Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОРА !!!

Сосочка
23.09.2010, 00:24
У ребенка постоянно насморк , после приема антибиотиков все проходит , и через некоторое время опять все по новой насморк и т.д Посоветуйте хорошего ЛОРА !!!

FRUttik
23.09.2010, 11:11
я бы вам посоветовала после последнего лечения а/б -ми подождать недели 2, а лучше 3 и сдать мазки из носа и зева заодно. И когда будет готово - пойти ко врачу. Это очень облегчит прием - так как у врача уже будет на руках необходимая информация о вашей флоре .

А вот из врачей могу посоветовать или Евдокимова . Он принимает в клинике Абиа на Кололева 47 и еще где то на Ленинсокм пр , его и на дом можно вызвать.
Или Маслову - принимает в Бейби на Гороховой.

Сосочка
23.09.2010, 13:36
А координатов нет ???

FRUttik
23.09.2010, 14:11
А координатов нет ???

вот сайт Абиа : http://www.abia-spb.ru/poliklinika/index.php?nomer=84

вот бейби ; http://www.babyclinik.ru/spec3.php

razymnay
30.09.2010, 02:00
Дроздова Марина Владимировна в Меди на Московском.
Чудесный детский врач-лор.

olllik
01.10.2010, 20:36
Извините,что влезаю)
А кто может посоветовать взрослого ЛОРа,нужна консультация по искривленной носовой перегородки.Желательно в личку :)

AnnaLeBon
02.10.2010, 02:45
Педиатрическая академия
ЛОР Ольга Евгеньевна тел. 89117458774
супер врач.

Madamka-66
02.10.2010, 12:24
Извините,что влезаю)
А кто может посоветовать взрослого ЛОРа,нужна консультация по искривленной носовой перегородки.Желательно в личку :)

ЛОР отделение в Мариинской б-це. Врач любой ( плохие там не задерживаются ). Но "с улицы" вроде принимает только заведующий ( могу ошибаться ). Оперируют тоже хорошо, наркоз хороший.

Там есть ещё платный центр ( ЛОР ) - туда не советую ходить. Весь прошлый год зондировала эту тему, здесь на ЛВ в том числе. Остановилась на Мариинке. Не жалею. Если хотите только платно, то адмиралтейские верфи вроде хорошо делают. Но только не платный центр мариинки! Если платно, то цены атомные почему-то. Мы просто отблагодарили врача и всё, уже после результата лечения. Никто нас на ЭТО не раскручивал, разговоры были только по поводу лечения и т.п. - было очень приятно.

Удачи!

Амели
02.10.2010, 13:49
Я в этом месяце ходила к Евдокимову, на приеме была 3 раза, очень странное впечатление сложилось. Первый прием-врач очень понравился, все растолковал,разжевал, объяснил, но при этом никакой карточки не вел,что меня удивило, сказал про мое "ужасное горло" ,а про заложенность носа сказал что это сосудистое, я еще уточнила не аллергическое ли (тк кто что говорил) ответил что нет, натуральное сосудистое. Прием второй был ровно через неделю, он меня не вспомнил и карточку так и не завел, лано как гооворится, сказал от горла продолжать что назначит в первый раз (что именно назначал я ему говорила), а на вопрос что же делать с носом не дышит нифига сказал что это Аллергический отек, я в шоке тк на прошлом приеме говорил абсолютно другое, выписал пшикалку от аллергии. Третий визит был еще через неделю, посмотрел что горло лучше, а на то что пшикалка от аллергии абсолютно не помогает сказал что надо минимум месяц чтоб начала помогать, капец короче.
Очень странно впечатление о докторе.Тоже не знаю куда б еще обратиться чтоб уже точно хороший врач тк постоянно сидеть на олосканиях горла пшиканье в нос невозможно.

olllik
02.10.2010, 14:16
ЛОР отделение в Мариинской б-це. Врач любой ( плохие там не задерживаются ). Но "с улицы" вроде принимает только заведующий ( могу ошибаться ). Оперируют тоже хорошо, наркоз хороший.

Там есть ещё платный центр ( ЛОР ) - туда не советую ходить. Весь прошлый год зондировала эту тему, здесь на ЛВ в том числе. Остановилась на Мариинке. Не жалею. Если хотите только платно, то адмиралтейские верфи вроде хорошо делают. Но только не платный центр мариинки! Если платно, то цены атомные почему-то. Мы просто отблагодарили врача и всё, уже после результата лечения. Никто нас на ЭТО не раскручивал, разговоры были только по поводу лечения и т.п. - было очень приятно.

Удачи!
Спасибо!:flower:

Мальвиночка
02.10.2010, 17:20
МСЧ №157 - ЛОР - Карпушева

21 век - гинеколо - Галяткина

Мальвиночка
02.10.2010, 17:29
Румянцева в детской больнице №5 им. Филатова, кажется. Ее здесь на форму многие рекомендовали.

razymnay
03.10.2010, 03:38
Извините,что влезаю)
В Меди взрослый лор Науменко Аркадий Николаевич, еще слышала что там Пащинин Александр Николаевич (вроде бы так полностью имя) делает операции.