PDA

Просмотр полной версии : Куда пристроить-сдать-продать старые стеклопакеты?

Smole
23.09.2010, 14:26
Сейчас стоят, так называемые, стеклопакеты по скандинавской технологии. Но рамы в таком раздолбанном состоянии, что регулировка и уплотнение погоды не сделает. Хотим менять все.
Но старые окна (сами стеклопакеты) выкидывать жалко. Они в хорошем состоянии. На дачу не надо. Окон много.

Можно ли их куда-то пристроить? Сколько денег за такое добро можно было бы выручить?

barsuk78
23.09.2010, 15:24
Нисколько. Раздолбанные стеклопакеты определенного размера - " отдам даром за самовынос".

Медной горы хозяйка
23.09.2010, 17:17
А нормальные стеклопакеты? Мы вот хотим растекловку восстановить, так как окна на правительственную трассу. Окнам ну года наверное 4... выкидывать точно не буду...

Kru
23.09.2010, 17:39
Сейчас стоят, так называемые, стеклопакеты по скандинавской технологии. Но рамы в таком раздолбанном состоянии, что регулировка и уплотнение погоды не сделает. Хотим менять все.
Но старые окна (сами стеклопакеты) выкидывать жалко. Они в хорошем состоянии. На дачу не надо. Окон много.

Можно ли их куда-то пристроить? Сколько денег за такое добро можно было бы выручить?

у меня знакомые из стеклопакетов сделали теплицы

karela
24.09.2010, 13:30
летом меняли стеклопакет.Отдавали даром-зато забрали очень быстро:) .

Perpetuum_Mobile
24.09.2010, 13:32
у нас соседи тоже так отдавали, за самовывоз))) свекровь моя из этих рам теплицу сделала)))

avosurt
24.09.2010, 14:44
а можно спросить - почему меняли? в старых что-то не устраивало?

Smole
24.09.2010, 15:15
а можно спросить - почему меняли? в старых что-то не устраивало?

Еще не меняли, только думаем. В старых проблемы с рамами. Там все очень в расхлябанном состоянии. Вызывали специалистов, они сказали, что можно поменять петли, ручки, подремонтировать косяки, заменить уплотнители. Но 100% восстановление теплоизоляционных свойств не гарантируют. Еще у этих окон на балконных дверях по три ручки, до верхней я с моим ростом не достаю. И муж боится, что я просто их закрывать не буду :) Хотя потолки всего 2,75.

Таня =)
24.09.2010, 15:47
На ДО с удовольствием возьмут :)) мы так на дачу хотели купить, не попадались. Теперь только на следующий год нужны будут, когда второй этаж строить будем)

Медной горы хозяйка
24.09.2010, 16:11
Гы, я свои на балкон поставлю, когда будем дом строить, распакечу(отделю ПВХ и выину, а стекло - сам стелопакет оставлю) и новые створки для него закажу в размер, будут у меня супер эконом стеклопакеты для дачного дома :)

barsuk78
24.09.2010, 16:14
Гы, я свои на балкон поставлю, когда будем дом строить, распакечу(отделю ПВХ и выину, а стекло - сам стелопакет оставлю) и новые створки для него закажу в размер, будут у меня супер эконом стеклопакеты для дачного дома :)

Ага, индпошив новых створок в размер - суперэкономно:)