PDA

Просмотр полной версии : Патронаж в 1,3 и в 1,6 - как быть?

Осенняя***
23.09.2010, 14:48
У нас областная прописка и полис, живем в области, совсем близко от города, но мед. обслуживания у нас нет вообще, а поликлиника районная гораздо дальше чем городская, да и обслуживание в ней на очень низком уровне. В связи с чем прикрепились к Питерской поликлинике, назвав адрес моей хорошей подруги, она живет там с мамой, детей нет.
И вот на приеме мне сказали: "когда будете выбывать - сообщите, т.к. будет патронаж в 1,3 и в 1,6, чтобы я зря не ходила".
В чем заключается патронаж? Зачем нужен? Что будет, если мама подруги скажет, что мы например уехали на дачу, она передаст и через неделю мы сами к ним зайдем. Как думаете, прокатит такое или надо придумывать другой вариант? :008:
Мне конечно стыдно за вранье, но платно обслуживаться нет никакой возможности...:(
Если рассекретят будет неприятно :008:

Амаранта
23.09.2010, 14:53
Никакого патронажа у нас не было после года, ходим только на прививки. Никто не будет проверять и докапываться. Ещё вариант: зайдите к врачу сами и скажите, что Вы уезжаете куда-то на месяц, например, и что вас не будет, мол сами потом зайдете.

Natusik:)
23.09.2010, 14:54
У нас вообще патронажи закончились месяца в 2, сами в поликлинику ходим. После года раз в 3 месяца приходим на проф. осмотр, а до года почти каждый месяц сами ходили в поликлинику. О том, что врач к нам должна ходить и речи не было.

Осенняя***
23.09.2010, 15:01
Никакого патронажа у нас не было после года, ходим только на прививки. Никто не будет проверять и докапываться. Ещё вариант: зайдите к врачу сами и скажите, что Вы уезжаете куда-то на месяц, например, и что вас не будет, мол сами потом зайдете.

Очень хороший вариант, спасибо! :flower:
Чтобы придумать на второй патронаж? :) а то 2 раза так делать - подозрительно.

У нас вообще патронажи закончились месяца в 2, сами в поликлинику ходим. После года раз в 3 месяца приходим на проф. осмотр, а до года почти каждый месяц сами ходили в поликлинику. О том, что врач к нам должна ходить и речи не было.

Не, я так поняла медсестра ходит, а не врач.

Осенняя***
23.09.2010, 15:04
Может карточку им не отдавать под каким-то предлогом? Или у них и без карточек есть учет какой-то для патронажа?
Правда они все время порыаваются карточку отобрать у меня, кто-нибудь знает, можно ее потом у них взять, если заберут?
Мне вообще только специалистов пройти и прививки все сделать, а так я и не собираюсь туда ходить. Домой-то вызвать по-любому не смогу.

ВЕЙКА
23.09.2010, 15:06
к нам ходила 1.3,1.6,1.9
но я не хотела,чтобы она приходила уже,медсестра предварительно звонила,что придет,я говорю-нас не будет,все ок.Ну или что сама приду в п-ку

Natusik:)
23.09.2010, 15:06
Не, я так поняла медсестра ходит, а не врач.

Да и медсестра с того времени не появлялась, еще пару месяцев потом звонила и спрашивала, придем ли в поликлинику на проф. осмотр и все. Можете им сами сказать, что приходить не нужно, что частенько уезжаете за город, и что сами к ним придете, когда срок подойдет, им же легче, только спасибо скажут.

ВЕЙКА
23.09.2010, 15:07
карточку можно потом в регистратуре взять
я всегда у себя держу)

Sweet.Lana
23.09.2010, 15:18
у нас патронаж был до 4х месяцев и все