Просмотр полной версии : поход в цирк
Мамочки! У кого есть опыт похода в цирк в 2 года. не рановато? высидит ребетёнок всю программу???
я тоже задалась эти вопросом сегодня...но мой не высидит по-любому....
постою послушаю...
Baby@ngel
23.09.2010, 16:25
Нам полтора,в октябре собираемся в цирк первый раз. Тоже не знаю-высидит ли? Иду с расчетом,что возможно придется уйти с середины:(
пингу - шоу
23.09.2010, 17:00
Ходили первый раз в 1,8 очень понравилось, сидел с открытым ротом, весидел до конца, восторг был оболденный. Теперь ходим регулярно как новая программа, ходили на Куклачева тоже понравилось. Мне кажется цирк для мелких самое то! Идите обязательно, даже если только одно отделение посмотрите, впечатлений будет много и надолго, мой теперь постоянно в цирк просится.
И я как раз хотела со своим сходить, но посмотрела что 2,5 часа программа, и побоялась, теперь думаю может зря:)
Ходили первый раз в 1,8 очень понравилось, сидел с открытым ротом, весидел до конца, восторг был оболденный. Теперь ходим регулярно как новая программа, ходили на Куклачева тоже понравилось. Мне кажется цирк для мелких самое то! Идите обязательно, даже если только одно отделение посмотрите, впечатлений будет много и надолго, мой теперь постоянно в цирк просится.
а на каких рядах вы сидели??близко??
кванздра
23.09.2010, 17:13
ходили в два с половиной, высидела трёхчасовую программу. Сидели в первом ряду. Это самое важное, чтобы ничего не отвлекало и все было хорошо видно.
Мы тоже ходили в 2,5года и высидел всю 3-х часовую программу, очень понравилось! Сидели в третьем ряду, тоже считаю, что высоко забираться не стоит, т.к. все вокруг будет отвлекать.
пингу - шоу
23.09.2010, 17:15
а на каких рядах вы сидели??близко??
Один раз сидели во втором, потом в шестом и даже на 15, везде было видно всё. Во втором ряду нас водой полили клоуны, мой пищал от воссторга, да и вообще цирк это праздник...Мы прошлой зимой ( как раз 2 года было) ходили 2 раза на ёлки с подарками, тоже классно, до сих пор ждет новый год, советую Вам сходить на ёлки будет супер, представление и подарок, впечатлений море на весь год.
Спасибо большое!!! Тогда пойдём, тем более что со 2.10 новая программа!!!
ой, а мы еле -еле досидели! в другой раз хочу подойти ко 2 части( она интересней)?
пустят нас или нет??:(
мы ходили в год и четыре. первый час отсидел хорошо, было интересно, на втором уже заскучал.
тож собираемся
в 1,6 в дельфинарии сидел отлично. мне самой оттуда правда от скуки бежать хотелось
khvatova
24.09.2010, 01:48
От ребенка зависит. Мы ходили летом в 2,5 г в Автово. Одно отделение высидела (тоже на первом ряду), а с со второго ушли, так как нам стали делать замечания служащие цирка. Дочка то вставала, то пыталась залезть на ограду. Короче, ерзала. Но она у нас егоза, даже кушает на ходу, а книжки читает, стоя на голове. Смотрите по своему ребенку.
ия этим вопросом задаюсь..дочке 2 года,но егоза страшная!
Мне кажется что всё зависит от ребёнка,но попробовать всё равно стоит не понравится так всегда можно уйти))Мы ходили в полтора года первую часть сидел хорошо...да и вторую досидел бы..да он возьми и уснул(при таком то шуме!!!)Вот 2-ого тоже хотим сходить..теперь уже с сестрёнкой ей год и два.А вообще сын обожает цирк иногда мне даже сложно объяснить что сейчас старая программа и пойдём когда будет новая))))
Мы ходили после трех. Пробыли в цирке в общей сложности минут 45, 20-25 на представлении. Взяли билеты у прохода, на балконе (у барьера), дети встали в итоге там. 20 Минут сидели в кафе в цирке)))) Не понра, что оч громко и сложно было новогоднюю программу понять
ой, а мы еле -еле досидели! в другой раз хочу подойти ко 2 части( она интересней)?
пустят нас или нет??:(
Пустят. Мы опоздали конкретно, там таких была куча.
Это от ребенка зависит,моя не высидит(Дельфинарий в 2 года высидели только-только.В цирк я планирую с 2,5 лет пойти где-то .Сейчас хотим на детский спектакль пойти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.