PDA

Просмотр полной версии : Бассейны в Калининском р-не для 3-х летки

vykyng
23.09.2010, 01:57
Поделитесь отзывами о бассейнах в Калининском р-не! Желательно с адресами и стоимостью.

Irina_
23.09.2010, 02:58
есть же целая отдельная тема, поищите.

vykyng
23.09.2010, 12:23
Искала через Поиск, но нашла только 1 темку про бассейна на Просвещения, Академической. Нам далековато. Может кто знает хорошие бассейны в районе Пискаревки, а то не хочется после бассейна на маршрутках так далеко ездить.

змея подколодная
26.09.2010, 18:58
есть суперский бассейн в районе пискаревки при железнодорожной поликленике

savinskaya_a
26.09.2010, 19:18
бассейн не плохой в железнодорожной поликлинике - согласна
вода теплая.... мелкий, почти нет хлорки, всегда чисто....
НО! есть масса минусов
1. с таким малышом - вам прийдется ходит плавать самой...
2. вечерние группы стоят почти в 2 раза дороже чем утром
3. часто не работает душ...и вообще - раздевалки там оставляют желать лучшего...тесно...места маловато..
4. в детских группах много народа.......как результат - толкучка в воде......
старшие носятся играют в мяч.......а вот например моей пятилетке просили не мешать, тк она плавает не очень уверенно...... хоть и не разрешают.....я все равно заходила ВОВНУТРЬ в сам зал с бассейном - кстати там тоже прохладно... и видела - как моя стояла в стороне - а тренер ничего не говорил.......
в общем - если есть желание - мой совет - вечером тихо и спокойно, ходите с детенышем сами......
тренера нет - можно взять круг и нарукавники..... и учите плавать сами.....

savinskaya_a
26.09.2010, 19:24
есть неплохие тренеры в Олимпике...... но там ОЧЕНЬ дорого - одно занятие индивидуальное с тренером 700 рублей в плюс к абонементу.....и сам абонемент стоил порядке 5 тысяч в месяц (детский) в том году....
зато цивильно, чисто и тепло......

отличный тренер есть в ортопедическом центре - там бассейн большой....раздевалки конечно тоже уффи:010:
занятия были в том году вт пят и понед чт - только по группам....
стоимость - дай бог не соврать.....примерно 1.500 в месяц.....или 1200
простите - точней не помню...... но это вечерние группы - в 5 начало
может были и дневные - мы не спрашивали

рядом еще открылся елизаветинский бассейн - у авторынка - типа - "после ремонта" - туда еще не ходили - не смотрели - раньше был полная жуть:001::001:
ценник у них на сайте можно посмотреть - там и с тренером и без все подробно описано

vykyng
26.09.2010, 20:54
бассейн не плохой в железнодорожной поликлинике - согласна
вода теплая.... мелкий, почти нет хлорки, всегда чисто....
НО! есть масса минусов
1. с таким малышом - вам прийдется ходит плавать самой...
2. вечерние группы стоят почти в 2 раза дороже чем утром
3. часто не работает душ...и вообще - раздевалки там оставляют желать лучшего...тесно...места маловато..
4. в детских группах много народа.......как результат - толкучка в воде......
старшие носятся играют в мяч.......а вот например моей пятилетке просили не мешать, тк она плавает не очень уверенно...... хоть и не разрешают.....я все равно заходила ВОВНУТРЬ в сам зал с бассейном - кстати там тоже прохладно... и видела - как моя стояла в стороне - а тренер ничего не говорил.......
в общем - если есть желание - мой совет - вечером тихо и спокойно, ходите с детенышем сами......
тренера нет - можно взять круг и нарукавники..... и учите плавать сами.....
В этот бассейн мы в прошлом году сходили 1 раз и тоже оценили все минусы. И самый большой - это именно раздевалки! Во-первых, там холодно из-за чего мы заболели на 3 недели :( и не смогли доходить свой абонемент, т.к. закончился май и уехали на дачу, а во-вторых, мамы переодевают в женской раздевалки 7-8 летних мальчиков и как-то мне переодеваться самой там было ну совсем неудобно. А так в самом бассейне понравилось.

vykyng
26.09.2010, 20:57
есть неплохие тренеры в Олимпике...... но там ОЧЕНЬ дорого - одно занятие индивидуальное с тренером 700 рублей в плюс к абонементу.....и сам абонемент стоил порядке 5 тысяч в месяц (детский) в том году....
зато цивильно, чисто и тепло......
Позвонила туда, но к сожалению, на наш возраст предложили только утренние группы и только в будние дни, а у меня ребенок в это время в садике.

отличный тренер есть в ортопедическом центре - там бассейн большой....раздевалки конечно тоже уффи:010:
занятия были в том году вт пят и понед чт - только по группам....
стоимость - дай бог не соврать.....примерно 1.500 в месяц.....или 1200
простите - точней не помню...... но это вечерние группы - в 5 начало
может были и дневные - мы не спрашивали

А вот это надо посмотреть, спасибо огромное за наводку

savinskaya_a
26.09.2010, 21:59
всегда пожалуйста, если вспомню еще что-нить поблизости - отпишусь... =)
..........
кстати - сегодня шла по мечникова угол с замшина - там реклама фитнесхауса - до 70% скидки - типа бассейн открылся
пискаревский проспект - судя по адресу рядом с поворотом на Тухачевского.......если вам попути - можно туда заглянуть =)

dGalka
26.09.2010, 22:59
Точно! Мне тоже на глаза попалась сегодня эта реклама. Телефон я запоминала, но не запомнила ) Адрес Фитнес-Хауса - Пискаревский 25а, в этом доме еще ковры какие-то продаются.

vykyng
26.09.2010, 23:07
Точно! Мне тоже на глаза попалась сегодня эта реклама. Телефон я запоминала, но не запомнила ) Адрес Фитнес-Хауса - Пискаревский 25а, в этом доме еще ковры какие-то продаются.

Да-да, а я совсем забыла, что еще весной читала об его открытии, Спасибо, надо будет попробовать узнать там по времени.