PDA

Просмотр полной версии : Кто получал разрешение на проведение выездной регистрации в исторических местах?

Калина-малина
23.09.2010, 10:59
Очень хочу провести выездную регистрацию на пляже Петропаловки!!!!
Одна добрая форумчанка, которая сама проводит выездные регистрации сказала, что можно получить разрешение бесплатно!!! Очень хочу. Кто это делал?
Напишите подробно процедуру!!!

Калина-малина
23.09.2010, 11:08
Напишите пожалуйста в каких местах города вы проводили выездную?

Калина-малина
23.09.2010, 18:35
http://s03.radikal.ru/i176/1009/97/3728e5f7b373.jpg (http://www.radikal.ru)

кто скажет, на каком это точно месте? не могу понять

Катёля
23.09.2010, 19:02
Вы тут прям, как сама с собой :(
очень хочу подсказать, но не знаю ничего по теме.

Сплюш
23.09.2010, 19:10
вот то, что удалось найти Вам в помощь просто в Яндексе:

выездная регистрация в Петропавловке от агентства:
http://www.pssp.ru/piter-wedding/1963-molodozhenam-sankt-peterburga-oficialnoe.html
http://www.favorit-wedding.ru/registration_petropavlovsk.html
http://7-sky.org/eksklyuziv (даже с выстрелом Пушки с Нарышкина бастиона)

А место, про которое Вы спрашиваете - это если заходить по Кронверкскому мостику (который напротив служебного входа в зоопарк, ближний к Биржевому мосту) - то направо, там набережная такой плиткой вымощена.
Вот по этой ссылке нижние фото - понятнее становится: http://svadbavpitere.ru/companies/685/full/

У подруги моей была выездная регистрация в Константиновском дворце (точнее, в парке Константиновского). Но, насколько я могу судить, это очень НЕбюджетный вариант :001:

Калина-малина
23.09.2010, 21:06
Спасибо за ответЫ!!! Предложения агенств я видела, но это дорого - 60 000, поэтому хочу место найти и согласовать бесплатно и уже за 20-30 тыс. заказать регистрацию

А место на фото, я так поняла, что это не на территории Петропаловки?

painbka38
23.09.2010, 23:33
С агентством вам дорого получится , зато отпадает головная боль элементарного плана где взять стулья ))) Вы сами пройдите к начальству Петропавловки и договоритесь без 3 лиц. В принципе и стулья можно купить и это не ббудет стоить 60 тыс ) потом их на ДО пристроить. Что касается регистрации дешевле проще и без заморочек с мужем расписываетесь в ЗАГСЕ , а гостей приглашаете на выездную и актер читает задушевную речь , все рыдают , вы расписываетесь , надеваете кольца и тд , это обойдется от силы 3-5 тыс , кроме вас никто и знать не будет что это понарошку. Я просто сама такой вариант готовила

Калина-малина
23.09.2010, 23:48
я вас не очень поняла, так само собой разумеется, что выездная регистрация будет театрализованная, а распишемся мы пару дней до... ведь незаконно проводить официальную выездную.
Со стульями тоже все понятно. Я закажу у кого-нибудь выездную регистрацию со стульями. Это будет стоить 20-30 тыс. Но дело в том, что за эти деньги они не ищут место и не договариваются. Так вот, мне нужно самой сделать разрешение, а выездную я закажу

Сплюш
24.09.2010, 01:09
А место на фото, я так поняла, что это не на территории Петропаловки?

ну как сказать... формально - на территории. Да и не формально, в общем, тоже. Территория Петропавловки (то есть музея и юридического лица, как я понимаю) начинается от шлагбаума на Кронверкском мосту. Да, это, условно говоря, за границей самих крепостных стен, - ну так и пляж тоже в них не входит. Это место - на изгибе набережной на пути от мостика к пляжу. Но в любом случае, на 99% оно входит в зону ответственности музея. Так что разрешение нужно :flower:

я вас не очень поняла, так само собой разумеется, что выездная регистрация будет театрализованная, а распишемся мы пару дней до... ведь незаконно проводить официальную выездную.
Со стульями тоже все понятно. Я закажу у кого-нибудь выездную регистрацию со стульями. Это будет стоить 20-30 тыс. Но дело в том, что за эти деньги они не ищут место и не договариваются. Так вот, мне нужно самой сделать разрешение, а выездную я закажу

а Вы не узнавали в самой Петропавловке, можно ли у них сделать разрешение напрямую? Позвоните в администрацию, в отдел по связям с общественностью и задайте свой вопрос))) может, они только с агентствами работают - тогда проблема разрешится сама собой) а может, им плата какая-то за разрешение нужна. Мы тут можем гадать сколько угодно, а там Вам прямо скажут, будет проще :flower:

kassiopea
24.09.2010, 13:03
насколько мне известно, книгу, в которой записывается гражданское состояние (или как там оно) НЕЛЬЗЯ выносить из ЗАГСа, так что в любом случае выездная регистрация - это розыгрыш. Хотя, это было полгода назад, может все уже изменилось

Калина-малина
24.09.2010, 13:37
Я в курсе!!! Я же об этом и пишу, Мне нужно место для такой театрализованной выездной регистрации, только для этого нужно разрешение!!!

Amélie Poulain
24.09.2010, 14:37
Я в курсе!!! Я же об этом и пишу, Мне нужно место для такой театрализованной выездной регистрации, только для этого нужно разрешение!!! идея конечно хорошая, но я не очень представляю, как быть с толпами гуляющих. ведь все столпятся и будут глазеть. или вас это не смущает?

Калина-малина
24.09.2010, 14:48
я не думаю, что наберутся наглости подойти близко... а издалека пусть смотрят, мне не жалко!!!

painbka38
25.09.2010, 00:52
Мы друг-друга не поняли . За отдельную плату из ЗАГСА выносят не только книгу регистрации , но и тётеньку , которая речь читает , только заморочки того не стоят . По крайней мере год назад договориться было реально. А за разрешением идите к начальству сами , у агентов с ними такие же воздушные контакты ... Я свою свадьбу в Оранжерее устраивала , мне тоже говорили что только через кейтеринг договор , я сама поехала и отлично договорилась , им всё равно с кем говорить и если что деньги брать ))) так что удачи !!!

Калина-малина
25.09.2010, 01:21
мне не нужна тетенька из загса, мне это не принципиально, я место ищу!

Калина-малина
26.09.2010, 17:49
была сегодня на этом месте, да, это на территории Петропаловки! если смотреть с противоположной стороны Невы - это левее песчаного пляжа...мне очень понравилось это мето...буду рыть..

Montepulciano
26.09.2010, 17:55
Очень хочу провести выездную регистрацию на пляже Петропаловки!!!!
Одна добрая форумчанка, которая сама проводит выездные регистрации сказала, что можно получить разрешение бесплатно!!! Очень хочу. Кто это делал?
Напишите подробно процедуру!!!

Меня тоже очень интересует данный вопрос!Сама хочу выездную регистрацию .Сначала были мысли провести её на финском заливе.Передумала потому что в тамошних ресторанах и кафешках ценник высокий на банкет.Потом на елагином острове ,но там за аренду территории нужно платить ,насколько мне известно.А сколько и с кем договариваться?Недавно придумала,что хочу на набережной реки фонтанки или мойки.Начала узнавать,обзванивать агенства ,занимающиеся выездной регистрацией ,ничего не выяснила тоже по поводу аренды территории:(Теперь думаю на палубе теплохода буду делать.Проще как то.

natka-kanatka
27.09.2010, 00:34
люди будут глазеть однозначно.
много раз видела выездную регистрацию на пляже в Репино. выглядит это забавно: летом люди в купальниках подходят практически вплотную, рассматривают все, некоторые даже спрашивают "а что здесь происходит"
у нас народ без комплексов.

Калина-малина
27.09.2010, 10:44
люди будут глазеть однозначно.
много раз видела выездную регистрацию на пляже в Репино. выглядит это забавно: летом люди в купальниках подходят практически вплотную, рассматривают все, некоторые даже спрашивают "а что здесь происходит"
у нас народ без комплексов.

А мне все-равно! Когда из загча выходишь, глазеют люди, вообщем пусть глазеют

painbka38
28.09.2010, 14:06
вы пожалуйста напишите нам как переговоры в администрацией пройдут . А люди есть везде и в загсе и в парке, никуда не деться, а почему бы и нет пусть видят счастье на лицах молодоженов !! А вот с культурой конечно ... надо вокруг шнурок натянуть , чтобы в поле зрения купальники не шастали )))

Bишня
28.09.2010, 14:10
За отдельную плату из ЗАГСА выносят не только книгу регистрации , но и тётеньку , которая речь читает , только заморочки того не стоят . По крайней мере год назад договориться было реально. !

Ага и штамп поставят загса п. Новокукуево Ленинградской области. Оно надо?

Калина-малина
28.09.2010, 16:10
Вердикт таков - Петропаловка хочет 50 000 за право на проведение, за аренду земли, т.е. еще 30 000 заплатить агенству за проведение...
Вообщем отпало, думаю другие варианты