Просмотр полной версии : Детское творчество. Магнитный скотч
HellenSpb
23.09.2010, 00:09
Кто знает, где его купить?
Дело в том, что очень многое из наших с дочкой поделок можно превратить в магниты на холодильник. Но магнитный скотч, который в готовых наборах для творчества продается очень быстро кончается. Спрашивали в строймагах - там нет ничего.
Спасибо
обычные магниты на двухсторонний скотч не прокатят?
Думаю, можно воспользоваться вот этим
http://www.trumen.ru/index.php/2010-02-08-23-14-26?page=shop.browse&category_id=11
Магазин вроде был у них на Восстания 15, во дворе)
HellenSpb
23.09.2010, 23:47
обычные магниты на двухсторонний скотч не прокатят?
Идея хорошая, но где мне взять достаточно плоские обычные магниты? При этом сравнительно небольшого размера? Примерные размеры полосок магнитного скотча, который мы пользуем из готовых наборов 0.5 см х 2 см. Толщина у него около 3 мм.
в магазине при океанариуме прошлым летом купила магнитную фоторамку, как понимаю. задняя поверхность вся магнитная размер примерно 10*15 (стоила 100 или 150 р). Я конечно. не знаю. насколько они мощные и что удержат.
Точно знаю, что магниты-таблетки покупаемые тут http://www.dealextreme.com/products.dx/category.1105 - мощные вопрос в том, что срок пересылки сейчас не маленький (думаю, больше месяца) + надо иметь не только карту по которой платить можно в сети, но и аккаунт на пейпале (высылают именно на адрес указанный в у них) + достаточно хрупкие, легко ломаются
из положительного: доставка (пересылка) - бесплатная
HellenSpb
25.09.2010, 00:42
спасибо, обдумаем и эти варианты
Мама Димки
26.09.2010, 20:02
Покупала магнитный скотч в оптовом магазине для рукоделия на Пинегина.
Его точный адрес: Большой Смоленский, 12, офис 236, 3 этаж, тел. 325-42-22.
Режим работы: понедельник-пятница, с 11 до 18 без обеда.
Как пройти: из м. «Елизаровская» направо за угол по ул. Бабушкина, затем налево по Б.Смоленскому пр. пройти до д. 12, вход с торца в зеленые двери с ул. Пинегина. Иметь с собой паспорт, там пропускная система. На охране сказать, что вы в магазин за бисером.
Там этот скотч по сантиметрам продают.
HellenSpb
26.09.2010, 22:56
Большое спасибо, это, пожалуй, пока лучший вариант для нас
HellenSpb
05.02.2011, 00:34
Покупала магнитный скотч в оптовом магазине для рукоделия на Пинегина.
Его точный адрес: Большой Смоленский, 12, офис 236, 3 этаж, тел. 325-42-22.
Режим работы: понедельник-пятница, с 11 до 18 без обеда.
Как пройти: из м. «Елизаровская» направо за угол по ул. Бабушкина, затем налево по Б.Смоленскому пр. пройти до д. 12, вход с торца в зеленые двери с ул. Пинегина. Иметь с собой паспорт, там пропускная система. На охране сказать, что вы в магазин за бисером.
Там этот скотч по сантиметрам продают.
Спасибо, наконец-то сегодня до туда добралась. Скотч купила. Он там несколько уже чем тот, что во всякие наборы для рукотворчества вкладывают. Стоимость 2 руб сантиметр.
Магазинчик очень понравился. Продавцы тоже просто супер.Кому хочется много качественного чешского бисера и бусин для рукоделия - очень рекомендую.
Учтите только, что они торгуют только стеклом, чего-то из пластика у них нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.