Вход

Просмотр полной версии : Взяли дочу,а у сына похоже аллергия(((((

Силикона Ботоксовна
23.09.2010, 02:16
Взяли щеночка,Асенька наша любимая:love: Дык у сына сыпь какая то появилась.Уже доча(собачка)с нами 1,5 месяц.Подозреваем что у сына аллергия на щеню:( Пойдем к аллергологу.И если все подтвердится..........:001::001::001: Придется отдавать Асюшу:(:(:(:(:(:(:( Я этого не выдержу!!!!!!!!! Ну неужели ничего не поделать??? Я так хотела ее,она такая желанная доченька:(

Силикона Ботоксовна
23.09.2010, 02:17
Сижу и реву........

ХАКЕР и К
23.09.2010, 02:40
Поддержу, может не на неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гуленька
23.09.2010, 08:43
И мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NaTale
23.09.2010, 09:53
Тоже поддержу , у самой дома зверинец @@@@@

Синьорита Паразито
23.09.2010, 10:59
будем надеяться что все таки не аллергия... @@@@@@@

Zvezdochka_I
23.09.2010, 12:06
Сыпь очень часто аллергия, но, скорее всего пищевая. На зверей аллергия, как правило, выдает простудно-отечные симптомы (сопли, слезы, чихание, кашель).
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Силикона Ботоксовна
23.09.2010, 16:30
Спасибо Всем!!! Сына от кашля даже рвало(((

Семаргл
23.09.2010, 17:34
и мои кулачки @@@@@@@@
пусть не на собачку будет аллергия.
напишите потом результат.

ХАКЕР и К
23.09.2010, 18:03
Я третий месяц от кашля загибаюсь, уже и кровь горлом идёт и рвёт. Врачи то же аллергию подозревали, сейчас выяснилось что всё из за грыжы в желудке...

Lisa V
23.09.2010, 19:09
Сыпь очень часто аллергия, но, скорее всего пищевая. На зверей аллергия, как правило, выдает простудно-отечные симптомы (сопли, слезы, чихание, кашель).
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@
у родного племянника на щенка гладкошерстной таксы началась жутчайшая аллергия:( - шея, локтевые сгибы, сгибы под коленками, вокруг рта, все покрылось красными пятнами, потом началось шелушение, кожа слезала ошметками, не говорю уже про зуд и состояние "ком шерсти" во рту. антигистамины не помогали. пришлось щенульку отдавать, благо заводчик адекватный, она всё увидела сама и восприняла нормально.

Масянечка76
23.09.2010, 21:27

К врачу!!! Сорри за офф, но в этой осенью у очень многих знакомых совершенно непонятный кашель, который ничем не остановить(((
Может и не в песе дело.

Надежда Надеждовна
23.09.2010, 23:01
если от кашля даже рвало - то прежде всего надо проверить не ОРВИ ли это, сдать кровь общий анализ, потом есть еще анализ крови на биохимию, по которому виден уровень эозинофилов -тоже говорящих об аллергических реакциях в организме.
Выяснить аллергия это или нет не трудно по анализам,а вот вылечить от аллергии очень и очень трудно.
Вы собрались к аллергологам-аллопатам? не тратьте деньги :) я вам и так все расскажу - сдать кучу анализов, попить 10дней антигистамин - выкинуть из дома всю мягкую мебель, книги, и конечно же конечно же НИКАКИХ животных!!!
Если Ваш аллерголог посоветует что-то другое -напишите пожалуйста, даже интересно.
Мое имховое мнение, что если и бороться с аллергией то только с помощью гомеопатии, и надо быть готовым не к моментальным результатам (а у аллопатов они могут быть моментальными только за счет антигистаминов и гормонов), а длительному планомерному лечению с врачом, которому доверяешь...
Я не знаю какой выбор сделаете Вы, но в любом случае желаю здоровья сыну!!! :flower: я прекрасно знаю, что такое аллергия у ребенка и как тяжело на сердце от такого вот выбора с которым вы столкнулись... пусть все обойдется!!!

qwerty82
23.09.2010, 23:38
К врачу!!! Сорри за офф, но в этой осенью у очень многих знакомых совершенно непонятный кашель, который ничем не остановить(((
Может и не в песе дело.

не знаю,успокоит ли Вас,но я тоже испугалась в нач.сентября,начинала задыхаться,дышала так,что как будто свисток в горло вставили.задыхалась,насморк.думала,ну все,аллергия и на собак началась.у меня аллергия на кошек,пошла к врачу,оказалось что какой-то вирус,пропила антибиотики которые врач выписал и все,слава богу живу в мире и согласии со своим псом.Удачи ВАм,может тоже у ВАс все обойдется.держим за вас кулачки@@@@

Смумрик
24.09.2010, 00:24
Сейчас в меня полетит что-нибудь....
Но помимо данных советов (провериться на вирус и т.д.) По личному опыту могу сказать, что достаточно часто возникает аллергия на первое (новое) домашнее животное, но постепенно организм "привыкает" и аллергия проходит. У меня на работе девочка завела собу, сама аллергик (собу спасала, вот и рискнула здоровьем), у нее началась аллергия, пила антигистамины (аллергия жуткая, с приступами удушья, она астматик), постепенно организм адаптировался (год прошел) на СВОЮ собаку у нее нестало аллергии, на чужих продолжалась (она их даже на открытом воздухе гладить не могла или наклоныться к ним). Сейчас они уже три года общается с собаками и аллергия не одолевает.
Мой муж также аллергик на животных (высапает его), когда завели собаку, то только первую неделю слегка почесался, теперь аллергии нет. Но собаку когда заводили нам было сказано, что они не аллергичны, и если вспомнить обычную реакцию мужа на животных, то действительно получилось без аллергии :)
Я для себя сделала вывод, что "охота пуще неволи" и на горячо любимое свое животное аллергия проходит, организм адаптируется, как-то так (есессено, ИМХО)

Надежда Надеждовна
24.09.2010, 08:25
ну почему же полетит? :)
то что Вы написали про привыкание - действительно есть,я точно так же могу привести много примеров (даже из своей семьи), на наших крыс у мужа была аллергия, но именно из-за его горячей любви к ним, аллергия прошла постепенно. Тут хуже другое :( - может пройти, а может не пройти. и никто от развития аллергии с не очень хорошими последствиями не застрахован. Так что каждый должен сам принимать решение, тем более за своего ребенка - рисковать или нет.
Рискнуть оставить животное, отдавая себе отчет о возможных последствиях,либо (как чаще и бывает) без риска и пробы сразу ситуацию ликвидировать. Выбор ну совсем не простой... :(

ЛенаК
24.09.2010, 10:28
Это точно, что может пройти, а может и нет. У нас жила морская свинка, муж нянчился с ней, всё время на руки брал, так вот сначала подсопливливал, потом кашель начался, и переросло всё это за пол года в астму, пришлось свинюху отдать.