Просмотр полной версии : Если у мужа есть кв-ра 45 м
андрияшка
23.09.2010, 20:28
У мужа в собственности есть 1к.кв-ра 45м,жена стоит на очереди 20 лет,прописана по другому адресу.Год назад они зарегистрировали брак,детей нет.Дадут ли субсидию жене -или будут учитывать метры мужа и пошлют по-дальше?Проконсультируйте,пожалуйста,знающие люди.Зараннее спасибо!
Lis'enok
23.09.2010, 21:47
Будут учитывать метры мужа.
Меламори Блимм
24.09.2010, 00:00
Смотря сколько Вам лет. Есть программы до 35 лет типа- "Молодежи доступное жилье" И не важно сколько лет Вашему супругу и какая у него собственность. Я стою на очереди с 90 года. (точнее вся моя семья). Я могу участвовать в одной из программ (сейчас изучаю Жилищную политику Спб для горожан) И метры моего мужа НЕ УЧИТЫВАЮТ. Мне об этом сегодня сказали в Администрации фрунзенского р-на.
Вобщем нужно обратиться в жилищный отдел Вашего р-на. Там подскажут.
Меламори Блимм
24.09.2010, 00:02
О! Так вы во фрунзенском р-не. Так я могу подсказать в какой кабинет и режим работы оного. Если вы не знаете канешна :008:. В личку........
А я в конце августа узнавала по программе "Молодежи доступное жилье" как повлияет если я замуж выйду. Мне на Вознесенском 5 сказали, чтобы мы пока подождали, потому что мой ЛМ не состоит в "нуждающихся" и без замужества я получу субсидию из расчета 33 м. кв., а если выйду замуж то только из расчета 18 м.кв.
Вот мы и ждем :(
Меламори Блимм
24.09.2010, 00:42
Нам с вознесенского прислали письмо. Я и мой сын стоим на очереди- получим субсидию 478 тыщ с копейками. Это как раз 30 % из 36 метров по цене 44300. А муж имея 1\2 в приватизированной квартире на это ни как не повлияет. Ну вот клянусь так и написано в письме.:091:
А на метры да! повлияет. Ибо одиноко проживающий получает 33 метра. А у меня то сынок уже. Так что по 18м и на том спасибо.....
Нам с вознесенского прислали письмо. Я и мой сын стоим на очереди- получим субсидию 478 тыщ с копейками. Это как раз 30 % из 36 метров по цене 44300. А муж имея 1\2 в приватизированной квартире на это ни как не повлияет. Ну вот клянусь так и написано в письме.:091:
А на метры да! повлияет. Ибо одиноко проживающий получает 33 метра. А у меня то сынок уже. Так что по 18м и на том спасибо.....
Обьясните для тупой разницу пжл? Я сейчас с братом стою на очереди, родилась дочь - есть ли смысл ставить и ее? :flower:
Экс-Центрик
25.09.2010, 17:06
Обьясните для тупой разницу пжл? Я сейчас с братом стою на очереди, родилась дочь - есть ли смысл ставить и ее? :flower:
Конэчно!
Карнавал
25.09.2010, 19:58
И метры моего мужа НЕ УЧИТЫВАЮТ. Мне об этом сегодня сказали в Администрации фрунзенского р-на.
...А муж имея 1\2 в приватизированной квартире на это ни как не повлияет. Ну вот клянусь так и написано в письме.:091:
Кто сказал? Тихов?? Ню-ню...если он...
И ваще, администрация Фрунзенского р-на поговорить-то горазда... но вот ответить за свои слова - ни Боже мой !
Из личного опыта : во Фрунзенском р-не учтут не только метры мужа, но и метры родителей, бабушек, дедушек, Жучек и внучек . Ещё задолбаетесь доказывать отсутствие или присутствие родства.
Буду искренне за Вас рада, если что-то изменилось :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.