PDA

Просмотр полной версии : Смена района записи

Felight
23.09.2010, 17:58
Мы с 4-х месячного возраста стоим на очередь в садик в Курортном районе. Так вышло, что к следующему году (когда подойдет наша очередь) мы переезжаем в Красногвардейский район. Скажите, можно ли без потери очереди сменить район записи?
Пошерстила раздел поиском, но подобного вопроса не нашла, хотя помню, что уже не раз его задавали.
Спасибо!

Дельфин
23.09.2010, 18:12
постою послушаю

eka-terina
23.09.2010, 18:30
тоже интересно, девочки кто сталкивался, подскажите

Kukki
23.09.2010, 18:38
в роно сказали что нет,надо заново вставать в очередь-мы встали в 3 района,либо еще вариант,чтобы не ждать потом оформится в тот сад который стояли в очереди и на следующий день оформить перевод через роно в сад другого района-возьмут обязательно без очереди

Felight
23.09.2010, 18:43
в роно сказали что нет,надо заново вставать в очередь-мы встали в 3 района,либо еще вариант,чтобы не ждать потом оформится в тот сад который стояли в очереди и на следующий день оформить перевод через роно в сад другого района-возьмут обязательно без очереди

золотые слова:flower::flower::flower:

Сейчас позвонила аж в комитет по образованию, сказали, что перевестись никак, только заново встать на очередь.

Кукуцаполь
23.09.2010, 19:20
да, не переводят сейчас из района в район, только по факту при наличии свободных мест, ну а записаться по любому надо заново в тот район который нужен. Я не знаю, какая ситуация сейчас в Красногвардейском с садами, а вообще я спокойно сейчас записалась на сентябрь 2011 года, в другом районе. Идите сейчас запишитесь, еще успеете.

LykinaMilana
23.09.2010, 23:52
мы переехали в красногвардейский район, до этого стояли в красносельском на очереди. Нас поставили на учет с 0 ..... =(( хотя справку (а точнее учетную бумажку с красносельского) взяли и сделали себе какие-то пометки. Но на деле я стою на очереди с апреля этого года и мало чего светит....