Вход

Просмотр полной версии : отзовитесь мамы настоящих или бывших пятиклашек вокруг Техноложки, ищу школу!!!!

zubatka
23.09.2010, 15:12
Ищу школу вокруг Техноложки...ищу хорошую...переходим из началки, поэтому переживаю....очень нужны отзывы обо всем - учителях, условиях, отношениях и тыпы....Осталось на выбор не так много времени, хочется морально поготовиться (а может есть какие вступительные)....Отзовитесь, пжлста!:091:

ТатьянаК
27.09.2010, 02:37
могу посоветовать 272 гимназию перед Троицким собором. Дочь её заканчивает в этом году. Это не первая школа, поэтому есть с чем сравнивать)))
Хорошие преподаватели (за редким исключением). Чудесная завуч (человек немолодой, но умный и воспитанный в лучших традициях) и неравнодушный директор. Спокойная обстановка, нет беготни и мусора, отсутствуют неоправданные сборы денег.
Мы довольны)))

P.S. гимназия языковая

ЗНАЮ МЕРУ
27.09.2010, 11:13
могу посоветовать 272 гимназию перед Троицким собором. Дочь её заканчивает в этом году. Это не первая школа, поэтому есть с чем сравнивать)))
Хорошие преподаватели (за редким исключением). Чудесная завуч (человек немолодой, но умный и воспитанный в лучших традициях) и неравнодушный директор. Спокойная обстановка, нет беготни и мусора, отсутствуют неоправданные сборы денег.
Мы довольны)))

P.S. гимназия языковая

По поводу этой гимназии имею абсолютно противоположное мнение :))
Очень низкий уровень подготовки в средней школе, отсутствие информатики, второй иностранный язык с 7-ого класса (в этом году м.б. что-то изменилось). Про поборы и тандем "неравнодушного" директора и "чудесного" завуча здесь писать не буду :065:.

elena_18
27.09.2010, 19:05
Мы сейчас учимся в этой гимназии ( 272 ) ,ничего плохого сказать не могу, учителя сильные и адекватные,во всяком случае всегда можно договориться , очень нравиться по охране, сидит вахтер и детей без родителей или записки не отпускает .
Детям нравиться там учиться , а главное что директор всегда на стороне ребенка !!!!

ЗНАЮ МЕРУ
28.09.2010, 12:57
Мы сейчас учимся в этой гимназии ( 272 ) ,ничего плохого сказать не могу, учителя сильные и адекватные,во всяком случае всегда можно договориться , очень нравиться по охране, сидит вахтер и детей без родителей или записки не отпускает .
Детям нравиться там учиться , а главное что директор всегда на стороне ребенка !!!!

Договориться о чём? :)) Платных занятиях по школьной программе, кот. во время урока не могут нормально дать? Или о пользовании школьными компьютерами на платной основе :073:.
Многим детям там действительно нравится учиться, т.к. спрос небольшой и как показала практика (не только наша) уровень "5" в данной гимназии соответствует тройке в соседней (приятным исключением стали "История города" и "География" :065:)
Вахтёр, простите, куда и кого не пускает? Учеников 5-11 классов после школы домой без записки или родителей? :))
Про директора было бы смешно читать, если не было бы так грустно :005:
Но думаю, что всё объясняется разными требованиями родителей к школе, поэтому необходимо самим идти и смотреть.

HONEY20445
29.09.2010, 01:14
можно посоветовать 307 школу на Малодетскосельском проспекте. Многих детей родители привозят из других районов.

zubatka
29.09.2010, 01:15
вот я и не знаю, что смотреть? на ремонт - это не показатель...на директора - а то я пойму сразу, что и как тут с процессом....
не ссорьтесь, мне все надо знать - и хорошее и плохое...ну и про другие школы очень хочется....чтоб не плюхать к Троицкому, а поближе...всякие Верейские там, Клинский, Малодетскосельский....

zubatka
29.09.2010, 01:17
307 просто или ДВ? в ДВ не хочу...что-то как-то платная школа меня напрягает....а 306 кто в курсе дел? так удобно расположена тоже....307 рассматриваю, но не могу отзывов найти, кроме того что из ДВ смотрят на простых как на чернь...во как слышала....отзывы о началке мне уже ни к чему...