Вход

Просмотр полной версии : Валик над швом после КС(((((

Динь-Динь Белл))
23.09.2010, 16:45
Роды закончились ЭКС, чего совсем не ожидала.... восстанавливаюсь тяжело, не сравнить с первыми естественными родами. :(
вес вроде уходит, живот почти ушел, а вот эта красота ..:001: ровненький такой валик прям над швом нависает :010::010: Это вообще ЧТО? жир?? или кожа?? хотя на кожу не похоже... упражнениями похоже не убрать это(((
короче, мамочки с КС расскажите - у кого как и кто как борется, и есть ли смысл?!

Прости,прощай...
23.09.2010, 17:35
Это так ушито, немного внахлест + излишки на животе( сама шила- знаю).
Потерпите еще немного- мало времени после КС прошло. Подтянется еще кожа,станет лучше.
Я к слову после вторых родов тоже намного тяжелее восстанавливаюсь, а у нас с вами разница практически одинаковая. Мне Валерик так живот разворотил- плакать хочется!!!

i-par
23.09.2010, 17:58
То же самое. Ребенку уже год и 9 мес. После родов сильно похудела и валик был совсем маленький, потом поправилась и живот стал просто страшным, сейчас опять похудела и стало получше. Вообщем, как мне кажется, валик появляется из-за того, что кожа растянута, да и , видимо, мышечная ткань подрезана. Я думаю, что окончательно его не уберу. Главноене толстеть, а худеть, тогда живот более-менее ничего становится.

A.A.L.
23.09.2010, 18:53
Нам семь, кроме того что валик на животе, еще с зада синяки от уколов не сошли :( вот так :(

Фан-тазёрка
23.09.2010, 19:02
после первого КС ,вроде еще более менее.После второго,на себя смотреть не хочу.Я и так не маленькая,а тут еще это.Думаю если похудеть еще хуже будет.Вывод один-нужно было до родов пресс качать:016:

Юло4ка
23.09.2010, 19:25
я никаких упражнений не делала, само прошло со временем, мне вообще сказали до полугода никаких физ. нагрузок.А в 6 мес. дочкиных уже все было в норме)

Динь-Динь Белл))
23.09.2010, 20:22
Нам семь, кроме того что валик на животе, еще с зада синяки от уколов не сошли :( вот так :(

:014: сестра :))
после первой Б которая протекала тяжко, а именно сопровождалась ежедневными капельницами и уколами, синяки в локтевых сгибах не сходили еще полгода :001: ходила аки наркоша поганая)) синяки и шишки на попе - полтора года :008:

missery
23.09.2010, 21:27
похудела сильно и валик исчез, а вообще мне казалось это отёк, а не жир ..