Вход

Просмотр полной версии : ПРОШУ ПОМОЩИ-ищу врача в институте им. Отто

ХорошенькаяО86
23.09.2010, 16:29
Ищу вача для подруги для планирования беременности, уже год пытаются забеременеть и никак.
Посоветуйте пожалуйста!

Красотулечка86
23.09.2010, 17:59
Я тоже искала недавно! Ходила на первый прием к Орловой О.О. Обратилась к ней тоже с планированием безрезультатным 1,5 года по многочисленным положительным рекомендациям. Пока устраивает!

Мама Мия
23.09.2010, 23:13
Очень рекомендую Большакову Елену Геннадьевну (Отто). Ранее не везло с врачами, наблюдалась в Пироговке, в том же Отто у другого врача - все в пустую. С ее помощью мне удалось забеременеть)) Ее очень хвалят не только пациенты, но и коллеги. Один минус - записываться к Е.Г. надо заранее, иногда приходится ждать своей очереди больше положенного, но ради хорошего специалиста чего не сделаешь.

Лапчонка
24.09.2010, 00:01
Я рекомендую Мишарину Елену Владимировну. В институте им. ОттА она работает гинекологом-эндокринологом и уже очень многим помогла зачать и выносить замечательных малышей. И ее хвалят многие врачи. Но попасть к ней тоже не просто на прием. (Как и ко всем другим хорошим специалистам в ОттА.)

ХорошенькаяО86
25.09.2010, 01:04
Спасибо большое!

Натали Piter
25.09.2010, 01:45
Абашова, Мишарина, Орлова, Аржанова, Михнина - хороших врачей много!

ancoma
26.09.2010, 17:49
Юркова Инна Каземировна, работает как в Отто, так и в центре невынашивания на Ваське.
Подруга 5 лет не могла завести ребенка, результат - уже второго ждут!!!
Сама была у нее, замечательная женщина!!!

~Lisenok~
26.09.2010, 17:56
я тоже лечусь у Инны Казимировны, и очень очень она мне нравится :) беременности пока что нет, но у меня много других проблем, вот их успешно лечим :)

ХорошенькаяО86
27.09.2010, 13:27
Девочки,спасибо вам за помощь!Очень хочется,чтобы деток в этом мире было больше)

Jilly
27.09.2010, 17:50
вот мои пять копеек: я с бесплодием мучалась 3 года. потом случайно попала к Шалиной Марии Александровне. сейчас жду малыша :) она нашла мою проблему, вылечила и заботится о моей беременности. и при этом лишнего не назначает. мне она очень нравится как человек и как специалист.

Красотулечка86
29.09.2010, 12:32
Может немного не по теме, подскажите, плиз! Я иду на прием к врачу в ОТТА второй раз, забираю анализы и к врачу. за прием надо платить???

Красотулечка86
29.09.2010, 16:56
Сходила, за прием не платила! )))

скорпиошка
29.09.2010, 17:04
Девочки, а в ОТТА только платные приемы? Сколько стоит, подскажите?

Красотулечка86
29.09.2010, 17:34
Платные, если только у вас нет ДМС. Вообще я ходила 13 сентября на прием и заплатила 800 руб. Сегодня мне сказали, что констультация уже стоит 1000 руб. Позвоните, уточните!

Olenyka
30.09.2010, 15:09
Рулев В.В. ) Только к нему!:support:

Лапчонка
30.09.2010, 15:31
Рулев В.В. ) Только к нему!:support:

Рулев хороший хирург, но ИМХО планировать Б к нему я бы не пошла

Jena Eja
30.09.2010, 15:36
Про Рулева + 1, если на лапару, то, безусловно, к нему, если получится, так как желающих много)), а по планированию есть другие, не менее компетентные специалисты.

okis
01.10.2010, 18:43
Мишарина!

Kukki
01.10.2010, 19:20
Я рекомендую Мишарину Елену Владимировну. В институте им. ОттА она работает гинекологом-эндокринологом и уже очень многим помогла зачать и выносить замечательных малышей. И ее хвалят многие врачи. Но попасть к ней тоже не просто на прием. (Как и ко всем другим хорошим специалистам в ОттА.)

+мульон

Светук
25.11.2010, 19:43
Девочки подскажите а если одна труба не проходима и эндометрий под вопросом к кому лучше обратится???Про Рулева наслышана как о хорошем хирурге, но не знаю даже ((((

Лапчонка
26.11.2010, 00:58
Девочки подскажите а если одна труба не проходима и эндометрий под вопросом к кому лучше обратится???Про Рулева наслышана как о хорошем хирурге, но не знаю даже ((((

Я думаю клюбому из гинекологов-эндокринологов - Абашова, Мишарина, Ярмолинская, Рулев. А вообше все зависит от того,ю какие у вас цели...?

Светук
26.11.2010, 08:13
Не могу забеременеть уже 4 года.Гормоны сдавала, порядок, с овуляцией тоже проблем нет, а вот проходимость???Ну и полип удаляла из полости матки в июне этого года.

Лапчонка
26.11.2010, 12:49
А вы лапару делали?

Светук
26.11.2010, 19:01
А вы лапару делали?

Врач к которой я ходила направляет меня на лапару, вот и хотела узнать надо ли еще к каким врачам сходить знающим в Отто и к кому именно:(:(

Лапчонка
26.11.2010, 19:27
Ну... с высокой долей вероятности Отта тоже направит Вас на лапару.. Вы уже решили у кого делать? В Отта лапары делает рулев, сама у него делала, так что может на консультацию тогда к нему?

Мышь белая
26.11.2010, 19:36
Рулев хороший хирург, но ИМХО планировать Б к нему я бы не пошла
+1

Мишарина!

+мульон

Очень хороший и внимательный доктор, но записаться на приём очень сложно!

Светук
26.11.2010, 20:03
Запуталась:( идти к Мишариной или к Рулеву???

Лапчонка
26.11.2010, 20:59
Мишарина отличный гинеколог-эндокринолог и замечательный человек. Но если у вас с гормонами все в порядке и дело только в проходимости и вы настроены на лапару - то пока к Рулеву, все равно он операцию делать будет. А вот уже после лапары я бы пошла к Мишариной.

lemur-2184
28.11.2010, 19:09
Мишарина!!
Я чудом попала к ней сразу как захотела, но там просто очередь освободилась. Была 1 раз. Очень понравилась, но после ее назначения второй раз так больше и не попала:)) результат в линейке.
Но у меня были явные проблемы с гормонами...в случае с трубами я былучше пошла к Рулеву.
Мне жаль только 6 тыс руб., кторые я потратила на анлизы по назначению Мишариной, они так и не пригодились...сначала она была в отпуске, а потом очередь расхватали в мгновение ока. Пока собиралась - узнала о Б.

Светук
29.11.2010, 00:34
Мишарина!!
Мне жаль только 6 тыс руб., кторые я потратила на анлизы по назначению Мишариной, они так и не пригодились...сначала она была в отпуске, а потом очередь расхватали в мгновение ока. Пока собиралась - узнала о Б.

Спасибо за информацию!!!Очень рада за вас!А денег не жалейте!Ребенок стоит гораздо больше))))

Ксени
30.11.2010, 18:40

+1
Так же рекомендую Мишарину Е.В., сама знаю девочек, у которых были большие проблемы, а Елена Владимировна им помогла стать счастливыми мамами :)

kusochek_tortika
27.12.2010, 18:03
+1
Так же рекомендую Мишарину Е.В., сама знаю девочек, у которых были большие проблемы, а Елена Владимировна им помогла стать счастливыми мамами :)

я сейчас тоже к ней хожу... но пока не планирую! пошла к ней с другими проблемами! она же все-таки врач:008:должна все лечить..

glamurinka
28.12.2010, 14:18
Мишарина-супер доктор!

glamurinka
28.12.2010, 14:33
:):):)рекомендую Мишарину!сама у неё лечусь,отношение хорошее и многие мне её советовали из знакомых!

Светук
28.12.2010, 22:50
Колесаева Жанна Юрьевна, кто нибудь слышал?
Я сдесь писала раньше про трубы, в итоге беременность на 8 й неделе замерла.Теперь ищу хорошего специалиста, боюсь мой врач не все проверил перед моей беременностью.Очень нехватало прогестерона, на желтом теле киста...

Olenyka
28.12.2010, 23:39
Нужно обращаться в отделение эндокринологии. Врачи;Рулев, Мишарина, Ярмолинская. Много лежала на сохранении там. Считаю, что только эти врачи достойные!

Лапчонка
28.12.2010, 23:52
Колесаева Жанна Юрьевна, кто нибудь слышал?
Я сдесь писала раньше про трубы, в итоге беременность на 8 й неделе замерла.Теперь ищу хорошего специалиста, боюсь мой врач не все проверил перед моей беременностью.Очень нехватало прогестерона, на желтом теле киста...

Колесаева акушер. С вашими проблемами я бы пошла к эндокринологам - Мишарина, Ярмолинская, Абашова.

kusochek_tortika
29.12.2010, 00:12
А кто в отта просто гинекологи? И есть ли хорошие? А то я к Мишариной не с эндокринологической проблемой пошла, а она на гормоны отправила:001:

Светук
29.12.2010, 02:33
Колесаева акушер. С вашими проблемами я бы пошла к эндокринологам - Мишарина, Ярмолинская, Абашова.

Спасибо за ответ!

Лапчонка
29.12.2010, 11:25
А кто в отта просто гинекологи? И есть ли хорошие? А то я к Мишариной не с эндокринологической проблемой пошла, а она на гормоны отправила:001:

Так откуда Вы знаете - эндокринологическая проблема у вас или нет? В организме все взаимосвязано.. Или вы хотите вылечить только что-то одно по гинекологии, а все остальное пускай нелеченным будет что ли? И на какие гормоны она вас отправила? А то так не понятно, что советовать. В Отта просто все отличаются комплексным подходом, специфика у них такая. :)) В принципе, не зная вашей проблемы советовать сложно, но если что-то связано с шейкой, эндометрием или скрытыми, то я посоветовала бы Орлову О.О., она в этом спец.

kusochek_tortika
29.12.2010, 11:49
Так откуда Вы знаете - эндокринологическая проблема у вас или нет? В организме все взаимосвязано.. Или вы хотите вылечить только что-то одно по гинекологии, а все остальное пускай нелеченным будет что ли? И на какие гормоны она вас отправила? А то так не понятно, что советовать. В Отта просто все отличаются комплексным подходом, специфика у них такая. :)) В принципе, не зная вашей проблемы советовать сложно, но если что-то связано с шейкой, эндометрием или скрытыми, то я посоветовала бы Орлову О.О., она в этом спец.

спасибо! :flower:

Лапчонка
29.12.2010, 13:24
спасибо! :flower:

Спасибо за ответ!

Девочки, главное, чтобы помогло!! :flower::flower::flower:

kusochek_tortika
29.12.2010, 19:37

ну как бы у меня скорее что-то с флорой.. цикл у меня ообще-то тоже нерегулярный, но я столько раз сдавала все гормоны и они у меня все в норме, что я просто устала от этогои забила на цикл:( к Мишариной пошла, так как меня уролог направил к гинекологу.. :008: у меня непрекоащающийся цистит и всякие бяки.. :008: я анализы в лаборатории получила, что-то не очень они хорошие! :( к Мишариной только на 27 января запись, записалась к Ивановой (точнее меня в регистратуре к ней записали) пораньше! переживаю!:(:008:

Лапчонка
30.12.2010, 00:36
ну как бы у меня скорее что-то с флорой.. цикл у меня ообще-то тоже нерегулярный, но я столько раз сдавала все гормоны и они у меня все в норме, что я просто устала от этогои забила на цикл:( к Мишариной пошла, так как меня уролог направил к гинекологу.. :008: у меня непрекоащающийся цистит и всякие бяки.. :008: я анализы в лаборатории получила, что-то не очень они хорошие! :( к Мишариной только на 27 января запись, записалась к Ивановой (точнее меня в регистратуре к ней записали) пораньше! переживаю!:(:008:

У меня тоже очень долго были подобные проблемы и я никак не могла с ними справиться. Несколько лет. Мишарина мне помогла, но у меня как раз это было второстепенной проблемой и она мне просто в комплексе назначила и это лечение. Иванову, к сожалению не знаю, но к Мишариной и правда очень сложно записаться, а сдача анализов меня и саму задолбала. Если Иванова не поможет, мой совет, проситесь к Орловой, она в этом деле спец. А переживать лучше не надо, проблемы с флорой могут быть и от стресса в том числе. Ну то есть стресс ызывает дисбаланс в организме, дальше дисбактериоз и есс-но проблемы с флорой. Так что успокаивайтесь и настраивайтесь на то, что Иванова Вам обязательно поможет и в Новогом году вы свою проблему решите! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kusochek_tortika
30.12.2010, 01:29
У меня тоже очень долго были подобные проблемы и я никак не могла с ними справиться. Несколько лет. Мишарина мне помогла, но у меня как раз это было второстепенной проблемой и она мне просто в комплексе назначила и это лечение. Иванову, к сожалению не знаю, но к Мишариной и правда очень сложно записаться, а сдача анализов меня и саму задолбала. Если Иванова не поможет, мой совет, проситесь к Орловой, она в этом деле спец. А переживать лучше не надо, проблемы с флорой могут быть и от стресса в том числе. Ну то есть стресс ызывает дисбаланс в организме, дальше дисбактериоз и есс-но проблемы с флорой. Так что успокаивайтесь и настраивайтесь на то, что Иванова Вам обязательно поможет и в Новогом году вы свою проблему решите! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки большущее! :):love::flower: