Просмотр полной версии : Давайте поговорим о термобелье
Друзья!
Давайте поговорим о термобелье
кто где покупает, и довольны ли результатом?
Лентяйка
23.09.2010, 15:03
Это скорее для Тратим деньги
(есичо, я покупала в спортмастере, водолазку хелли хансен :)) )
А че о нем говорить? Вас че интересует? Для каких целей вам оно? Спросите, я вам расскажу =))
Ай, расскажу так.
Если для просто погулять - то не чистую синтетику. А если для активного спорта - наоборот. Это вкратце.
Обратить внимание на швы. Качественные швы - более комфортное ношение.
От себя могу рекомендовать белье фирмы Craft. Очень качественные вещи за относительно небольшие деньги. Это я вам с позиции занятий спортом говорю. Оно проверено лично, не первый год.
Говорят если его одевать под одежду то в нем зимой не холодно, а зиму в этом году обещали холодную!
Говорят если его одевать под одежду то в нем зимой не холодно, а зиму в этом году обещали холодную!
=))
Вы вообще в курсе в чем смысл термобелья? В том, чтобы отводить влагу от тела, оставляя его сухим, тем самым не давать вам мерзнуть.
Если вы пассивны, т.е. просто пошли погулять с ребенком в парк, купите термуху с хлопоком (даж вроде с шерстью бывают). Если вы занимаетесь активным спортом, повоторюсь, только синтетика.
Термобелье само по себе не обогревает никак. Оно лишь выводит влагу наружу.
Вообще надо правильно одеваться. Первый слой - термоблье; второй слой - флис; третий - одежда с мембраной. Вот тогда будет сухо и тепло.
СПАСИБО!
Да не за что.
Так что, если просто полугять, то купите белье Guahoo и не парьтесь.
Лентяйка
23.09.2010, 20:09
вот и поговорили :)
От себя могу рекомендовать белье фирмы Craft. Очень качественные вещи за относительно небольшие деньги. Это я вам с позиции занятий спортом говорю. Оно проверено лично, не первый год.
+1 (но только первый год)
Совершенно верно.У меня некоторые знакомые в том году одевали в холод под одежду термобелье, говорят, что очень тепло в нем.Мужу надо бы прикупить в этом году.
Natalisska
24.09.2010, 18:17
Я одевала прошлой зимой...и мерзла...
А все потому, что не разобралась, не разузнала, что к чему и просто попросила мне его подарить.
Теперь сама буду покупать)
Мама_Вовы
05.10.2010, 03:52
сама не знаю какое выбрать.......
я тоже спрашивала, мне ответили
"Большое заблуждение того что наше термобелье находиться на уровень ниже иностраного.Я занимаюсь термобельем уже 3-й год,и сам пользуюсь нашим термобельем.Финское термобельем расчитанно на более "нежные"температуры,т.к это европейский уровень.Финское термобелье на порядок дороже,хотя мы пролаем его тоже.В нашем термобелье используется современная технология нитей prolen.я бы рекомендовал вам белье из нитей prolen."
хотелось бы отзывы.........
На какие "нежные" температуры? Это бред. Там обычно даже температурный диапазон указан - в том числе и ниже -20 С.
Ношу термобелье с сентября по май. Лапому и Гуахо. Постоянно. И под юбку шорты одеваю, и футболку под блузку. Зимой безтермобелья - кошмар!!!
Если не трудно, напишите,пожалуйста, адреса двух или трёх магазинов, где продают хорошее термобельё на холодную зиму!
Котовасия
25.10.2010, 18:06
Если не трудно, напишите,пожалуйста, адреса двух или трёх магазинов, где продают хорошее термобельё на холодную зиму!
Можно попросить и мне информация про магазины?
спасибо
koroleva030207
25.10.2010, 20:59
:support:И мне подскажите адресса, где термобелье можно купить хорошее НЕ для спорта!
Вредная баба
25.10.2010, 23:49
И мне адреса магазинов... Спасибо...
я купила Gratex термобелье, в новом павильоне напротив м.Озерки,ношу на легкую куртку,не мерзну,800 ре.
я купила Gratex термобелье, в новом павильоне напротив м.Озерки,ношу на легкую куртку,не мерзну,800 ре.
а детское там есть?
выложите сюда адреса магазинов, плиз
perekinna-78
27.10.2010, 01:07
Я тоже в поиске термобелья.Напишите,плиз,адреса магазинов:091:
*Шустрaя*
27.10.2010, 01:27
в спортмастере по 750 чтоли,не помню уже,была вчера,распродажа,там комплектом сразу. на пулковском...
N-P-N Переход
27.10.2010, 01:45
Друзья!
Давайте поговорим о термобелье
кто где покупает, и довольны ли результатом?
А чего говорить ,покупаю в Сплаве,оливковое - армейское х/б и ношу с при:080:великим удовольствием( летний комплект 300 рэ,зимний 430 рэ)
N-P-N Переход
27.10.2010, 01:51
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3240727
N-P-N Переход
27.10.2010, 01:53
:support:И мне подскажите адресса, где термобелье можно купить хорошее НЕ для спорта!
Можно попросить и мне информация про магазины?
спасибо
подпишусь
http://www.kranti.ru/
Пимпулько
27.10.2010, 01:58
был опыт с какими-то космическими носками из телемагазина, давно. Не помогли :-)
я дарила брату термобелье из магазина охота - рыболовство .какая-то американская фирма . стоил каждый предмет ок 3500 - это расчитано на сидение на льду . он носил его в городе - был очень доволен . надо одевать его на теплое тело - и оно сохраняет тепло - там . как мне объяснили . особое плетение нитей . стирали вручную . ребенок носит уже 3 год обычное финское - катается в нем на коньках . гулял в морозы под теплые штаны - не мерзнет и не потеет . цена вопроса - вообще копейки . продается в любом магазине в товарах из финл
Котовасия
27.10.2010, 14:07
я дарила брату термобелье из магазина охота - рыболовство .какая-то американская фирма . стоил каждый предмет ок 3500 - это расчитано на сидение на льду . он носил его в городе - был очень доволен . надо одевать его на теплое тело - и оно сохраняет тепло - там . как мне объяснили . особое плетение нитей . стирали вручную . ребенок носит уже 3 год обычное финское - катается в нем на коньках . гулял в морозы под теплые штаны - не мерзнет и не потеет . цена вопроса - вообще копейки . продается в любом магазине в товарах из финл
Анна, а "обычное финское" это какое? Напишите, пжста.
Я купила финское из бамбука к зиме готова!
Всем СПАСИБО!
N-P-N Переход
01.11.2010, 17:29
Всем СПАСИБО!
но бамбук в Финке не растет .
КСЮСИНДА
01.11.2010, 18:39
Всем СПАСИБО!
Реально из бамбука :008:
но бамбук в Финке не растет .
:073: особый сорт :))
А я мерзла в Гуахо. Просто гуляла с коляской. Мож чего с моей терморегуляцией?...
скажите у ребенка на зиму комбез Ленни и Экко на ноги ,хочу купить термобельё т.е. если как написано выше под мембрану получается только носки?а под комбез тогда толку не будет?подскажите?????????на 2-х летнего ребенка и где купить,кукаю фирму?спасибо
А я мерзла в Гуахо. Просто гуляла с коляской. Мож чего с моей терморегуляцией?...
А я вот тоже купила термобелье Brubeck, при чем специально серию мерино, а стоит оно недешево и замерзли ноги, при -10 и при том, что я была в утепленных джинсах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.