Просмотр полной версии : Нейрохирург
Уважаемые форумчане, кто может подсказать хорошего нейрохирурга , желательно специализирующегося на позвоночных операциях . Нужен хирург для взрослых . Очень нужен.
Спасибо.
Спасибо . Я нашла сейчас на форуме хорошие отзывы о нем. А кто то сталкивался с хирургами из ВМА ? Я слышала они там тоже оч хорошие специалисты..может кто-то знает фамилии..
А кто то сталкивался с хирургами из ВМА ? Я слышала они там тоже оч хорошие специалисты..может кто-то знает фамилии..
мужа оперировал В.Ю.Черебилло, чудо доктор....но не знаю, занимается ли он позвоночными делами....у нас был ГМ
Спасибо, узнаю занимается ли он позвоночниками. Меня консультировал Орлов в ВМА , сказал весной делать операцию. Но потом другие хирурги отсоветовали. Вот теперь думаю...
Славянка.лв
24.09.2010, 10:35
м.Озерки, пер..Учебный, Больница№2, 7 этаж (нейрохирургия), ординаторская т. 510-94-07
Нейрохирург Рычков Владимир Леонидович .
У него оперировала очень сложную грыжу на позвоночнике моя тётя (она сама медик и шла к нему по рекомендации). И уже после рекомендации своей тёти, я там оперировала своего отца (70 лет) с позвоночником, в пояснице(старческие проблемы). Довольны. Советую. Удачи.
Созвонилась со 2 больницей, иду на прием во вторник.
Славянка.лв
24.09.2010, 11:07
Созвонилась со 2 больницей, иду на прием во вторник.
вам надо иметь с собой обязательно снимки МРТ. Это ускорит процес. Врач первое, что смотрит -это снимки. Он сразу скажет, что вам необходимо.
вам надо иметь с собой обязательно снимки МРТ. Это ускорит процес. Врач первое, что смотрит -это снимки. Он сразу скажет, что вам необходимо.
я в курсе , я уже опытный больной к сожалению. Сегодня сделала повторное МРТ .
Я Бущика рекомендую от всего сердца.
В Адм Верфях.
конечно Шулев из 2 б-цы
+ невероятно много. Оперировалась у него.:)
Я Бущика рекомендую от всего сердца.
В Адм Верфях.
А он любые операции делает или только лазер ?
+ невероятно много. Оперировалась у него.:)
А что оперировали если не секрет ? если грыжу, то ,если можно ,пару слов о самочуствии после опреции
А он любые операции делает или только лазер ?
Про остальное не у курсе. Оперировали лазером.
А что оперировали если не секрет ? если грыжу, то ,если можно ,пару слов о самочуствии после опреции
Нет, невриному. Но это не проще грыжи точно:) Самочувствие прекрасное.:)
Была сегодня во второй больнице , консультировали Шулев и Рычков , назначили дообследование . Великолепные врачи, им можно еще и психотерапевтами работать :-) Огромное спасибо тем, кто мне здесь их порекомендовал !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.