PDA

Просмотр полной версии : драмина ребенку до 2хлет

власик
23.09.2010, 02:51
первый раз летим с дочей на самолете,боюсь чтобы не укачало ее,сколько ей можно драмины дать?и еще мы на гв,я тоже собираюсь драмину выпить,не будет у дочи передозировки?

КСЮСИНДА
23.09.2010, 10:35
Не факт что укачает ;) мы летали без лекарств просто на взлёте и посадке давала пить так что лучше сначала посмотреть как оно будет в первый раз .А у своего врача спросите что можно детям так как у меня очень сильная реакция на драмину была :001:

Disney 2
23.09.2010, 10:54
моя подруга покупает мелкому гомеопатию, помогает просто супер,перестало укачивать вообще,так что можно обойтись и без дромины

ka-ten-ka
23.09.2010, 13:43
Не факт что укачает ;) мы летали без лекарств просто на взлёте и посадке давала пить так что лучше сначала посмотреть как оно будет в первый раз .А у своего врача спросите что можно детям так как у меня очень сильная реакция на драмину была :001:

А какая реакция?Поделитесь,плиз.Просто я купила Драмину,а давать боюсь,именно побочек боюсь...Но придется попробовать,наверное.Дочку стало сильно укачивать в машине...Раньше нормально ездили,а теперь тошнит каждый раз:001: Даже к врачу не доехать...Последний раз просто развернулись и домой поехали,т.к. через 5 минут пути ее укачало:010:

Tat1108
23.09.2010, 16:42
А с чего вы решили что в самолете укачивает? по-моему это характерно для наземного транспорта, скорее всего уши может заложить и все. Летали несколько раз, пили во время взлета и посадки .

Жес
23.09.2010, 16:47
За день до вылета давала своей девочке гомеопатическое средство КОККУЛИН, три таблетки в течение дня накануне + 1 таблетка в день поездки. Также перед самой посадкой четвертинку ДРАМИНЫ.
Все прошло ок.
Нам 1.9 и нас укачивает в транспорте неслабо.

Удачного перелета.

Шатенка Поль
23.09.2010, 16:48
Нас просто АДСКИ укачивает в машине, без драмины не можем проехать и метра, а в самолете было все нормально, таблеток не давла. Она через час полета уснула и все прошло хорошо. На обратном пути тоже не укачало, хотя и не спала!

Шатенка Поль
23.09.2010, 16:49
ka-ten-ka мы с вами ровестники оказывается:flower:

U2)
23.09.2010, 17:07
нас постоянно укачивает в машине, на дальнюю поездку (от получаса) - даем Драмину. В самолете летали 6 раз - только единожды рвало весь полет и меня и дочь. Остальные разы - основное время полета спали, поетому все хорошо.