PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте: достойная замена сериалу "Доктор Хаус"

ТАбаско
23.09.2010, 18:39
Пока была летом на даче с детём, на одном дыхании просмотрела все шесть сезонов Хауса. Как-то и ребенка спать легче уложить :) (с наушниками в ушах) и вечера скрашивал сериал. А тут бац! и усё :065: Последняя серия, а 7-й вот только начинается...
Хотелось бы
1. Каждая серия как отдельная история (герои одни и теже)
2. Может что-нибудь мистическое, ну типа Секретных материалов
3. Посовременнее
4. И никакого смеха за кадром :073:

Triella
27.09.2010, 02:19
могу рассказать, что сама смотрела находясь в декрете и когда мелкий был еще совсем мелким :)
- посмотрела весь CSI (детективный) есть Нью-Йорк, Лас-Вегас и Майами, жуткое количество серий и они еще продолжают сниматься, сам сериал весьма неплох
- Отчаянные домохозяйки, на удивление оказался имхо весьма приятным сериалом. Есть все и вперемешку - смех, слезы, детективные истории, на самом деле очень жизненный
- Сверхъестественное, как раз искала наподобие Х-файлов, неплох, несмотря на сериал приличные спецэффекты
- За гранью, тоже в той же тематике
- Остров Харпера, мало серийный, что-то около 13 эпизодов, по мне напомнил 10 негритят
- Два с половиной человека, юмор, из разряда смех за кадром, но сериал - супер!
Ну еще классика жанра Обмани меня, Остаться в живых и что-то там еще. Сейчас смотрю Касл.

Bookla
28.09.2010, 01:23
а у Хауса есть смех за кадром?
Ризоли и Айлс.
Розмари и Тайм.
Виртуозы.
Забытые (the forgotten)
Weeds
Меня зовут Эрл
Город Хищниц -рекомендую!)))
Mistfits (я просто не знаю в каком переводе на трекерах выкладывали)

Kastra
28.09.2010, 14:29
Пока летом скучали по Хаусу, посмотрели 2 сезона Менталиста, очень достойный сериал, главный герой чем-то Хауса напоминает.:support:
Сейчас 3 сезон начинают показывать.

Крестьянка
28.09.2010, 15:32
А дайте пожалуйста ссылки где можно посмотреть сериалы :flower:,у меня система недавно менялась и все ссылки были" убиты "-восстанавливаю по крупицам.

aniasha
28.09.2010, 18:52
Обмани меня
Самая стоящая замена

Triella
28.09.2010, 18:59
А дайте пожалуйста ссылки где можно посмотреть сериалы :flower:,у меня система недавно менялась и все ссылки были" убиты "-восстанавливаю по крупицам.

онлайн просмотр - зло( качаю с lostfilm'а, kinozal'а