Вход

Просмотр полной версии : Лазерная шлифовка! За и против!

ева 83
23.09.2010, 12:55
Может кто-нибудь делал лазерную шлифовку?Посоветуйте, где и какие последствия?

Anice
25.09.2010, 16:51
Именно эту тему сейчас хотела открыть, если не против автор, еще интересно сколько это стоит, я хочу убрать рубцы после акне.

Ловушка
25.09.2010, 17:08
Больно, но эффективно. По ценам не подскажу, у меня подруга на лице делала. В Мечникова ходила.

Chyffa
27.09.2010, 12:48
Постою послушаю.Тоже хочу сделать

Ловушка
27.09.2010, 13:26
А что вас останавливает?

Chyffa
27.09.2010, 15:01
Отсутствие денег и маленький ребенок:)

Ловушка
27.09.2010, 15:26
Отсутствие денег и маленький ребенок:)

Деньги понимаю. А ребенок, оставить не с кем? Тогда да. Смотря после чего у Вас рубцы конечно. Но за один раз не сделают.

Chyffa
27.09.2010, 15:35
Деньги понимаю. А ребенок, оставить не с кем? Тогда да. Смотря после чего у Вас рубцы конечно. Но за один раз не сделают.

Да,у нас еще и квартирный вопрос решился недавно, тут уж не до лица было. А ребенка я грудью долго кормила, просто не оторвать было от себя. Рубцы после угрей, но много и на щеках, и на лбу, и уже с долгим сроком.

Мне интересно, как вообще проходит лазерная шлифовка :008:

Клёпа Великолепная ®
27.09.2010, 16:03
послушаю.

Ловушка
27.09.2010, 16:08
Да,у нас еще и квартирный вопрос решился недавно, тут уж не до лица было. А ребенка я грудью долго кормила, просто не оторвать было от себя. Рубцы после угрей, но много и на щеках, и на лбу, и уже с долгим сроком.

Мне интересно, как вообще проходит лазерная шлифовка :008:

Вначале наносят крем ЭМЛА под пленочку. И после того, как анестезия подействует, начинается сама процедура.
Подробности рассказывать не буду, дабы не пугать. Да и с лазером не работаю пока.
Шлифовка происходит по участкам.

Форумчанки, ну наверняка ведь есть доктора здесь, которые с лазером работают, проконсультируйте, чтобы не было ложной информации. Я могу ведь рассказать только поверхностно.

Mari82
27.09.2010, 17:08
Девочки, кто-нибудь слышал что-нибудь о центре лазерной и эстетической медицины Лазерный Доктор? Давно смотрю на него, читала отзывы, причем положительные, хотелось бы услышать ваше мнение.

ева 83
29.09.2010, 02:13
А я хочу убрать растяжки после беременности, но боюсь. Много про Мечникова слышала, там говорят специалисты действительно хорошие.

ева 83
29.09.2010, 02:14
Именно эту тему сейчас хотела открыть, если не против автор, еще интересно сколько это стоит, я хочу убрать рубцы после акне.

Нет,не против. Сама поподробней хочу узнать.

Ловушка
29.09.2010, 10:30
А я хочу убрать растяжки после беременности, но боюсь. Много про Мечникова слышала, там говорят специалисты действительно хорошие.

Я в Мечникова в ординатуре училась. Делают там хорошо. Только пусть вам врач делает, а не ординаторы.

razymnay
29.09.2010, 13:19
Сама интересовалась в свое время лазерной шлифовкой. Растяжки она не убирает, для удаления рубцов после акне ,возможно, одной процедры будет недостаточно. Почему не хотите попробовать разгладить кожу химическими пилингами? Сделать их менее заметными?

А так лазер испаряет поверхностный слой кожи ,а потом под пленочкой восстанавливается. Врач сказал, что восстановление занимает как минимум 6 месяцев. То есть первый месяц-два с розовой коже ходишь ,потом нельзя загорать 6 мес, чтобы пигментация не появилась. И еще если делать, например, только щеки или под глазами, то будет эта кожа отличаться отт остальной кожи лица, поэтому лучше сразу на все лицо делать.

Chyffa
29.09.2010, 13:56
вообще такие процедуры делают в холодное время года - пилинги, дермобразию,чтобы на кожу меньше солнечных лучей попало.Да и зимой кожа быстрее заживает :)

Berberis
29.09.2010, 14:28
Ловушка,не подскажите,фракселем родинки можно удалять?
и каким лазером вообще лучше удалять?

Ловушка
29.09.2010, 14:37
То есть первый месяц-два с розовой коже ходишь ,потом нельзя загорать 6 мес, чтобы пигментация не появилась.

По поводу розовой кожи не соглашусь. Этот процесс не такой долгий.
А вот то, что загорать нельзя, это да. Ни в коем случае.

Ловушка
29.09.2010, 14:41
Ловушка,не подскажите,фракселем родинки можно удалять?
и каким лазером вообще лучше удалять?

Показания для фракселя
Лечение увядающей кожи.
Удаление пигментных пятен.
Удаление морщин
Удаление рубцов
Лечение постакне
Лечение растяжек
Лечение мелазмы

У него другой принцип действия.

А родинки не принципиально каким лазером. Важно на гистологию отправить.

Berberis
29.09.2010, 14:52
Спасибо!!!

buck
29.09.2010, 15:25
А "пористую" кожу можно убрать? Хоть лазером, хоть чем. Не подскажете?

Chyffa
29.09.2010, 15:31
А "пористую" кожу можно убрать? Хоть лазером, хоть чем. Не подскажете?

если у вас нет рубцов, а только большие поры,может вам просто пройти курс пиллингов

buck
29.09.2010, 15:35
если у вас нет рубцов, а только большие поры,может вам просто пройти курс пиллингов
Рубцов нет.А каких пиллингов и где.Если возможно, соринтируйте пож-та.

Chyffa
29.09.2010, 15:44
Рубцов нет.А каких пиллингов и где.Если возможно, соринтируйте пож-та.

Пиллинги делаются специальными кислотами (молочная,гликоливая, кажется так)
В любом случае, это должен назначить врач-косметолог :ded:
я хочу в косметологию МАПО, но она на пр.Просвещения
Пиллинги сама не делала еще,только чистки лица.

Начните с похода к косметологу,там вас сориентируют и по ценам, и по процедурам.

buck
29.09.2010, 15:48

Начните с похода к косметологу,там вас сориентируют и по ценам, и по процедурам.
Спасибо за ответ! А есть кто решил вопрос пористой кожи раз и навсегда? как?

Bишня
29.09.2010, 17:12

++1000
Делала несколько раз на рубчики. Первый раз у соколова в институте красоты на савушкина. Дорого, а толку ноль.

Только в мечникова процес сдвинулся с мертвой точки. Но краснота несколько месяцев держится. Так что если проблема не серьезная, то я бы не парилась.

Anice
01.10.2010, 20:04

А где конкретно на пр. Просвещния?Подскажите,плиз

Веснушек.Net
02.10.2010, 20:36
А где конкретно на пр. Просвещния?Подскажите,плиз

пр.Просвещения 45.

ева 83
04.10.2010, 02:10
++1000
Делала несколько раз на рубчики. Первый раз у соколова в институте красоты на савушкина. Дорого, а толку ноль.

Только в мечникова процес сдвинулся с мертвой точки. Но краснота несколько месяцев держится. Так что если проблема не серьезная, то я бы не парилась.

Да в том то и дело, что серьезная!!! Уж очень их видно. После первой беременности много было, а после второй еще больше!

катринкатрин
04.10.2010, 16:00
А давно делала Дермобразию (Тогда лазерной шлифовки еще не было) Делала на щеки. Прошло лет 15, а до сих пор на меня смотрят и спрашивают:"Ты очки носишь?" Шрамчики все ушли, а вот капилляры стали близко (так называемый купероз) легкое покраснение осталось навсегда. Особенно на морозе видно.:005::001:

razymnay
06.10.2010, 15:50
По поводу розовой кожи не соглашусь. Этот процесс не такой долгий.
А вот то, что загорать нельзя, это да. Ни в коем случае.
а сколько?
я на примере своей приятельницы сужу

Ловушка
06.10.2010, 20:36
а сколько?
я на примере своей приятельницы сужу

Я тоже на примере знакомой. Сама не делала. У нее максимум неделя покраснение держалось. А то и меньше.