Просмотр полной версии : А что, уже ГРИПП пришел?
РапунцельКА
23.09.2010, 00:11
Вчера муж пришел с работы, говорит, мышцы ломит, темпа была небольшая, около 37. Решили, что переутомление, усталость и т.п. Сегодня уже 39, и только-только начались какие-то катаральные явления. Типичная картина гриппа. Удивляет только, что еще сентябрь не закончился.... вроде, грипп позже обычно... Кто-нибудь еще так болеет сейчас?
Natalena
23.09.2010, 00:12
Не знаю насчет гриппа, но у нас в семье уже переболели каким-то вирусом, болит горло, потом уши, ломит шея и состояние разбитости.
РапунцельКА
23.09.2010, 00:14
Не знаю насчет гриппа, но у нас в семье уже переболели каким-то вирусом, болит горло, потом уши, ломит шея и состояние разбитости.
О, на боли в шее очень жаловался тоже. Темпа высокая была у вас? Болели долго?
dragonfly
23.09.2010, 00:18
Сегодня как раз услышала что вроде как эпидемия близка. Сейчас многие слегли. Слабость...
Natalena
23.09.2010, 00:21
О, на боли в шее очень жаловался тоже. Темпа высокая была у вас? Болели долго?
У меня да. У детей вообще не было температуры. Зато у старшего ребенка развился отит на фоне этого, а у младшего горло ужасное просто было. Болели все примерно неделю. Я болею сейчас. Температура 38, состояние полной прострации:)), шея ломит просто жутко и горло болит очень.
Насчет гриппа не знаю, но на работе просто эпидемия ОРВИ..
болеют много , по 10 первичных, с ОРВИ ежедневно
РапунцельКА
23.09.2010, 09:46
ну вот, так никаких улучшений и нет, вызвыли врача:(
Лентяйка
23.09.2010, 09:56
и я, и дочь болеем.
Дочери сегодня вызываю врача. Начался сильный кашель, хочу, чтоб врач послушал, не пропустить бы чего серьезного. :(
Температура у обеих была в течение 1 дня, небольшая. Заложен нос, У меня сильно болело горло :(
Незнаю про грипп, но вирусняк какой-то подцепили всей семьей.Дочь с бронхитом, мы с мужем с трахеитом.Кашляем всей семьей по-очереди 2 недели уже-надоело.Хорошо, что хоть сына не заразили, у бабушки сейчас.
Мариамна
23.09.2010, 23:15
Мы тоже с мужем болеем... причем я вроде уже почти справилась, темпы не было, но со вчерашнегогт дня все по новой-ноет грудь в самом центре и першит в горле, нос заложен...боюсь как бы в бронхит не перешло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.