Просмотр полной версии : Смена района записи
Мы с 4-х месячного возраста стоим на очередь в садик в Курортном районе. Так вышло, что к следующему году (когда подойдет наша очередь) мы переезжаем в Красногвардейский район. Скажите, можно ли без потери очереди сменить район записи?
Пошерстила раздел поиском, но подобного вопроса не нашла, хотя помню, что уже не раз его задавали.
Спасибо!
eka-terina
23.09.2010, 18:30
тоже интересно, девочки кто сталкивался, подскажите
в роно сказали что нет,надо заново вставать в очередь-мы встали в 3 района,либо еще вариант,чтобы не ждать потом оформится в тот сад который стояли в очереди и на следующий день оформить перевод через роно в сад другого района-возьмут обязательно без очереди
в роно сказали что нет,надо заново вставать в очередь-мы встали в 3 района,либо еще вариант,чтобы не ждать потом оформится в тот сад который стояли в очереди и на следующий день оформить перевод через роно в сад другого района-возьмут обязательно без очереди
золотые слова:flower::flower::flower:
Сейчас позвонила аж в комитет по образованию, сказали, что перевестись никак, только заново встать на очередь.
Кукуцаполь
23.09.2010, 19:20
да, не переводят сейчас из района в район, только по факту при наличии свободных мест, ну а записаться по любому надо заново в тот район который нужен. Я не знаю, какая ситуация сейчас в Красногвардейском с садами, а вообще я спокойно сейчас записалась на сентябрь 2011 года, в другом районе. Идите сейчас запишитесь, еще успеете.
LykinaMilana
23.09.2010, 23:52
мы переехали в красногвардейский район, до этого стояли в красносельском на очереди. Нас поставили на учет с 0 ..... =(( хотя справку (а точнее учетную бумажку с красносельского) взяли и сделали себе какие-то пометки. Но на деле я стою на очереди с апреля этого года и мало чего светит....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.