Просмотр полной версии : педиаторы 21 век
Помогите советом, посоветуйте хорошего педиатра:016: в Мед центре 21 век, сейчас хотим купить у них программу для ребенка но первый педиатр которая к нам пришла меня не очень впечатлила. Может кто похвалит своего ?http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/016.gif
вот тут все и о всех http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617157&highlight=%F4%E5%F0%F2%E8%EA%EE%E2%E0
Ekatborisovna
23.09.2010, 00:10
Господи!!! Ну не педиатОры!!! А педиатры!!!!!!!!
Ну не позорьтесь, чес слово...
+1000000:019:
ППКС
Большинство людей сталкивается с этим словом только с определенного момента..Судя по потребности, ребенок у автора только-только появился. А вообще о расстегнутой ширинке сообщают на ушко:flower:
А вообще о расстегнутой ширинке сообщают на ушко:flower:
+ много :)
Да какя разница как написано, автор просит отзывы, а не правописанию учить.
Была Квилинская А. Д. -врач молодая, не много забывчивая, но зато умная.
Все всегда правильно говорила, делала назначения.
У моих знакомых Булкина, а другие ее поменяли.
Televitrina
23.09.2010, 20:05
Да какя разница как написано, автор просит отзывы, а не правописанию учить.
Так ведь глаза режет!:001:
Вы знаете, я тоже создавала какую-то подобную тему месяцев в 35 бер-ти... И тоже тогда написала педиатОр.... :008:
Меня тоже исправили, и действительно, для меня было маленьким открытием, о написании этого слова... :) Сейчас не делаю ошибок...
Возможно, Вы тоже будучи беременной написали бы это слово именно так... - с буквой "О" (конечно, если Вы не мед. работник) :009:
Давайте будем добрее и терпимее! :flower:
Не упоминай имя Господа в суе!
По теме хоть бы ответили, чес слово...
Автор, мы решили с 21 веком не связываться, ищем врачей каких надо по знакомым. Проблем особых нет, не жалею. По отзывам, 21 век сейчас стал хуже работать, заелся..:028:
Помнится и меня так же отбрили..
Не в этом дело, совета просят..Уверена что и Вы русский язык знаете не на 5+
Добрее нужно быть:flower:
Greek2510
24.09.2010, 01:37
а я по теме: в 21 веке педиатры распределяются по округам. у вас какой?
у нас центральный. врач - Бордуненко С.Н., мы довольны. педиатр со стажем, внимательна к ребенку. направления на анализы - без проблем, консультации и визиты во время болезни тоже. хотя, где-то встречала о ней не очень хороший отзыв...
а, да, первого педиатра прислали Васильеву, меняли
самамама
24.09.2010, 01:50
мы не довольны своим врачом, и недовольны с 7 месяца примерно, до этого она как то адекватнее была, а потом - видимо интерес у неё пропал и я уже не знаю за что плачу деньги - дороговато как то за обмер и взвешивание платить почти 1500т.р ( у нас депонент)
больше связываться с этой фирмой не планирую
Все зависит от района. У них на сайте есть список врачей, посмотрите, там написано, где они учились и стаж работы. Можно выбрать. Могу сказать, что пользоваться на дому (у нас годовой абонемент) очень удобно. Врач-педиатр Манько на 4:)
вот, свой отзыв напишу :) опыт негативный.
Воробьева.
очень необязательный доктор.
скажет приеду и не приедет, позвонишь, даже не вспомнит, что собиралась приехать. позвонишь утром, скажет, позвоню вечером, не позвонит. позвонишь сама вечером, скажет, позвоню утром и тоже не позвонит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.