Просмотр полной версии : HELP!!!холодильник-КАКОЙ?
нонночка
23.09.2010, 14:10
Недавно умер наш Минск( 10 лет оттрубил-ни разу мастера не вызывали)..теперь мечемся в поисках по городу-какой выбрать так чтобы и понадежнее и функций хотя бы 2 были-ноуфрост этот и зона свежести и полок много( 5 штук ) и обьем не меньше 300 быбыл... цены странные-от 11000 до 40000-причем приблизительно один и тот же набор..или я чего не понимаю? Кто-нибудь покупал недавно холодильники-какой лучше?
Мой начальник покупает только проверенные марки (для себя он все проверит-перепроверит...поэтому его мнению я доверяю на все 100). Вот сегодня разговор о хол-ках зашел, посоветовал Liebherr (себе он купил именно эту марку:) )
можно попробовать подобрать себе хол-к по параметрам. Очень много в интернете таких сайтов, поищите:)
Irina123
23.09.2010, 15:41
цены странные-от 11000 до 40000-причем приблизительно один и тот же набор..или я чего не понимаю? Кто-нибудь покупал недавно холодильники-какой лучше?
А что странного-то? разные производители, разные материалы, разные технологии, да и страна изготовления разная.
КСЮСИНДА
23.09.2010, 15:46
Мы не раздумывали и взяли Бош :)
мама моя недавно купила Whirpool, очень довольна, особенно зоной свежести и системой но-фрост.
у меня Индезит - фигня...жду когда помрёт )))
у меня электролюкс. яйца из специальной приспособы на дверцы вываливаются(представляете двенадцать штук на полу сразу ) )). Ручка сломалась, новую даже на заказ не привезти. Чудо, а не хододильник
... цены странные-от 11000 до 40000-причем приблизительно один и тот же набор..или я чего не понимаю? Кто-нибудь покупал недавно холодильники-какой лучше?
Вроде с Ноуфростом цены начинаются с+- 20 000 руб.
у меня электролюкс. яйца из специальной приспособы на дверцы вываливаются(представляете двенадцать штук на полу сразу ) )). Ручка сломалась, новую даже на заказ не привезти. Чудо, а не хододильник
:001:
skoroxodd
23.09.2010, 16:12
Мой начальник покупает только проверенные марки (для себя он все проверит-перепроверит...поэтому его мнению я доверяю на все 100). Вот сегодня разговор о хол-ках зашел, посоветовал Liebherr (себе он купил именно эту марку:) )
Надо смотреть не только на известный бренд,но и страну сборки!Ведь не секрет Liebherr производства Германии.А ведь собирают его не только там,но и в Болгарии, Австрии и др. странах.Недавно видела НОВЫЙ Либхерр за 20000 рублей.:065:
Irina123
23.09.2010, 16:35
Аналогично и с электролюксом. Его в России собираю много. Там и пластик внутри убогий какой-то, и наполнение какое-то пустоватое. Лично у нас дома тошиба, но нам огромная морозилка в половину холодильника ни к чему. Очень нравится.
Такие функции и набор параментов сейчас у тьмы холодильников. Поймите свой бюджет, в его рамках и смотрите, и, мой совет, не выбирайте холодильник "как корову" :)). Это вещь не на всю жизнь. Легче будет при выборе ;).
ЗЫ: У нас 2 холодильника, оба куплены примерно 10 лет назад, один (Bosch) был в то время одним из самых дорогих у нас на рынке, и по модели, и по набору характеристик (cейчас, конечно, есть и более дорогие марки), второй Indezit (правда, тоже с NoFrost, но, понятно, что стоил совсем недорого). За 10 лет ни один из них ни разу не подвел. Оба фурычат на ура, ттт. Дизайном отличаются, это есть :)).
Если все же соберетесь Либхер покупать, то лучше Германия, возможно Австрия, но не Болгария, эти абсолютно ненадежны.
Irina123
23.09.2010, 16:57
второй Indezit (правда, тоже с NoFrost, но, понятно, что стоил совсем недорого). За 10 лет ни один из них ни разу не подвел. Оба фурычат на ура, ттт.
Вот про Индезит по знакомым, купившим его не 10 лет назад, а лет 5-6, не один раз слышала о их поломке по окончании гарантийного срока :( Причем ломались так глобально, не по мелочи.
Из дешевых, по-моему, лучше всего Атлант брать наш, о них слышала много хвалебных отзывов. Да и на фоне электролюксов и бошей российского производства (про другое не говорю) они и в плане дизайна выглядят неплохо.
БИБИГОША
24.09.2010, 00:42
Мы купили на днях.Смотрели нужный нам по размерам,а потом по цене.Выбрали Тошибу,59.В магазине он был 36,а в нете 27,очень нра,места много,ничего лишнего,в общем довольны.
Выбрали Тошибу,59.В магазине он был 36,а в нете 27,
А в каком интернет-магазине покупали? :009:
Irina Ovdina
24.09.2010, 02:09
Я за либхер. Он офигенный.
БИБИГОША
24.09.2010, 13:19
А в каком интернет-магазине покупали? :009:Вот,пожалуйста
Магазин бытовой техники Techport.ru (http://www.techport.ru/)
Вот,пожалуйста
Магазин бытовой техники Techport.ru (http://www.techport.ru/)
У нас Аристон - довольны!! До этого был Атлант. Так по удобству и т.д. не сравнимо.... Сейчас пришло время родителям менять свой Норд, так хотят как у нас - Аристон.
А вобщем как повезет, везде есть проколы наверно.
Liebherr кстати, везде пишут - Страна-производитель Болгария, гарантия 2 г.
Я за либхер. Он офигенный.Согласен.
Но по соотношению цена-качество проголосую за ЛыЖы.
мама моя недавно купила Whirpool, очень довольна, особенно зоной свежести и системой но-фрост.
у меня Индезит - фигня...жду когда помрёт )))
Угу,отвратный холодильник. У меня он же.:wife:
нонночка
24.09.2010, 19:43
Итог метаний-оказалось что-на 1-м месте миллер( звездные цены) 2. Либхер и пр. Германской сборки( есть ли такие где и по каким ценам-молчу)3.корея -самсунги и лг тошибы ( то же пардон в районе 30-40-50) жжуть!!!
4. как повезет-боши-лг-электролюксы-болгария-венгрия-россия...от 10-и до 30... мням...хны...что брать -не знаю вообще.. денех мало(((
мы тоже собираемся брать, скорее всего BOSH с функцией No Frost
У нас был вирпул с ноуфростом, отработал 3 года и загнулся, ремонт посчитали почти в половину стоимости холодильника, т.е больше 10 тыс. и при этом работоспособность после этого максимум год.
Сейчас купили самсунг с ноуфрост за 20 тыс, не очень новую модель, но она с зоной свежести.
Ремонтники советовали брать горенье, но бюджетных с ноуфростом я не нашла, цены там от 50 были на подходящие модели.
Леди Гамильтон
25.09.2010, 00:20
Девченки, берите Bosch, качество неплохое, сервис хороший. С Либхерром очень плохо с мастерами, с запчастями-..ОПА!!! Они дорогие, а ручки у определенных моделей, как и окантовка на полочках летят весьма и весьма, ждать 3-8 месяцев(( Корейцы сейчас , в-основном с электронным управлением, так вот, электроника у них слабое место, хотя ремонтируют быстро и гарантия неплохая. Горенье - ни-ни! Соотношение цена/качество- не соответствует, техника чисто брендовая, хотя под гарантию производителя попадает практически всё, но ждать ЗИПы по 6-15 месяцев...
В-общем, по средним ценам - это Бош или Сименс!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.