Просмотр полной версии : Куда пристроить-сдать-продать старые стеклопакеты?
Сейчас стоят, так называемые, стеклопакеты по скандинавской технологии. Но рамы в таком раздолбанном состоянии, что регулировка и уплотнение погоды не сделает. Хотим менять все.
Но старые окна (сами стеклопакеты) выкидывать жалко. Они в хорошем состоянии. На дачу не надо. Окон много.
Можно ли их куда-то пристроить? Сколько денег за такое добро можно было бы выручить?
barsuk78
23.09.2010, 15:24
Нисколько. Раздолбанные стеклопакеты определенного размера - " отдам даром за самовынос".
Медной горы хозяйка
23.09.2010, 17:17
А нормальные стеклопакеты? Мы вот хотим растекловку восстановить, так как окна на правительственную трассу. Окнам ну года наверное 4... выкидывать точно не буду...
Сейчас стоят, так называемые, стеклопакеты по скандинавской технологии. Но рамы в таком раздолбанном состоянии, что регулировка и уплотнение погоды не сделает. Хотим менять все.
Но старые окна (сами стеклопакеты) выкидывать жалко. Они в хорошем состоянии. На дачу не надо. Окон много.
Можно ли их куда-то пристроить? Сколько денег за такое добро можно было бы выручить?
у меня знакомые из стеклопакетов сделали теплицы
летом меняли стеклопакет.Отдавали даром-зато забрали очень быстро:) .
Perpetuum_Mobile
24.09.2010, 13:32
у нас соседи тоже так отдавали, за самовывоз))) свекровь моя из этих рам теплицу сделала)))
а можно спросить - почему меняли? в старых что-то не устраивало?
а можно спросить - почему меняли? в старых что-то не устраивало?
Еще не меняли, только думаем. В старых проблемы с рамами. Там все очень в расхлябанном состоянии. Вызывали специалистов, они сказали, что можно поменять петли, ручки, подремонтировать косяки, заменить уплотнители. Но 100% восстановление теплоизоляционных свойств не гарантируют. Еще у этих окон на балконных дверях по три ручки, до верхней я с моим ростом не достаю. И муж боится, что я просто их закрывать не буду :) Хотя потолки всего 2,75.
На ДО с удовольствием возьмут :)) мы так на дачу хотели купить, не попадались. Теперь только на следующий год нужны будут, когда второй этаж строить будем)
Медной горы хозяйка
24.09.2010, 16:11
Гы, я свои на балкон поставлю, когда будем дом строить, распакечу(отделю ПВХ и выину, а стекло - сам стелопакет оставлю) и новые створки для него закажу в размер, будут у меня супер эконом стеклопакеты для дачного дома :)
barsuk78
24.09.2010, 16:14
Гы, я свои на балкон поставлю, когда будем дом строить, распакечу(отделю ПВХ и выину, а стекло - сам стелопакет оставлю) и новые створки для него закажу в размер, будут у меня супер эконом стеклопакеты для дачного дома :)
Ага, индпошив новых створок в размер - суперэкономно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.