Просмотр полной версии : итальянский ресторан на 2 годика!
нужен ресторан с итальянской кухней,где есть детское меню и двухлетний карапуз будет чувствовать себя комфортно.просто он у нас любитель макарон,сыра,мяса,моцареллы...короче любитель итальянской кухни!
так же большой шилопопище и исследователь,поэтому нужен терпеливый персонал к громкопоющим пупсам:028:
и еще...это будет празднование дня рождения,так что хочется еще и красоты и атмосферы:019:
поделитесь опытом:love:
алла моревская
23.09.2010, 10:16
ля страда))) отличный ресторан, там и детская комната с няней есть, причем бесплатно
нужен ресторан с итальянской кухней,где есть детское меню и двухлетний карапуз будет чувствовать себя комфортно.просто он у нас любитель макарон,сыра,мяса,моцареллы...короче любитель итальянской кухни!
так же большой шилопопище и исследователь,поэтому нужен терпеливый персонал к громкопоющим пупсам:028:
и еще...это будет празднование дня рождения,так что хочется еще и красоты и атмосферы:019:
поделитесь опытом:love:
Мне очень нравится сеть ресторанов Иль Патио - качество на высоте, они есть в разных р-нах города и атмосфера приятная. Есть детское меню и еще есть услуга, через них мы приглашали артиста-аниматора (Пират "Капитан Блад")" развлекать деток во время праздника (получилось как не странно очень буджетно , и супер профи-артист). Праздник прошел на ура!:080:
спасибо!!!
а как кухня?свежее там все?
а то мы ходили в маму рому,пока не увидели их "свежие" салатики((( ну и сервис у них неочень...
спасибо!!!
а как кухня?свежее там все?
а то мы ходили в маму рому,пока не увидели их "свежие" салатики((( ну и сервис у них неочень...
Если вы уменя спрашиваете, то Иль Патио - не сравнить с Мамой Ромой - по ценам мне кажется похоже (я очень давно не была вМаме Роме) ,а вот кухня и сервис намного выше уровнем.
ля страда))) отличный ресторан, там и детская комната с няней есть, причем бесплатно
Нам тоже очень нравится этот ресторан и детям там очень хорошо.
алла моревская,а как там детская комната,интересно будет малышу?он интелектуал,технарь и спортсмен у меня)))есть ли там возможность арендовать комнату на часик для празднования ДР?
Milisa,а этот капитан блад(ссори,я не знаю,кто это :)) ) не страшен будет двухлетке?
мы все определяемся,нам к 2ноября надо!
алла моревская
23.09.2010, 20:53
мы день рождение ребеку справляли, и аренда была))) но сколько , не помню.У них сайт есть, посетите его))
Milisa,а этот капитан блад(ссори,я не знаю,кто это :)) ) не страшен будет двухлетке?
мы все определяемся,нам к 2ноября надо!
Мы заказывали Пирата, т.к.нам было уже 5 лет, для двухлетки я бы выбрала Клоуна или Волшебника/Волшебницу или Медвежонка.
Мы заказывали Пирата, т.к.нам было уже 5 лет, для двухлетки я бы выбрала Клоуна или Волшебника/Волшебницу или Медвежонка.
да я вообще думаю,что он и медведей не поймет.он у нас в парке в рев сразу,как только видит всяких персонажей ряженых:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.