Вход

Просмотр полной версии : В автопром - реально и надо ли?

Мараморочка
23.09.2010, 19:04
Люди добрые! Подскажите, сайты автомобильных заводов наших Питерских. (или где их вакансии можно поискать). Муж в поиске работы. И реально ли ему туда попасть? Он ни хрена:008: не умеет. Ну в том плане, что ни какой профессии не обучен, по образованию штурман-подводник, после моря (недолгого) долго пытался работать на себя, всяко было: и хорошо и очень... плохо. И вот уже 1,5 года ну совсем все как-то.... я НЕ МОГУУУУУУУ!!!!!! больше тащить все на себе. Устала,как собака! Вот решился наконец-то искать себе работу. А кем идти-то? Что мы умеем? По большому счету только машину водить.... личную:)). В общем и целом подумалось мне, что может на автозаводы попробовать кем-нибудь? Как считаете?
Уфффф, крик души получился....

Нарайка
23.09.2010, 22:42
ну думаю, стоит для начала попробовать обучится работе с поисковиком. \... Вам моё сочувствие, попробовать конечно можно, но маловероятно при таких раскладах

Стася
23.09.2010, 23:08
рабочим могут взять на 20-22 тыс.

Swank
24.09.2010, 13:39
Может есть какие-то программы по "адаптации" бывших военных. Я думаю, стоит обратиться в центр занятости. У моей подруги муж уволился из армии. Лет 5 назад была спец. программа для бывших военных по обучению английскому языку при Британском совете. Так он после этого хорошую работу нашел у одного из сотовых операторов. Может и сейчас что-то подобное есть.

Karina_i
24.09.2010, 16:02
А куда-нибудь в логистику, морские перевозки например? У нас много бывших моряков этим занимается. В Макаровке можно курсы пройти для начала.

Alenushka-Solnushko
24.09.2010, 16:47
Так может, автоинструктором? Раз машину умеет водить хорошо...

***irischka***
24.09.2010, 16:53
тяжкий каторжный труд за мизерную з\п это наш автопром,среди требований хорошее здоровье ,работа в смену,утро,день,ночь,попасть легко...особенно во Всеволожск.

irchok
25.09.2010, 02:01
заводы Хёндай в Каменке и Магна в Шушурах. Только открылись. Активно набирают персонал.

витаминka
25.09.2010, 12:57
Может через биржу курсы пройти ? Пусть попробует обратиться в морской порт, мой БМ тоже без профессии работает, нормально, там постоянно требуются. http://www.mka.seaport.spb.ru/

Думайка
26.09.2010, 00:17
С чем столкнулись - даешь объявление на ЛВ - нужен, к примеру, водитель. Приходит сообщение - "мой муж хочет/может/будет работать!!! Очень надо!!!" (именно так, с !!! знаками). Потом - звонок "мужу" - "Вы хотите работать?" - "работать? А че? Да не знаююю, ваабще та не особо нада..."
Я к тому, что - это ВЫ хотите, чтобы он работал на заводе. А ОН то - хочет???

Мараморочка
27.09.2010, 01:37
Спасибочки большое за идеи. мне как-то даже в голову не приходило, что можно переобучить на курсах (хотя сама переквалифицировалась:)).

Мараморочка
27.09.2010, 01:46
Я к тому, что - это ВЫ хотите, чтобы он работал на заводе. А ОН то - хочет???
Вот-вот. Прямо в точку. Конечно же это я хочу. Ну в том смысле, что бы работал. Если бы не на заводе, то я только ЗА! Только кроме менеджера ни чего в голову особо не приходит. Тогда и задаю вопрос: а кто мы по образованию? Что умеем делать? А ответ не радует совсем. 36 лет уже... а дальше совсем трудно будет. Да еще и с амбициями у него все в порядке:010:
Короче говоря: вот и подумалось мне, что надо с нуля начинать...