журналиста 5 канала, тема иная была правда, я согласилась :)
Теперь бережно храню запись с передачей :))
Это было небольшое приключение. Интересно посмотреть "кухню" ;)

бубен
23.09.2010, 12:20
О, Господи!
Согласен на любые ваши фокусы! Нет часом передачи "напитки покрепче, слова покороче"?

Кто?
23.09.2010, 12:26
В личку поступило предложение.

Цитирую сообщение:

зы: я не посчитала себя достойной эфирного времени :))

Меня звала в программу Лолита Милявская. Но там всегда подставы еще те были, даже отвечать не стала.
Надо подумать, достойна ли Вас та передача.

Кто?
23.09.2010, 12:29
соглашайтесь! Зазвездитесь!)))))))

Если бесплатно зовут, в смысле с меня денег не берут, и не я инициатор, то зазвездить могут совсем не так как я хочу...Так что за ТАКОе звездовство надо с ТВ брать денег и много.