Просмотр полной версии : "Адвита" просит срочной помощи. Нужно успеть до 30 сентября
Дорогие друзья и сочувственники!
Нам очень нужна помощь всех жертвователей, которые готовы передать сумму от $10 на поиск донора для наших детей и у которых есть пластиковая карта класса "классик" и выше.
Объясняю суть проблемы. Нет, сначала предыстория...
Мы два года назад зарегистрировали фонд AdVitaUSA, волонтеры которого сначала помогали нам в переписке с западными клиниками, а теперь стараются наладить сбор денег в Америке в помощь нашим деткам. В частности, именно Марина, президент AdVitaUSA, занималась всеми переговорами по лечению Кирюши Тютюнника в Штатах (Леша не даст соврать).
Сейчас AdVitaUSA участвует в конкурсе благотворительных программ на очень авторитетном сайте Globalgiving.org
Этот сайт создан для того, чтобы соединять жертвователей и тех, кому нужна помощь: люди туда заходят, выбирают себе проект и жертвуют. И еще у сайта есть постоянные партнеры-крупные компании, которым он тоже рекомендует проекты для поддержки.
Теперь суть проблемы.
Чтобы остаться на этом сайте постоянно и бесплатно, чтобы любой американский и неамериканский жертвователь мог легко и быстро сделать перевод в помощь нашим детям, проект AdVitaUSA должен набрать на этом сайте не менее 50 жертвователей и не менее $4000 ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ.
По количеству жертвователей мы обогнали почти всех: их на данный момент 83. Но по объему пожертвований не добираем еще полутора тысяч долларов, а осталось всего восемь дней.
Если кто-то готов пожертвовать сумму от $10 с пластиковой карты или через PayPal, то мы очень просим сделать это по ссылке http://www.globalgiving.org/projects/bone-marrow-donor-searches/ в ближайшие дни.
Кстати, если мы войдем в десятку, так еще и бонус получим.
Платить там как в интернет-магазинах, постом ниже я размещу подробную инструкцию (я со своей зарплатной карты уже перевела, так что систему опробовала).
Очень-очень важно, чтобы Адвита была представлена на одном из самых авторитетных благотворительных ресурсов США! Тогда мы быстрее будем собирать деньги на пересадки нашим детям.
Заранее огромное всем спасибо!
Ваша Лена Грачева
8 901 3088728
Дополнение 24.09.2010. Милые, дорогие девочки! Вы это сделали! И все, кому я написала два дня назад в ночи, испугавшись, что мы не успеем до конца сентября собрать всю сумму... Огромное спасибо всем участникам! Мы попали в программу, сумма собрана, у нас остался еще один стимул продолжить акцию - это получить бонус от организаторов. Попасть в тройку лидеров по сумме пожертвования нам уже не успеть, первые три места уже перевалили за десять тысяч долларов... А вот по количеству жертвователей мы сейчас на четвертом месте, тут есть шанс! Бонус за самое большое количество жертвователей - $2000 от Global Giving. Поэтому если кто хочет поучаствовать и дальше - мы будем очень благодарны! Еще раз напомню, что все собранные средства до копеечки (простите, цента) будут переведены в Международный регистр доноров костного мозга на оплату поиска донора для одного из наших подопечных; кому именно - решим по окончании акции, так как со сбором средств все быстро меняется. Еще раз огромное всем спасибо!!!
Тема согласована с модераторами.
Инструкция:
1. откройте, пожалуйста, страницу http://www.globalgiving.org/projects/bone-marrow-donor-searches/
2. в правой половине страницы найдите 2 оранжевые полосочки с надписью donate (пожертвовать типа. Между полосочками вы увидите циферки со знаком доллара:
50, 100, 250, 6500, а ниже - окошко.
3. в окошко, расположенное рядом с надписью Other amount, впишите сумму пожертвования (например, 10) или же отметьте любой из предложенных вариантов, нажав левой кнопкой мыши в точечке, расположенной слева от суммы пожертвования
4. смело нажимайте donate (оранжевая полоска) - и выйдете на новую страницу
5. на новой странице Вы увидите несколько строчек с указанием суммы платежа. Удалите лишнее, нажав на крестик возле подписи remove. Оставьту сумму, которую Вы готовы перевести.
6. В блоке, обведенным синеньким пунктиром - Order Summary - будет указана сумма, задуманная Вами для платежа. Убедитесь в ее правильности.
7.На той же странице ниже справа Вы увидите способы платежа. Выберите Ваш (тип карты или PayPal). Нажмите на соответствующую кнопочку - Вы окажетесь на соответствующей странице.
8. Заполните предложенную форму в левой части страницы и жмите continue
Ивановна
23.09.2010, 00:10
Лена, на днях обязательно сделаем небольшой перевод с карты мужа
Лена, на днях обязательно сделаем небольшой перевод с карты мужа
Спасибо огромное!
Это можно сделать с рублёвой карты или нужна доллоровая?
Ералашка
23.09.2010, 00:53
+20$
С любой! Они там автоматически конвертируются. Спасибо!
Ералашка
23.09.2010, 00:57
Можно рублевую. Они сами конвертируют.
классик у меня пустая уже:008:,а на проценте PayP терять не хочется.М.б. я на карту Анне переведу 500р,а она уже передаст как-ниб?
Ералашка
23.09.2010, 02:08
классик у меня пустая уже:008:,а на проценте PayP терять не хочется.М.б. я на карту Анне переведу 500р,а она уже передаст как-ниб?
C 500 рублей потеряется меньше доллара.
Мы перевели 23$, в рублях сняли 733,13 р. Т.е. курс составил 1$=31,87 р.
А курс ЦБ на сегодня 31р. Несерьезная разница.
[QUOTE=рыбка@;48692484]классик у меня пустая уже:008:,а на проценте PayP терять не хочется.М.б. я на карту Анне переведу 500р,а она уже передаст как-ниб?[/QUOTE
Надо у Ани уточнить, какая у нее карта, можно ли с нее перекинуть? А Вы можете себе с карты на карту перевести?
Ивановна
23.09.2010, 03:00
Лена, а с какой карты лучше переводить (чтобы было меньше комиссии) - с рублевой или с долларовой7
Лена, а с какой карты лучше переводить (чтобы было меньше комиссии) - с рублевой или с долларовой7
Ой, не знаю((... Я вообще небольшой специалист в этом всем.
+21$ или 24,15
15% пожертвования перечисляется GlobalGiving так?
$21.00 Bone Marrow Donor searches
$3.15 Donation to GlobalGiving (15%)
Я так поняла, что должна быть карта у которой есть CVV код?
kaprizulja
23.09.2010, 13:08
Здравствуйте.Я сейчас хотела перевести деньги через pay pal .В конце перед окончательным платежом появляется табличка с процентами.Сколько надо выбирать?
kaprizulja
23.09.2010, 13:19
Уже разобралась.Перевела 20$.
Ералашка
23.09.2010, 13:24
Ой, не знаю((... Я вообще небольшой специалист в этом всем.
С долларовой, конечно, никакой комиссии. А с рублевой комиссия получается примерно 1 руб. с доллара.
перевела 23$ через PayPal
вот тоже интересно, не пин-код же,надеюсь, вводить надо?я сейчас попробовала но что-то не так, наверное там пусто, постараюсь положить денежку
+21$ или 24,15
15% пожертвования перечисляется GlobalGiving так?
$21.00 Bone Marrow Donor searches
$3.15 Donation to GlobalGiving (15%)
В пользу GG можно не делать пожертвования, отметить, что "не сейчас". А если Вы уже сделали, то можно им сообщить, на какой именно проект Вы хотите его направить. То есть на наш)). Огромное спасибо Вам!
Да. Почему и нужны карты класса не ниже "классик", "электрон" не подходят
Здравствуйте.Я сейчас хотела перевести деньги через pay pal .В конце перед окончательным платежом появляется табличка с процентами.Сколько надо выбирать?
Как я понимаю, можно не выбирать, это пожертвование в пользу самого проекта, оно сугубо добровольное.
Уже разобралась.Перевела 20$.
Огромное Вам спасибо!
вот тоже интересно, не пин-код же,надеюсь, вводить надо?я сейчас попробовала но что-то не так, наверное там пусто, постараюсь положить денежку
Нет-нет, никаких пин-кодов!
перевела 23$ через PayPal
Огромное спасибо!
давно мама!
23.09.2010, 14:40
Перевела 30$, в понедельник 27.09 постараюсь отправить побольше...
Облико Морале
23.09.2010, 14:42
У меня ВИЗА и CVC-код на ней есть - не получается:(
Пишет Invalid account number
Чем мой номер карты не нравится? обычный 16-значный...
Суслятина
23.09.2010, 14:46
у меня тоже не получается:005:
happylelechka
23.09.2010, 14:53
+11$
Перевела 30$, в понедельник 27.09 постараюсь отправить побольше...
спасибо!
Там иногда страничка глючит. Попробуйте еще раз! Я свой платеж с третьего раза отправила.
+11,5$, осталась 1005 евро.
Тоже перевела, все получилось с первого раза.
Unable to process charge. Invalid account number (Result code 23).
На обе мои карты пишет, несколько раз уже... :(
Облико Морале
23.09.2010, 17:48
Вот-вот, у меня то же самое.
aviagirl
23.09.2010, 18:10
+20$
+11,5$, осталась 1005 евро.
Большое спасибо!
Тоже перевела, все получилось с первого раза.
Большое спасибо!
Может быть, Ваш банк не пропускает? Пока мы не можем понять, почему у кого-то платеж проходит сразу, а у кого-то нет((
Может быть, Ваш банк не пропускает? Пока мы не можем понять, почему у кого-то платеж проходит сразу, а у кого-то нет((
ВТБ-24. Раньше расплачивалась этими карточками по инету, один раз тоже возникли проблемы, на том же сайте, на котором до этого все ОК было - расплатилась другой. А тут ну никак не получается.
ВТБ-24. Раньше расплачивалась этими карточками по инету, один раз тоже возникли проблемы, на том же сайте, на котором до этого все ОК было - расплатилась другой. А тут ну никак не получается.
Ага, у меня тоже есть ВТБ24, сейчас попробую
У меня тоже с этой карточки не прошло. Боюсь, это проблема с банком((.С СМП-шной карточки - за три минуты и без проблем.
olga-spb
23.09.2010, 20:04
+20
МамашаМаша
23.09.2010, 21:10
50$
Облико Морале
23.09.2010, 22:13
Ага, у меня тоже есть ВТБ24, сейчас попробую
У меня тоже с этой карточки не прошло. Боюсь, это проблема с банком((.С СМП-шной карточки - за три минуты и без проблем.
Всё понятно, девочки. Это банк ВТБ24. У меня тоже их карта. Это их пресловутая "политика безопасности". Забота о клиенте... черт бы их побрал с такой заботой:073:
Не первая у меня к ним претензия уже, давно бы отказалась, да моя контора - их клиент...
Извините за лирику...
С карты другого банка прошло всё нормально.
+ $20:)
tanyanat
23.09.2010, 23:44
+ 20$
Люда-сан
24.09.2010, 00:18
+ 20$
просветите меня-Мастер-кард я могу расплатиться через ПэйП или только Виза?
Лена, а если не получится самим можно будет кому-то перекинуть на карту?
Спасибо.
50$
+ 20$
+ 20$
+20$
Девочки, огромное спасибо!
Всё понятно, девочки. Это банк ВТБ24. У меня тоже их карта. Это их пресловутая "политика безопасности". Забота о клиенте... черт бы их побрал с такой заботой:073:
Не первая у меня к ним претензия уже, давно бы отказалась, да моя контора - их клиент...
Извините за лирику...
Да-да-да. У нас все школы Петроградского района их клиенты, тоже никто не выбирал, это у меня зарплатная карта. Тоже пришлось брать другую.
Большое спасибо за пожертвование!!!
просветите меня-Мастер-кард я могу расплатиться через ПэйП или только Виза?
Там вроде бы значок Мастер-кард есть на сайте, наверное, можно.
Лена, а если не получится самим можно будет кому-то перекинуть на карту?
Спасибо.
У меня карта есть, но как на нее перекидывать - не знаю. Если это 10-20 долларов, то можно мне на телефон положить, а я с карты переведу такую же сумму. Если больше, то лучше встретиться, наверное. Или, может быть, кто-нибудь из девочек сможет объяснить, как с карты на карту переводить.
Лена, спасибо. Я кинула на телефон 650 руб, 24.09.2010 01:29 Номер транзакции: 1099544147703
по карте напишу чуть позже, узнаю как человеку удобнее.
В пользу GG можно не делать пожертвования, отметить, что "не сейчас". А если Вы уже сделали, то можно им сообщить, на какой именно проект Вы хотите его направить. То есть на наш))
Можете подсказать, как им сообщить что на наш проект?
Лена, спасибо. Я кинула на телефон 650 руб, 24.09.2010 01:29 Номер транзакции: 1099544147703
напишите плиз телефон на котрый можно положить деньги!!!
На телефон, наверное, уже неудобно будет - речь шла о 10-20 $ Их уже положили.
dragonfly
24.09.2010, 12:53
Ура!
15 минут назад смотрела сайт там было 245 долларов из оставшихся набрать.
А сейчас пишут что всё уже набрано!
Сейчас идет речь уже о дополнительных бонусах!
Ура!
"This project has earned a permanent spot on GlobalGiving but is still competing for bonus prizes. Help them get to first place!"
Это цитата с сайта!
bursunduk
24.09.2010, 13:18
+10 $
Ура!
15 минут назад смотрела сайт там было 245 долларов из оставшихся набрать.
А сейчас пишут что всё уже набрано!
Сейчас идет речь уже о дополнительных бонусах!
Ура!
"This project has earned a permanent spot on GlobalGiving but is still competing for bonus prizes. Help them get to first place!"
Это цитата с сайта!
Отличная новость!
dragonfly
24.09.2010, 13:47
Еще за бонусы поборемся :)
Elisabeth
24.09.2010, 14:51
перевела с карты 30$
Все, перевела только что $20! Спасибо!
перевела с карты 30$
Спасибо!!!
Извините за лирику...
Мда. Ну, вечером потрясу мужа, у него карта другого банка.
8 -901- 3088728. Это Скайлинк. Я сегодня специально положила на карту 3000 рублей, $20 из этой суммы перевела взаимозачетом за перевод, который вчера упал на телефон; в пределах оставшейся суммы можно жертвовать (т.е. в данном случае переводить на телефон). Больше не нужно, пожалуйста, а то мой телефонный бюджет и так зашкалил уже)). Спасибо!
Перевела 10 $, но я совсем не уверенна, что деньги попали на Адвиту, никаких указаний по поводу того куда именно я хочу отправить деньги, я не нашла. Очень бы хотелось чтобы деньги дошли именно до нужного адреса(((
Перевела 10 $, но я совсем не уверенна, что деньги попали на Адвиту, никаких указаний по поводу того куда именно я хочу отправить деньги, я не нашла. Очень бы хотелось чтобы деньги дошли именно до нужного адреса(((
Вы по ссылке перевели? Тогда к нам))
Вы по ссылке перевели? Тогда к нам))
По ссылке, но там адвита не указывается, а только сам голбал..........
По ссылке, но там адвита не указывается, а только сам голбал..........
Сама ссылка в первом посте выводит именно на проект Адвиты.
Хорошо! Спасибо:flower::flower::flower:
Чернореченка
25.09.2010, 21:38
Перевела $20
Dasharik
26.09.2010, 10:55
+ 20$
Не принимает платеж :(
Не нравится номер карты :(
Облико Морале
26.09.2010, 12:09
Не принимает платеж :(
Не нравится номер карты :(
У вас карта ВТБ24. Угадала?:073:
Ломовая лошадь
26.09.2010, 15:57
Перевела 13$+ 15% из выпадающей таблички через РР.
Итого 14.95
Ломовая лошадь
26.09.2010, 16:02
Можете подсказать, как им сообщить что на наш проект?
И мне.
Или эти 15% до вс уже никик не дойдут?
+ 20$
Перевела 13$+ 15% из выпадающей таблички через РР.
Итого 14.95
Спасибо!
И мне.
Сейчас напишу ребятам в АдвитуСША, попрошу инструкцию написать
Dasharik
26.09.2010, 19:30
А я поняла так, что если эти 15% не оплатить, то сумма дойдет меньше. Не так?
[QUOTE=Dasharik;48857947]А я поняла так, что если эти 15% не оплатить, то сумма дойдет меньше. Не так?[/QUO
Пока не знаю((. Жду, что народ ответит.
У вас карта ВТБ24. Угадала?:073:
Неть, Виза Альфабанка :001:
Ералашка
26.09.2010, 22:55
И мне.
Нет, эти проценты пойдут в проект GlobalGiving. Там написано, что переведя эти проценты, вы оплачиваете работу GlobalGiving по органицации проекта. Это гарантирует, что вся сумма вашего пожертвования пойдет на благотворительность. Иначе нс вашего пожертвования будет удержана сумма 15%.
Ивановна
27.09.2010, 17:00
Лена, в пятницу полночи пыталась сделать перевод, но в конечном итоге получила ответ - "карта инвалид:))" - у мужа неделю назад закончился срок действия карты:(
Могу я каким-либо другим способом передать деньги или перевести через Сбербанк?
Ломовая лошадь
28.09.2010, 01:56
Нет, эти проценты пойдут в проект GlobalGiving. Там написано, что переведя эти проценты, вы оплачиваете работу GlobalGiving по органицации проекта. Это гарантирует, что вся сумма вашего пожертвования пойдет на благотворительность. Иначе нс вашего пожертвования будет удержана сумма 15%.
Ну я вобщем-то так и поняла, просто тут проскочила другая информация. Вот и решила уточнить.:)
Да, совершенно верно, я тоже уточнила, так все оно и есть! Спасибо за информацию!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.