Просмотр полной версии : Лазерная шлифовка! За и против!
Может кто-нибудь делал лазерную шлифовку?Посоветуйте, где и какие последствия?
Именно эту тему сейчас хотела открыть, если не против автор, еще интересно сколько это стоит, я хочу убрать рубцы после акне.
Больно, но эффективно. По ценам не подскажу, у меня подруга на лице делала. В Мечникова ходила.
Постою послушаю.Тоже хочу сделать
Отсутствие денег и маленький ребенок:)
Отсутствие денег и маленький ребенок:)
Деньги понимаю. А ребенок, оставить не с кем? Тогда да. Смотря после чего у Вас рубцы конечно. Но за один раз не сделают.
Деньги понимаю. А ребенок, оставить не с кем? Тогда да. Смотря после чего у Вас рубцы конечно. Но за один раз не сделают.
Да,у нас еще и квартирный вопрос решился недавно, тут уж не до лица было. А ребенка я грудью долго кормила, просто не оторвать было от себя. Рубцы после угрей, но много и на щеках, и на лбу, и уже с долгим сроком.
Мне интересно, как вообще проходит лазерная шлифовка :008:
Клёпа Великолепная ®
27.09.2010, 16:03
послушаю.
Да,у нас еще и квартирный вопрос решился недавно, тут уж не до лица было. А ребенка я грудью долго кормила, просто не оторвать было от себя. Рубцы после угрей, но много и на щеках, и на лбу, и уже с долгим сроком.
Мне интересно, как вообще проходит лазерная шлифовка :008:
Вначале наносят крем ЭМЛА под пленочку. И после того, как анестезия подействует, начинается сама процедура.
Подробности рассказывать не буду, дабы не пугать. Да и с лазером не работаю пока.
Шлифовка происходит по участкам.
Форумчанки, ну наверняка ведь есть доктора здесь, которые с лазером работают, проконсультируйте, чтобы не было ложной информации. Я могу ведь рассказать только поверхностно.
Девочки, кто-нибудь слышал что-нибудь о центре лазерной и эстетической медицины Лазерный Доктор? Давно смотрю на него, читала отзывы, причем положительные, хотелось бы услышать ваше мнение.
А я хочу убрать растяжки после беременности, но боюсь. Много про Мечникова слышала, там говорят специалисты действительно хорошие.
Именно эту тему сейчас хотела открыть, если не против автор, еще интересно сколько это стоит, я хочу убрать рубцы после акне.
Нет,не против. Сама поподробней хочу узнать.
А я хочу убрать растяжки после беременности, но боюсь. Много про Мечникова слышала, там говорят специалисты действительно хорошие.
Я в Мечникова в ординатуре училась. Делают там хорошо. Только пусть вам врач делает, а не ординаторы.
razymnay
29.09.2010, 13:19
Сама интересовалась в свое время лазерной шлифовкой. Растяжки она не убирает, для удаления рубцов после акне ,возможно, одной процедры будет недостаточно. Почему не хотите попробовать разгладить кожу химическими пилингами? Сделать их менее заметными?
А так лазер испаряет поверхностный слой кожи ,а потом под пленочкой восстанавливается. Врач сказал, что восстановление занимает как минимум 6 месяцев. То есть первый месяц-два с розовой коже ходишь ,потом нельзя загорать 6 мес, чтобы пигментация не появилась. И еще если делать, например, только щеки или под глазами, то будет эта кожа отличаться отт остальной кожи лица, поэтому лучше сразу на все лицо делать.
вообще такие процедуры делают в холодное время года - пилинги, дермобразию,чтобы на кожу меньше солнечных лучей попало.Да и зимой кожа быстрее заживает :)
Berberis
29.09.2010, 14:28
Ловушка,не подскажите,фракселем родинки можно удалять?
и каким лазером вообще лучше удалять?
То есть первый месяц-два с розовой коже ходишь ,потом нельзя загорать 6 мес, чтобы пигментация не появилась.
По поводу розовой кожи не соглашусь. Этот процесс не такой долгий.
А вот то, что загорать нельзя, это да. Ни в коем случае.
Ловушка,не подскажите,фракселем родинки можно удалять?
и каким лазером вообще лучше удалять?
Показания для фракселя
Лечение увядающей кожи.
Удаление пигментных пятен.
Удаление морщин
Удаление рубцов
Лечение постакне
Лечение растяжек
Лечение мелазмы
У него другой принцип действия.
А родинки не принципиально каким лазером. Важно на гистологию отправить.
Berberis
29.09.2010, 14:52
Спасибо!!!
А "пористую" кожу можно убрать? Хоть лазером, хоть чем. Не подскажете?
А "пористую" кожу можно убрать? Хоть лазером, хоть чем. Не подскажете?
если у вас нет рубцов, а только большие поры,может вам просто пройти курс пиллингов
если у вас нет рубцов, а только большие поры,может вам просто пройти курс пиллингов
Рубцов нет.А каких пиллингов и где.Если возможно, соринтируйте пож-та.
Рубцов нет.А каких пиллингов и где.Если возможно, соринтируйте пож-та.
Пиллинги делаются специальными кислотами (молочная,гликоливая, кажется так)
В любом случае, это должен назначить врач-косметолог :ded:
я хочу в косметологию МАПО, но она на пр.Просвещения
Пиллинги сама не делала еще,только чистки лица.
Начните с похода к косметологу,там вас сориентируют и по ценам, и по процедурам.
Начните с похода к косметологу,там вас сориентируют и по ценам, и по процедурам.
Спасибо за ответ! А есть кто решил вопрос пористой кожи раз и навсегда? как?
++1000
Делала несколько раз на рубчики. Первый раз у соколова в институте красоты на савушкина. Дорого, а толку ноль.
Только в мечникова процес сдвинулся с мертвой точки. Но краснота несколько месяцев держится. Так что если проблема не серьезная, то я бы не парилась.
А где конкретно на пр. Просвещния?Подскажите,плиз
Веснушек.Net
02.10.2010, 20:36
А где конкретно на пр. Просвещния?Подскажите,плиз
пр.Просвещения 45.
++1000
Делала несколько раз на рубчики. Первый раз у соколова в институте красоты на савушкина. Дорого, а толку ноль.
Только в мечникова процес сдвинулся с мертвой точки. Но краснота несколько месяцев держится. Так что если проблема не серьезная, то я бы не парилась.
Да в том то и дело, что серьезная!!! Уж очень их видно. После первой беременности много было, а после второй еще больше!
катринкатрин
04.10.2010, 16:00
А давно делала Дермобразию (Тогда лазерной шлифовки еще не было) Делала на щеки. Прошло лет 15, а до сих пор на меня смотрят и спрашивают:"Ты очки носишь?" Шрамчики все ушли, а вот капилляры стали близко (так называемый купероз) легкое покраснение осталось навсегда. Особенно на морозе видно.:005::001:
razymnay
06.10.2010, 15:50
По поводу розовой кожи не соглашусь. Этот процесс не такой долгий.
А вот то, что загорать нельзя, это да. Ни в коем случае.
а сколько?
я на примере своей приятельницы сужу
а сколько?
я на примере своей приятельницы сужу
Я тоже на примере знакомой. Сама не делала. У нее максимум неделя покраснение держалось. А то и меньше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.