PDA

Просмотр полной версии : Девы подскажите где есть морковные поля????

Страницы : [1] 2

rurik77133
23.09.2010, 13:14
В прошлом году так здорово было по пути на дачу мы проезжали морковное поле,так понемногу там нарывали и всю осень ели морк.котлетки,а в эьтом году его хасеяли картохоц,ее уже выкопали.Слышала вроде в тельмана есть,так были там ничего не нашли.Может кто знает подскажите пжл.,спасибо.Можно в личку.

Гадюкина
23.09.2010, 13:17
в магазине есть морковка

Madness
23.09.2010, 13:18
В прошлом году так здорово было по пути на дачу мы проезжали морковное поле,так понемногу там нарывали и всю осень ели морк.котлетки,а в эьтом году его хасеяли картохоц,ее уже выкопали.Слышала вроде в тельмана есть,так были там ничего не нашли.Может кто знает подскажите пжл.,спасибо.Можно в личку.

А купить морковь не хотите? :))

_Маша_
23.09.2010, 13:18
Мда...:010:

Каскавелла
23.09.2010, 13:19
:010:

inspe
23.09.2010, 13:20
Простите, а самим на даче не вырастить? или в магазине купить?
А потом удивляются, куда страна катится...

MaMa_Roma
в магазине есть морковка

ну зачем же покупать, если можно понадёргать ,а потом всю зиму котлетки кушать...

Время Веры
А всего-то 24 р/кг. новый урожай.:065:

На Сайте Питерских родителей спрашивать о воровстве. Шикарнейше!!!:support:

Диета
23.09.2010, 13:21
То есть, вы удачно морковку воровали и жалуетесь, что в этот раз не удалось? :010:

грымзочка
23.09.2010, 13:21
А капустные поля Вас не интересуют?
ЗЫ Оставьте хоть зайчикам что-нибудь

Deepsea
23.09.2010, 13:22
Я знаю, где капустные! Вчера только проезжали! Ещё ржали насчёт нарвать!
А тут оба! - и Вы с морковкой!

Venatora
23.09.2010, 13:22
Ну вообще так делали в годы моей школьной учебы- урожай собирался, а на поле все равно оставалась морковка(плохо видать страна централизованно это убирала:065:), и народ ходил уже ПОСЛЕ уборки урожая и собирал морковку на зиму. Не знаю как в городе самом, но в пригородах так делали практически все.
Никакого воровства;)

Ягода-Каринка
23.09.2010, 13:23
:065: Блин........

Madness
23.09.2010, 13:24
Я знаю, где капустные! Вчера только проезжали! Ещё ржали насчёт нарвать!

Ой, я тоже знаю. Причем рядом с рынком, где капусточкой торгуют:065:

:-/
афтор узнаете и мне скажите. а то картафана набрали с капустяном у дачников, а моркву чота забыли

льва
Мда.. а ведь кто-то пахал, сажая эту морковь... весьма нелегкий труд. Неужели у Вас совсем нет уважения к чужому труду?

Мадлен!
Какие наглые нынче воры пошли.:037:

Карусель
Милейшие , причём тут воровство?
Морковь уже собрана скорее всего и автор решил собрать то, что колхоз гнить оставил.
Много раз видела, как через несколько дней после уборки урожая ненужный собирали люди.
Что сгниет, что собирут.

Карусель
23.09.2010, 13:25
Ну вообще так делали в годы моей школьной учебы- урожай собирался, а на поле все равно оставалась морковка(плохо видать страна централизованно это убирала:065:), и народ ходил уже ПОСЛЕ уборки урожая и собирал морковку на зиму. Не знаю как в городе самом, но в пригородах так делали практически все.
Никакого воровства;)

Вот и я про тоже:ded:

Время Веры
23.09.2010, 13:27
Морковь уже собрана скорее всего и автор решил собрать то, что колхоз гнить оставил.
Много раз видела, как через несколько дней после уборки урожая ненужный собирали люди.
Что сгниет, что собирут.

а на рынке не лучше купить по 25 рэ, чем в земле-то грязной ковырять нестандарт??:008: Или это дорого?

inspe
Никакого воровства;)

Вы еще пещерные времена вспомните :)) Сейчас технологии уборки другие.
Кризис в нашем сельском хозяйстве никогда не пройдет. Мало вырастить, еще от толпы халявщиков уберечь...

Мадлен!
В Европе, конечно, тоже есть такие поля. Но там весы стоят, ценник и коробка куда деньги складывать.

Тётка
А не знаете где коровки пасутся? Я морковные котлетки как-то не очень. А в выходные пойдем и забьем корову! Все равно их там недокармливают.

Карусель
23.09.2010, 13:28
Кризис в нашем сельском хозяйстве никогда не пройдет. Мало вырастить, еще от толпы халявщиков уберечь...

Какие другие? Прокомментируйте, пожалуйста.

Paikea
Что сгниет, что собирут.

н-да? я вот прочитала, что:
понемногу там нарывали и всю осень ели морк.котлетки,а в эьтом году его хасеяли картохоц,ее уже выкопали.
т.е. не собирали нарытое-неубранное, а нарывали, а вот картоху-то уже кто-то вырыл до ТС, айяйяй, досада какая!

Карусель
А не знаете где коровки пасутся? Я морковные котлетки как-то не очень. А в выходные пойдем и забьем корову! Все равно их там недокармливают.

По кольцу к Таллинке.
Удачи в отлове:065:

грымзочка
23.09.2010, 13:29
Что сгниет, что собирут.

А лесным зверюшкам оставить? :ded:

Карусель
н-да? я вот прочитала, что:

т.е. не собирали нарытое-неубранное, а нарывали, а вот картоху-то уже кто-то вырыл до ТС, айяйяй, досада какая!

ну картоху то всяк сложнее после уборки нарыть.:))

Тётка

Карусель
23.09.2010, 13:30
А лесным зверюшкам оставить? :ded:

ага, прямо стада зверюшек на полях рядом с трассами.

Deepsea
23.09.2010, 13:31
Не правда Ваша! Совхозные поля именно так и убирают - через пень колоду. И сажают фиг знает что. Когда рядом частное и совхозное поле, очень чётко видно разницу.

Я к свининке больше!:019:
А ещё - где кукурузные?!:))

грымзочка
Они ночью выходят поесть
А что Вы никогда рядом с трассой зверей не видели?

Время Веры
ага, прямо стада зверюшек на полях рядом с трассами.

Табуны :ded:

Тётка
23.09.2010, 13:32
Кукурузные на юге. Можно бартер устроить с Краснодарским краем.

Ватакуши
морковные, кукурузные...
скажите сразу, где деньги печатают
может там чего остается после уборки ))

Тётка
Кусаются?

inspe
23.09.2010, 13:33
Какие другие? Прокомментируйте, пожалуйста.

Обратитесь к поисковым системам, если интересно. Я лекции на тему современной организации уборки сельскохозяйственных культур бесплатно не читаю :004:

Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2010, 13:34
А ещё - где кукурузные?!:))

Да-да, я вчера тоже, почитамши комменты (http://www.kuroed.com/?id=180), захотела на поле кукурузновое:065:

орлица-мать
это просто жлобство какое то:010:, на сайте Питерских родителей спрашивать о месте . где можно своровать:017:, Вы и своих детей этому обучаете?Небось вместе идете " на делюгу"?

Deepsea
Кукурузные на юге. Можно бартер устроить с Краснодарским краем.
Адрес, сестра!

морковные, кукурузные...
скажите сразу, где деньги печатают
может там чего остается после уборки ))
:))

Deepsea
23.09.2010, 13:37
Да-да, я вчера тоже, почитамши комменты (http://www.kuroed.com/?id=180), захотела на поле кукурузновое:065:
Да, я вчера так мужу и сказала, что если бы это не капуста, а кукуруза тут росла, искал бы ты меня уже средь початков и колосьев!

это просто жлобство какое то:010:, на сайте Питерских родителей спрашивать о месте . где можно своровать:017:, Вы и своих детей этому обучаете?Небось вместе идете " на делюгу"?
Курс молодого бойца! Как же ещё нынешнй молодёже выживать?

Карусель
23.09.2010, 13:39
Обратитесь к поисковым системам, если интересно. Я лекции на тему современной организации уборки сельскохозяйственных культур бесплатно не читаю :004:

Читают вслух, я откомментить просила.:004:
Врочем, я останусь при ИМХО.
Убирают чрез один.

Счастливая
23.09.2010, 13:41
9 лет назад с подругой ездили на поля собирать морковку. Надо сколько-то ящиков набрать - часть себе можно взять. Вроде на 8-м автобусе куда-то ехали. Помню, там еще свеколка росла и еще чего-то. Познакомились с охранниками, плюнули на морковку и резались с ними в карты. Нас потом с собаками искали, т.к. все уехали, а мы опоздали :)). Домой притащили по 2 мешка овощей. честно заработанных.

Карусель
23.09.2010, 13:41
Они ночью выходят поесть
А что Вы никогда рядом с трассой зверей не видели?

Обычно на трассе, там смотреть уже не на что.
Вы правда считаете, что с огромного поля есть возможность собрать весь урожай, идя по "убранным " уже местам?
Не, невозможно. Да и желающих это сделать не столь много.
Потому останется всем и автору и зверушкам. Осталось местами поделиться. Я не знаю к сож., таких.

грымзочка
23.09.2010, 13:43
Не, я про рядом с трассой :)
Я тут и лисичек вижу, и лося (один раз слава богу), когда с дачи еду... Лося вообще в Ломоносове увидели...

орлица-мать
23.09.2010, 13:44
9 лет назад с подругой ездили на поля собирать морковку. Надо сколько-то ящиков набрать - часть себе можно взять. Вроде на 8-м автобусе куда-то ехали. Помню, там еще свеколка росла и еще чего-то. Познакомились с охранниками, плюнули на морковку и резались с ними в карты. Нас потом с собаками искали, т.к. все уехали, а мы опоздали :)). Домой притащили по 2 мешка овощей. честно заработанных.

автору так не нужно, ей бы подергать чужую морковку нахаляву:ded::))

23.09.2010, 13:45
а конопляные поля никто не видал??

svetilnik
23.09.2010, 13:47
+1
какая на фиг морковка
ЗЫ не удивлюсь, если появится тема, хочу ограбить банк, подскажите как и какой брать:073:

Тётка
23.09.2010, 13:47
Почему чужую? Мы налоги платим? Налоги идут на развитие сельского хозяйства? Значит все добро наше, общее!! :080:

23.09.2010, 13:48
+1
какая на фиг морковка
ЗЫ не удивлюсь, если появится тема, хочу ограбить банк, подскажите как и какой брать:073:

нащет банка все ок ;) мы уже запустили в систему свово чилавека

DIGI-Kisss
23.09.2010, 13:48
ржака :)
как сейчас помню ЛТО
И как мы тащили капусту с поля. А нас пытались отлавливать :))
Но по качану мы таки урвали

Карусель
23.09.2010, 13:50
Не, я про рядом с трассой :)
Я тут и лисичек вижу, и лося (один раз слава богу), когда с дачи еду... Лося вообще в Ломоносове увидели...

Не, мне не везёт:005: обидно даже.
Иак, лисы морковь не едят, лоси....думаю тоже.
Посему, нехай автор собирает!:065:

Карусель
23.09.2010, 13:50
ржака :)
как сейчас помню ЛТО
И как мы тащили капусту с поля. А нас пытались отлавливать :))
Но по качану мы таки урвали

:073: ага, спалились?

Карусель
23.09.2010, 13:51
автору так не нужно, ей бы подергать чужую морковку нахаляву:ded::))

Ну до чего ж весело звучит!!!!:065:

дверь
Вообще-то эти недодерганные овощи потом еще раз собирают, так просто они там не остаются. Мы в студенчестве ездили и на картошку и на моркошку и еще на какой-то корнеплод типа репы. Именно эти самые остатки выковыривать.

DIGI-Kisss
:073: ага, спалились?
Неа
Честно рассказала :))
Брюкву ели прямо там. Морковку тоже, а капусту, как большие, хотели мамам увезти

Время Веры
23.09.2010, 13:53

:008::008: и двусмысленно

Карусель
23.09.2010, 13:53
Вообще-то эти недодерганные овощи потом еще раз собирают, так просто они там не остаются. Мы в студенчестве ездили и на картошку и на моркошку и еще на какой-то корнеплод типа репы. Именно эти самые остатки выковыривать.

Обычно вслед за машиной идут. Ну не собирёт автор поле:))

Deepsea
23.09.2010, 13:55

:)):)):))

Paikea
23.09.2010, 13:56

...посредством 5-го туза в колоде? :)):))

Noa
23.09.2010, 13:59

Предлагаю выкапывать на соседних дачах. нучачо?

дверь
23.09.2010, 14:00
Обычно вслед за машиной идут. Ну не собирёт автор поле:))
Ни за какой машиной обычно не идут. Дают поле, на котором основной урожай уже собран и ведра, говорят - выкапывайте. :)

Ну да, автор совсем чуть-чуть украдет, потом еще кто-то чуть-чуть и так далее. 25 р кило моркови, дорога на поле и обратно дороже обойдется. Всё таки совковое это жлобство не вырубишь топором из народа. :(

Paikea
23.09.2010, 14:01
Предлагаю выкапывать на соседних дачах. нучачо?

а соседям пояснять потом: "ааааа, так вы ее еще не собирали???? А мы-то думали -остаточки подбираем"

Счастливая
23.09.2010, 14:04
не, так не получилось - нас с охраной "разлучили", а они (мальчики) должны были нас провести с бОльшим кол-вом овощей, и прямо до автобуса. Но все что ни делается - к лучшему, т.к. и так надорвались, пока все несли до дома. Так что, нам тетя-главнокомандущая отсыпала.

Карусель
23.09.2010, 14:04
Ни за какой машиной обычно не идут. Дают поле, на котором основной урожай уже собран и ведра, говорят - выкапывайте. :)

Ну да, автор совсем чуть-чуть украдет, потом еще кто-то чуть-чуть и так далее. 25 р кило моркови, дорога на поле и обратно дороже обойдется. Всё таки совковое это жлобство не вырубишь топором из народа. :(

а вот согласна, что дороже.

Ева-Лотта
23.09.2010, 14:07
я конечно халяву люблю))) но я охотенее соглашусь бутер со шведского стола в салфеточку затырить, чем по дороге на дачу копать моркву)))

Charlika
23.09.2010, 14:11
Автор, а чем Вам картоха-то не угодила - будут картофельные котлетки:)

tulikki
23.09.2010, 14:11
автор походу прикалываеца, одно дело по дороге на дачу морквы надергать, типа по пути, а другое дело за этой морквой за триста верст ломицца)))
кстате в прошлом году кукуруза росла за кад, между всеволожском и мегой парнас, тока не созрела нифига

Gilly
23.09.2010, 14:13
вот меня тоже этот вопрос волнует :065:

автор, почему только морковку ищете? И помните - ближе 50 метров от оживленных дорог лучше овощи не брать, а не на всех полях соблюдается санитарно-защитная зона :065:

орлица-мать
23.09.2010, 14:14

:)):)):)):))

Marysabel
23.09.2010, 14:16

меня сей вопрос тоже волнует.

Лалекс
23.09.2010, 14:16
Автор, а чем Вам картоха-то не угодила - будут картофельные котлетки:)

Так я поняла,что автор с картохой пролетел...ужо собрали:))

Marysabel
23.09.2010, 14:18
Кстати, автор.
У Даффны во дворе скоро будут резать баранов. Так что у Вас есть шанс всю зиму есть шурпу-мурпу, плов-млов - якши! В газетах пишут, что там люди добрые, все бесплатно раздают. НЕ такие меркантильные жлобы, как в магазинах за прилавком.

Madness
23.09.2010, 14:18
автор походу прикалываеца, одно дело по дороге на дачу морквы надергать, типа по пути, а другое дело за этой морквой за триста верст ломицца)))
кстате в прошлом году кукуруза росла за кад, между всеволожском и мегой парнас, тока не созрела нифига

Это кормовая кукуруза. Так что с ней все ОК!

Mister abX
23.09.2010, 14:19
Экие тут все маралисты. Думаю, пожив зиму на морковных котлетках, переменили бы слегка взгляды. А уж когда детей нечем кормить, тут пойдешь на что угодно...
По теме - раньше за Хапо-Ое были морковные поля, это возле Размителево, то есть рядом с Питером совсем. Но могли уже и перестать сеять... Только у частных лиц лучше не воровать, говорят, могут и самосуд устроить, это ж не колхозное. В газете писали, предлагают на выбор - съесть все украденное прямо тут, в сыром виде, или провести день у столба в голом виде с табличкой "Я воровал чужие овощи". В этом случае, правда, морковка лучше картошки, ее сырую вкуснее...

23.09.2010, 14:20
Экие тут все маралисты. Думаю, пожив зиму на морковных котлетках, переменили бы слегка взгляды. А уж когда детей нечем кормить, тут пойдешь на что угодно...
По теме - раньше за Хапо-Ое были морковные поля, это возле Размителево, то есть рядом с Питером совсем. Но могли уже и перестать сеять... Только у частных лиц лучше не воровать, говорят, могут и самосуд устроить, это ж не колхозное. В газете писали, предлагают на выбор - съесть все украденное прямо тут, в сыром виде, или провести день у столба в голом виде с табличкой "Я воровал чужие овощи". В этом случае, правда, морковка лучше картошки, ее сырую вкуснее...

например работать...:fifa:

tulikki
23.09.2010, 14:20
Это кормовая кукуруза. Так что с ней все ОК!
ну тут не уточняли какая кукуруза нужна, а я в ней не бум-бум, я все как-то больше по конопле :))

Лун@
23.09.2010, 14:23
меня сей вопрос тоже волнует.

на конопляных и воровать не грех)))

rurik77133
23.09.2010, 14:28
Ой девоньки насмешили,аж до слез просмеялась,ведь не думала,что ответят,а тут аж целых4стр настрочили!!!Про корову это суперь,жесть,как же е валить то???Она ведь большая:))),про картоху у нас получилось немного собрать поздно увидели на след.раз уже была собрана:)),а выкапывать ее даже не пришлось,она вся на поверхности росла,и знаете такая чистенькая без проволчника,но правда не вкусная,импортные сорта видно,вкуса ваще нет:(.Кукурузу я тож уважаю,но думала она на Украине производится,и на юге,а это далече.А вот морковка это здорово,вы не переживайте я ее целый год и так покупаю и денежки свои отдаю государству,просто если есть поля почему бы и не порвать,я и мешка то не нарву. Ну короче ржачь,я под столом. А вот про капусту вспомнила,вроде кто видел поля с ней подскажите где???

Noa
23.09.2010, 14:31

Колхозные тоже самосуд устраивают. Не читали про клубнику?

Ева-Лотта
23.09.2010, 14:32
Не читали про клубнику?

просвятите)

Noa
23.09.2010, 14:33
Ой девоньки насмешили,аж до слез просмеялась,ведь не думала,что ответят,а тут аж целых4стр настрочили!!!Про корову это суперь,жесть,как же е валить то???Она ведь большая:))),про картоху у нас получилось немного собрать поздно увидели на след.раз уже была собрана:)),а выкапывать ее даже не пришлось,она вся на поверхности росла,и знаете такая чистенькая без проволчника,но правда не вкусная,импортные сорта видно,вкуса ваще нет:(.Кукурузу я тож уважаю,но думала она на Украине производится,и на юге,а это далече.А вот морковка это здорово,вы не переживайте я ее целый год и так покупаю и денежки свои отдаю государству,просто если есть поля почему бы и не порвать,я и мешка то не нарву. Ну короче ржачь,я под столом. А вот про капусту вспомнила,вроде кто видел поля с ней подскажите где???

:085: если это разводка, то снимаю шляпу. вы-гениальны.

А если нет, то предлагаю объединицца в топик по интересами и поехать на колхозные поля. Каждому по мешку. А что это же не много, всего мешок

Noa
23.09.2010, 14:34
просвятите)

пожалста

http://kazakdesign.com/files/images/no_publish/2008april/priest.jpg

грымзочка
23.09.2010, 14:35
:0005:

rurik77133
23.09.2010, 14:36
Да нет я б не сказал что эта разводка,морква меня на самом деле интересует и капуста,ведь скоро засолка ее. Блин опят ржу,как представлю что все лвешницы ринутся на поля так вот будет веселуха. Давайте объеденимся ,только я думаю ее уже выкопали,поздновато я заинтересовалась.

Madness
23.09.2010, 14:37
Да нет я б не сказал что эта разводка,морква меня на самом деле интересует и капуста,ведь скоро засолка ее. Блин опят ржу,как представлю что все лвешницы ринутся на поля так вот будет веселуха. Давайте объеденимся ,только я думаю ее уже выкопали,поздновато я заинтересовалась.

Автор, Вы меня все больше и больше пугаете :001:

Тикиту
23.09.2010, 14:39
аа чего все напали то :009: на автора. могу сказать что рядом с нашим участком есть большое картофельное (в этом году) поле, да и вообще много где есть недалеко такие поля, плюс хранилище картохи-куда весь урожай свозят, так многие дачники (у кого нет своих картофельных полей) после тракторов (сбор картофеля производится не в ручную) остатки - причем не малые. с морковкой и свеклой так же:)
может автор эти поля имеет ввиду?;)

Filis78™
23.09.2010, 14:39

:0016:

Афффтор а сколько морквы Вы можете на себе утащить с поля........:073:
и где вы все это храните....:009:

ОладушекРумяный
23.09.2010, 14:41
пожалста

:0016:

Каскавелла
Статья 158. кража. 1. кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -

наказывается штрафом в размере от пятидесяти до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(часть первая в ред. Федерального закона от 31.10.2002 N 133-ФЗ)
2. Кража, совершенная:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору;
б) с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище;
в) с причинением значительного ущерба гражданину;
г) из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем, -
наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до семи месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(часть вторая в ред. Федерального закона от 31.10.2002 N 133-ФЗ)
3. Кража, совершенная неоднократно, а равно с незаконным проникновением в жилище, -
наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
(часть третья введена Федеральным законом от 31.10.2002 N 133-ФЗ)

Paikea
:085: если это разводка, то снимаю шляпу. вы-гениальны.

А если нет, то предлагаю объединицца в топик по интересами и поехать на колхозные поля. Каждому по мешку. А что это же не много, всего мешок

вот и я так поняла, что не развод, ТС вполне серьезно спрашивает,где поворовать можно :065: и полагает, что слова "каждому по мешку, а что, это же немного..." - это такая шутка смешная.
Простота хуже воровства... а здесь - и то и другое...

Filis78™
23.09.2010, 14:42
+1
какая на фиг морковка

:046::046::046:
я могу на шухере постоять.....:028:

Тётка
23.09.2010, 14:42
Так-с, милые, записываемся в списки. Кто по-моркву пойдет, кто по-капусту?! И соли с собой побольше, вдруг отстреливаться придется. Не все ж понимают, что мы свое, родное брать будем.

Noa
23.09.2010, 14:44
Так-с, милые, записываемся в списки. Кто по-моркву пойдет, кто по-капусту?! И соли с собой побольше, вдруг отстреливаться придется. Не все ж понимают, что мы свое, родное брать будем.

лучше корову завалим. У меня пилочка есть :092:

rurik77133
23.09.2010, 14:46

Да и кто в банк отдельная очередь,надо бы списки оргонизовать:))

Filis78™
23.09.2010, 14:47

Афффтор Вы серьезно..........:010::010::010:
а заморачиваться не лень...........:009:
у Вас что есть склад, куда это все добро складывать............:005:
мне казалось с таким изобилия всего, уже никто таким не страдает....
мдя...

Ева-Лотта
23.09.2010, 14:48
какие банки? какие коровы? я только что скачала книгу "1000 и 1 рецепт из моркови" и жду, когда начнут записывать:0071:

Тётка
23.09.2010, 14:54
пошла качать книгу "Забой крупного рогатого скота"

Agatta
23.09.2010, 14:56
Да ладно Вам, какие еще морковные котлетки, забудьте о них. Вот человек недавно для всей семьи интересовался: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3199915

Madness
23.09.2010, 14:57
Да ладно Вам, какие еще морковные котлетки, забудьте о них. Вот человек недавно для всей семьи интересовался: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3199915

Так та тема появилась, как пародия на эту :)