PDA

Просмотр полной версии : Слуховой аппарат для бабушки-как и где выбрать?

Рыбусик
23.09.2010, 00:26
бабушка 84 года плохо слышит очень(( хотим ей покупать слуховой аппарат.кто с этим сталкивался-какие они бывают? что нибудь экономичное и при этом неплохого качества. посоветуйте плиз. как с ними вообще обращаться?какие они бывают что хуже лучше? и есть ли в салонах где их продают-врачи которые смогут подобрать их? бабуля передвигается только по квартире на ходунках-возможности ходить по фирмам и выбирать нет.заранее спасибо всем за ответы

MaMa_Roma
23.09.2010, 00:45
1. Наберите в Яндексе "купить слуховой аппарат в спб" - там найдёте много адресов различных центров... ( Мелфон, Радуга звуков...)
2. В каждом центре есть сурдолог - он осмотрит и сделает аудиограмму, в зависимости от результатов - подберёт модельный ряд подходящих аппаратов. Они разные по цене. По бабушкиной аудиограмме и настройку произведут.
3. Из экономичного всегда считался неплохим Отикон, Бернафон....( это фирмы ) Но более подробно расскажут на месте.
4. Желательно изготовить индивидуальный вкладыш в ухо, так будет комфортнее, не будет свиста.
5. На дом, думаю, вполне возможно вызвать... Но вопрос в цене....

Sweet_life
07.04.2011, 16:16
я тоже хочу бабушке купить, но она из дома не выходит((( даже и не знаю как подобрать