PDA

Просмотр полной версии : гинеколог для девушки-подростка

jkz
23.09.2010, 11:53
Добрый день всем! Эндокринолог(обычный) поставила под вопросом у дочери(15 лет) поликистоз яичников и отправила на консультацию в центр "Подросток и семья". Может кто знает про этот центр что-нибудь? К кому лучше записаться? Есть ли еще где-нибудь на севере хорошие гинекологи для подростков? Хочется не только чтобы хорошая квалификация у врача была, но и чувство такта.( дочь половой жизнью не живет- по крайней мере я так думаю). Может кто-нибудь сталкивался с поликистозом - он вообще лечится или это констатация факта? Есть ли смысл вообще в лечении такой штуки в 15 лет?Хотела записать ее к своему гинекологу, но как мне объяснили - нужна специальная лицензия для работы с детьми ...

Диета
23.09.2010, 12:11
Есть Ювента. http://www.juventa-spb.info/page/61/ По направлению принимают бесплатно. Специализируются именно на подростках.

marika-rika
23.09.2010, 12:11
Да, есть детские гинекологи .

s_listik
23.09.2010, 12:18
В Ювенте очень хорошие врачи, работающие с подростками. Гинекологи тактичны и осмотр производят очень аккуратно. До 18 лет прием бесплатный, если подросток прописан в Питере.

LIKAspb
23.09.2010, 13:31
Да, в Ювенте, на сегодняшний день, наверное лучшие врачи-профессионалы по детской гинекологии. Но вот насчет такта...Дочь (еще на тот момент девушка) лечилась,года два (до совершеннолетия), не имела ничего против моего присутсвия на приеме. Зато врач это воспринимала как личную обиду, роняя между делом о том, что девочки с 14 лет имеют право на личное посещение гинеколога....Больше мы там не лечимся