Просмотр полной версии : Флешку жалко...
Добрый день всем!
Перестала работать флешка, комп ее не видит. А флешка в металлическом симпатичном корпусе с завинчивающимся колпачком, а ля "брелок". Выбрасывать жалко.
Интересно, можно ли купить другую флешку в простенькой одежке и вставить в металлический корпус взамен неработающей?
Ну или починить?..
теоретически корпус заменить можно. другой вопрос не пострадает ли при этом эстетика.
lomaster-spb
23.09.2010, 16:29
что флешка пишут? или ни че не пишет ю? если ни че не пише и ни как не реагирует т можно поробывать пропоять- разъем у них у всех отваливается со временем.
Может все-таки подель флешки укажете? :) Не видит это что значит - просто никакого устройства не появляется при установке в разъем или устройство появляется, а диск нет и данные не доступны?
helga_lo
24.09.2010, 16:25
кстати не факт что флешка виновата. Её другие компьютеры тоже не видят? Попробуйте на другом компе.
У меня, например, на работе комп поначалу (новый) видел все флешки, а потом некоторые перестал. И так у многих. Сисадмины говорят, что может быть и вирусня - ее много по сетке гуляет, а может и у железа какой-то конфликт... а м.б. и то и другое ))) А конкретно разбираться никто не будет - нет ни сил, ни времени, ни... )))
А не секрет, что за контора у Вас, в которой вирусня по сетке гуляет?
А не секрет, что за контора у Вас, в которой вирусня по сетке гуляет?
меня бы свои же за такое убили ))
helga_lo
24.09.2010, 16:39
контора большая, закрытая и режимная )))) но с деньгами плохо. Для народа )))) Потому тараканов и не ловят )))
helga_lo
24.09.2010, 16:41
Раньше я бы первая за такое убила. Но теперь... Все меняется )))
helga_lo
24.09.2010, 16:46
не то слово ))))))
Тараканы там доверенные, я уверен! :))
helga_lo
24.09.2010, 17:14
2-й уровень секретности - без возможности выезда за кордон. Я с ними разговаривала. )))))))))))
Я с ними разговаривала. )))))))))))
о чем :096:
helga_lo
24.09.2010, 17:24
ЙЕХ... об жизни. Они мне говорят, что сваливать надо. Место стало гиблое.
Погодите чуть чуть, свалят - может получше станет :)
helga_lo
24.09.2010, 17:33
не, им-то как раз хорошо )))) им - тема.
кстати не факт что флешка виновата. Её другие компьютеры тоже не видят? Попробуйте на другом компе.
У меня, например, на работе комп поначалу (новый) видел все флешки, а потом некоторые перестал. И так у многих. Сисадмины говорят, что может быть и вирусня - ее много по сетке гуляет, а может и у железа какой-то конфликт... а м.б. и то и другое ))) А конкретно разбираться никто не будет - нет ни сил, ни времени, ни... )))
вешать на подоконниках таких админов (: Тоже мне -режимная (:
а ещё можно либо hp usb Storage Format tool дрюкнуть или Low level format устроить
VEN DEV если видны, то восстановить возможно в 95 % из 100.
да восстановить-то наверника можно если сам флеш чип не сдох. только вот стоит ли. если сдох контроллер то он запрасто перепаивается на новый, а вот что бы надыбать новый надо купить такую же флешку....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.