Просмотр полной версии : подарок на 3 года для мальчика
Девочки, подскажите, что подарить мальчику на трехлетие. Конструктором пока не интересуется. Дарить очередную машинку не хочется. Кроме самоката ничео в голову не лезет. Что еще?
электромобиль, детский компьютер.
Злодеева
23.09.2010, 16:14
ну если своему, то мы дарим электромобиль. А если просто в гости идете - можно книжку какую-нить типа Белфакс (говорящие сказки всякие), ну самокат тоже неплохо -).
Мне для племяша. А вот про детские компы начиталась очень нехороших отзывов.
Президентиха
23.09.2010, 16:28
инструмент Black&Decker, у них есть все, начиная от молотка и отвертки и заканчивая э\лобзиками и э\пилами - мой 3-летка уже больше года от этих инструментов ввосторге, и сам что-то "мастерит" и если надо - Папе им же помогает))))
еще продаются такие наборы шуруповерт+коструктор с шурупами - сам конструктор нам как-то по боку, а вот шуруповерт:073:
да и "очередные машинки" тоже бывают разные - нам тут на последний ДР крестный подарил здоровенный асф. каток - см50, наверное, в длину - сын разу же стал "дорожным строителем":))
имхо, надо еще знать, что за ребенок, какой у него темперамент и интересы... мой, например, и утюгу с плитой и посудкой радуется - хозяйственный, а моя крестница к подаренной посудке почти не подходит:005:
Мы подарили детский компьютер и он нам очень помогает в поездках в машине, особенно когда далеко едим. Можно еще какие-нибудь наборы для творчества. Нам подарили набор с гвоздиками, молотком и доской, на которую прибиваются маленькие дощечки и получаются всякие машинки... Мой вообще не равнодушен к инструментам, все лето папе на даче помогал.
demlen77
23.09.2010, 17:27
может все таки подарить конструктор LEGO DUPLO там крупные детали, машинки и т.д.
Может ему понравится. Наш играет с 1,5 мес. Сейчас уже собирает более мелкий конструктр типа LEGO Город
Например:
Васькина МаМа
27.09.2010, 21:50
Послушаю.
Деревянную железную дорогу :)) Там и элементы контруктора - все-таки развивалка, и возможности для игры большие... И мальчикам паровозы обычно нравятся!
tato4ka81
27.09.2010, 23:22
может все таки подарить конструктор LEGO DUPLO там крупные детали, машинки и т.д.
Может ему понравится. Наш играет с 1,5 мес. Сейчас уже собирает более мелкий конструктр типа LEGO Город
Например:
поддерживаю
я обычно привожу ребенка в магазин и наблюдаю:)... правда, просмотрев каталог Лего последний раз сын (ему на след.неделе 3 года) заявил, что ему НАДА ВСЕ! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.