PDA

Просмотр полной версии : Фитнес в Невском районе

Марина 77
23.09.2010, 14:38
В спортивном центре Динамит Челиева 13 (Невский район, м. Дыбенко) сейчас проходит акция " Акция! При единовременной покупке двух годовых карт с бассейном по 13900 руб., на вторую - скидка 50%! Акция проводится с 1 по 30 сентября!" Т.е. при покупке 2х карт одновременно цена годовой карты 10425 руб. (годовая карта с неогр. посещ., есть бассейн)
Очень хочу приобрести туда абонемент за 10425 руб. :support:Поэтому ищу кого нибудь для покупки второго абонемента. Писать можно в личку.
А, также интерисуют отзывы о данном клубе

Валечка
23.09.2010, 23:49
Очень много народа. В бассейн только в 8 утра или поздно вечером. Сама не была, это отзывы мужа. Короче ходить можно , но не очень. Вот!!!

Whishenka
24.09.2010, 01:40
Как раз муж в понедельник приобрел по акции абонемент туда вместе с девушкой с Литтлвана. Ходил уже 2 раза - вроде ничего, народу не много, время где-то после 20.30, но пока занимается только в тренажерном зале. Конечно, сложно ему привыкнуть после "Олимпика", но это наилучший вариант в нашем районе (по количеству тренажеров, размерам помещений + бассейн, опять же)

Phoenix
24.09.2010, 10:44
Ну не знаю, как насчет лучший, дешевле всего для клуба с бассейном - это да. Была акция около 10т безлимит летом, я подумывал уйти из Олимпика, но походил-посмотрел, отказался
1. Если на машине: ехать в промзону по ямам, маленькая парковка - можно пережить
2. Не так все красиво, как в Олимпике - тоже ничего страшного
3. Нет полотенец (или за деньги) - для меня неприемлимо тащить еще мокрые полотенца на работу, а если платить ежедневно за полотенца, то Олимпик дешевле получается
4. Из тренажерки в бассейн чтоб попасть нужно одеться, собрать вещи и пройти долгими коридорами с лифтами - это жесть. Нужно выбирать: или зал, или бассейн

Cinderella78
30.09.2010, 13:34
Приобрела в понедельник с мужем Вишенки по акции уже 4-й абонемент в Динамит.
Да, конечно, неудобства есть: и полотенец бесплатных нет, и в бассейн спускаться надо и т.д. Но у клуба также масса преимуществ: и тренера прекрасные, и тренажерка большая, для тех кто играет в теннис - корты отличные, а в бассейн, так и в Олимпике в час пик аншлаг. Ну и цены радуют, особенно по акции. Ну мне в общем сложно говорить, потому что хожу уже 4 года с компанией, люблю этот клуб нежно, и живу рядом:))