PDA

Просмотр полной версии : Почему вы здесь?

Страницы : [1] 2

Зы Ван
23.09.2010, 20:36
"Темы с названиями вроде "Мужчины, подскажите", "Вопрос к мужчинам", "Мужчины, а что вы думаете про..." и соответствующим содержанием допускаются к публикации только после предъявления фото топлесс"

Не догадался автор правила указать, чьё конкретно фото топлесс необходимо, посему вот вам:
http://i064.radikal.ru/1009/a4/f6a645a5b052.jpg

Мужчины, расскажите :) пожалуйста, что вас сподвигло здесь зарегистрироваться, ну и вообще посещать этот сайт.
Вопрос не относится к тем, у кого есть ребёнок и кто посещает соответствующие разделы по воспитанию, уходу и ты пы.

Интернет он же большой, так много захватывающего можно найти по своим мужским интересам. Вы такие мужественные, суровые - вон вам топлесс подавай, настоящие самцы!
Чего в бабский трёп-то лезть? :) :flower:

Малшык
23.09.2010, 20:42
какой топлесс, такой и ответ - а вам-то какое дело, почему я здесь...

Болотный Волк
23.09.2010, 20:44
раньше надо было, сейчас привык.

Зы Ван
23.09.2010, 20:44

лично до Вас вообще никакого дела, тем более по существу ничего не ответили

Малшык
23.09.2010, 20:51
лично до Вас вообще никакого дела, тем более по существу ничего не ответили

ответил по существу...

Док™
23.09.2010, 20:54
Топлес сомнительный, засылайте сашкану три бакса:))

+1 к Волку. Изначально необходимость.

Зы Ван
23.09.2010, 20:55
А чёйта он сомнительный? сиси как сиси

Незнакомец™
23.09.2010, 20:59

+1
И эт, по моему оплату никто не отменял,вопрос в игноре

Зы Ван
23.09.2010, 21:08
+1
И эт, по моему оплату никто не отменял,вопрос в игноре

вы тоже уже в игноре, не переживайте

Док™
23.09.2010, 21:15
сиси как сиси

Нигламурные:(

Незнакомец™
23.09.2010, 21:23
ответил по существу...

Ай,не парься пришла со своим уставом в чужой монастырь,даже поиском не хочет пользоваццо,в ЖГ тема на виду,все мужчины высказались.....
А правила курилки таковы, топлесс и бакс=ответы на вопросы
В игноре я.....оспади

Зы Ван
23.09.2010, 21:24
Ай,не парься пришла со своим уставом в чужой монастырь,даже поиском не хочет пользоваццо,в ЖГ тема на виду,все мужчины высказались.....
А правила курилки таковы, топлесс и бакс=ответы на вопросы
В игноре я.....оспади

Видишь, ты мне уже 2 раза ответил, уже хорошо.
про игнор это я так, сгоряча
А вообще-то, не переживай, иди себе с Богом, а?

Незнакомец™
23.09.2010, 21:27
не переживай, иди себе с Богом

уважаемая Ольга,как то разговор ни о том,выгнать вы меня не сможете,поэтому намякивать не надо)))) Если наш юмор вам не понятен,это не наши проблемы,причем уверен,каждый тут готов выслушать доводы ваши абсолютно адекватно.

Зы Оль,а ты не на Полевой живешь?? (ну если не секрет)

соус
23.09.2010, 21:31
Топлес зачотный, нравЫтся!

Ужас на крыльях ночи
23.09.2010, 21:33
уважаемая Ольга,как то разговор ни о том,выгнать вы меня не сможете,поэтому намякивать не надо)))) Если наш юмор вам не понятен,это не наши проблемы,причем уверен,каждый тут готов выслушать доводы ваши абсолютно адекватно.

Зы Оль,а ты не на Полевой живешь?? (ну если не секрет)

был я на этой Полевой в Металлострое..

ИМХО хуже Хиттолово.:))

Незнакомец™
23.09.2010, 21:36
был я на этой Полевой в Металлострое..

ИМХО хуже Хиттолово.:))

Где я там не был.......

Зы Ван
23.09.2010, 21:40
,причем уверен,каждый тут готов выслушать доводы ваши абсолютно адекватно.
да я собсно не столь поговорить хотела по сабжу, сколь выразить своё фи по поводу пребывания некоторых особей мужеского пола в женских топах. Потому притопала пофлудить в чужой монастырь, как ты изволил выразиться.

Топлес зачотный, нравЫтся!

:)

Зы Ван
23.09.2010, 21:41
Хиттолово это недалеко от Всеволожска? Я там, вроде, тоже была :)

Незнакомец™
23.09.2010, 21:44
да я собсно не столь поговорить хотела по сабжу, сколь выразить своё фи по поводу пребывания некоторых особей мужеского пола в женских топах. Потому притопала пофлудить в чужой монастырь, как ты изволил выразиться.

:)

А....ну так бы и написала....что не нра мужики у нас в топах,хотя я сомневаюсь,что тут кто то сидит в закупках и косметике.....

Зы Ван
23.09.2010, 21:51
А....ну так бы и написала....что не нра мужики у нас в топах,хотя я сомневаюсь,что тут кто то сидит в закупках и косметике.....

проверил мои последние посты? :))

необязательно же присутствуя в топе что-либо писать, можно просто периодически читать, как это делаю я.

Незнакомец™
23.09.2010, 21:53

необязательно же присутствуя в топе что-либо писать, можно просто периодически читать, как это делаю я.

Прочитал,причем приятно удивлен,что женщина занимаеццо собой.....

Танкист
23.09.2010, 21:59

Мужыки, за нами хвост... :001:

Mост Ватерлоо
23.09.2010, 22:08
неуважение к сообществу ведет к игнору.

Зы Ван
23.09.2010, 22:14
неуважение к сообществу ведет к игнору.

Какое сообщество Вы представляете? чтобы нидайбоже не выказать неуважения к нему

:-/
23.09.2010, 22:20
4о вы фсе тут еще не валяетесь в ногах та у ТС. огрызаюцца иш. савсем страх патиряли. к вам тут Женщина пришла.

Зы Ван
23.09.2010, 22:23
:)) ой, а зачем у меня в ногах валяться? что это Вы такое придумали?

23.09.2010, 22:24
не буду флудить. дядьки обидяцца

troppa
23.09.2010, 22:31
4о вы фсе тут еще не валяетесь в ногах та у ТС. огрызаюцца иш. савсем страх патиряли. к вам тут Женщина пришла.

И Спрашивает: Чего вы сюда приперлись?:046:

ТС: на форуме есть гораздо более удивительные разделы с гораздо более замысловатыми персонажами, чем курильщики. Может, совершите круговое турне.;) В каждом зададите этот чудесный вопрос. Послушаете, чего Вам ответят.:065:

23.09.2010, 22:36
ну я тоже периоди4ески забываю 4то форум не бабский а родительский :)) без мужиков тут был бы вапще...конец света.

плут
23.09.2010, 22:39
Судя по топлесу отличная невеста для соуса!!!:0005:

Aniko
25.09.2010, 00:21
идите в грачи с таким вопросом - хочу на ответы посмотреть)))

ORGAZMO
25.09.2010, 01:05
Володенька, кмк можно того... бритвой по горлу и в колодец...

Трубадур
27.09.2010, 13:20
Коробит тёток от мужского присутствия здесь. Особенно коробит, когда мужики в ЖГ высказывают своё мнение. Хотя и понимают тётки, что правильно мужики говорят, зачастую очень даже правильно, а правда-то она не всегда сладкая бывает, вот и злятся.
Тёткам приятнее сладкий сироп читать , которым они друг дружку потчивают.
Вот отсель и топики такие возникают.

Зы Ван
27.09.2010, 13:48
Коробит тёток от мужского присутствия здесь. Особенно коробит, когда мужики в ЖГ высказывают своё мнение. Хотя и понимают тётки, что правильно мужики говорят, зачастую очень даже правильно, а правда-то она не всегда сладкая бывает, вот и злятся.
Вот отсель и топики такие возникают.

Я бы сказала не зачастую, а бывает. А бывает, и наоборот, когда присутствие, а тем более попытка влиться в беседу, вызывает лишь недоумение, особо, когда и сказать-то нечего. Зачем, например, мужчине заходить в "Красоту" и участвовать в рассуждениях, как ходить на высоких каблуках? Замечу топ не "Покажите фото ваших ножек на шпильках", куда действительно может возникнуть интерес заглянуть.
Можно десятки таких примеров привести.

Ну зайдите тогда в похудательный топик, скажите, какие там жирные коровы, по мужски без сиропа.

Трубадур
27.09.2010, 14:17
Я бы сказала не зачастую, а бывает. А бывает, и наоборот, когда присутствие, а тем более попытка влиться в беседу, вызывает лишь недоумение, особо, когда и сказать-то нечего. Зачем, например, мужчине заходить в "Красоту" и участвовать в рассуждениях, как ходить на высоких каблуках? Замечу топ не "Покажите фото ваших ножек на шпильках", куда действительно может возникнуть интерес заглянуть.
Можно десятки таких примеров привести.

Ну зайдите тогда в похудательный топик, скажите, какие там жирные коровы, по мужски без сиропа.

А чё бы мужикам в Красоту не зайти и не сказать, вы деффки, сбрендили? Не нравятся нам, мужикам, с большинстве своём ваши силиконовые сиськи, безобразно раздутые губы, делающие вас всех на одно лицо похожими.
Вот только толку-то.
В лучшем случае скажут, да пошшшшшёл ты, дядя... Мы будем самыми красивыми и силикон будет нифига не виден и не ощущаем. Гуляй, дядя...

А похудательный топик это вааще отдельная тема.
Про коров жирных говорилось ни раз и ни два.
Ответ знаете? Нас и такими любят, мы рожали, щитовидка, мы ничего не едим, мужики на кости не бросаются, мы не толстые, мы аппетитные,...ничего не забыл?:)
Туда порой даже страшно заходить.

Зы Ван
27.09.2010, 14:21
Нас и такими любят, мы рожали, щитовидка, мы ничего не едим, мужики на кости не бросаются, мы не толстые, мы аппетитные,...ничего не забыл?:)

:)) Вы подкованы

Трубадур
27.09.2010, 14:27
:)) Вы подкованы

Чё, по всем пунктам угадал?:)
То-то же, мы вас , тёток толстых, всех как облупленных знаем....

И ещё вспомнилось из похудательного....ой, девочки, а сорвалась...и шрала все выходные в три хари...далее следует смачное описание сожранного...аж у самого слюна выделяться начинает...сразу же представил, сколько соратниц по похуданию, после прочтения этого рванёт к своим холодильникам....:001::)

Зы Ван
27.09.2010, 14:30
То-то же, мы вас , тёток толстых, всех как облупленных знаем....

Вы необычайно располагаете к общению :flower:

Ужас на крыльях ночи
27.09.2010, 14:30
А чё бы мужикам в Красоту не зайти и не сказать, вы деффки, сбрендили? Не нравятся нам, мужикам, с большинстве своём ваши силиконовые сиськи, безобразно раздутые губы, делающие вас всех на одно лицо похожими.

ну за всех не говорим..
девки с силиконом очень душевные бывают.:065:

Контраст
27.09.2010, 14:33
ну за всех не говорим..
девки с силиконом очень душевные бывают.:065:+1

Трубадур
27.09.2010, 14:34
Вы необычайно располагаете к общению :flower:

Чё, и тут угадал? Во попёрло-то....:) Фортуна, однако...

Трубадур
27.09.2010, 14:37
ну за всех не говорим..
девки с силиконом очень душевные бывают.:065:

+1

Я тока своё мнение высказал, и прибавил результаты старого опроса по этой теме.
Вот и получилось В БОЛЬШИНСТВЕ и т.д. :)

Может и бывают ничё, а мне по душе ближе живые сиськи...

27.09.2010, 14:41
Вот только толку-то.
В лучшем случае скажут, да пошшшшшёл ты, дядя... Мы будем самыми красивыми и силикон будет нифига не виден и не ощущаем. Гуляй, дядя...

сиськи не трожь! :))

Трубадур
27.09.2010, 14:45

Да больно надо...трогать их...мячики резиновые...:001:
Ой, не мни, ща лопнет...:)

Piter'ka
27.09.2010, 17:15

На святое покусился? :))

Ужас на крыльях ночи
27.09.2010, 18:10
Да больно надо...трогать их...мячики резиновые...:001:
Ой, не мни, ща лопнет...:)

Сдается мне ни одних силиконовых сисек , Вы не держали в руках.
Или перепутали с надувной женщиной?:))

27.09.2010, 18:12

расскажите про ощущения :008:

Ужас на крыльях ночи
27.09.2010, 18:22
расскажите про ощущения :008:

Сходите сами и опишите потом свои ощущения:)).

27.09.2010, 18:23
Сходите сами и опишите потом свои ощущения:)).

самой пошупать или сделать? а хде шупать дают? может и сделать сразу надумаю...

Зы Ван
27.09.2010, 18:25
самой пошупать или сделать? а хде шупать дают? может и сделать сразу надумаю...

:0010:щупать дают девы из топика про пластику ( не все :) )

27.09.2010, 18:40
:0010:щупать дают девы из топика про пластику ( не все :) )

пошла пошукаю. не все это как? тока одну штоль? или у них больше двух нашито?

Зы Ван
27.09.2010, 18:41
пошла пошукаю. не все это как? тока одну штоль? или у них больше двух нашито?

:)) не все дэушки

Трубадур
27.09.2010, 20:22

Ну давай, по рассказывай нам тут сказки, услади девичьи очи, напиши, что , мол, ну никак их от натуральных не отличишь, что ты и не сразу понял, что у деффки силикон, что всё настолько натурально , что ты просто в ауте был от счастья их юзанья...давай-давай...послушаю...да и тётки пущай порадуются...:)
Кстати, если даже на фотках с сайтов пластической хирургии в подавляющем большинстве случаев сиски эти выглядят не очень, представляю насколько они хороши в деле.
Хотя...на цвет и вкус, как говориться, все фломастеры разные, кого-то такой "натурализм" возможно даже наоборот возбуждает...:001:

Зы Ван
27.09.2010, 20:50
Хосспади, да сколько вы их там юзаете?! :) Час в общей сложности, а остальное время можно покрасоваться красивым декольте тем, кого природа обделила.

Ужас на крыльях ночи
27.09.2010, 23:33
Ну давай, по рассказывай нам тут сказки, услади девичьи очи, напиши, что , мол, ну никак их от натуральных не отличишь, что ты и не сразу понял, что у деффки силикон, что всё настолько натурально , что ты просто в ауте был от счастья их юзанья...давай-давай...послушаю...да и тётки пущай порадуются...:)
Кстати, если даже на фотках с сайтов пластической хирургии в подавляющем большинстве случаев сиски эти выглядят не очень, представляю насколько они хороши в деле.
Хотя...на цвет и вкус, как говориться, все фломастеры разные, кого-то такой "натурализм" возможно даже наоборот возбуждает...:001:

Брудершафта не помню, посему тыканье отнесу к излишней эмоциональности.
А по остальному, на вкус и цвет фломастеры разные, но я их хоть в руках держал.:))

Трубадур
27.09.2010, 23:50
, но я их хоть в руках держал.:))

Да ты герой! Возьми с полки пирожок, держатель и любитель силиконовых сисек....:001:

prinna
28.09.2010, 00:55
Не догадался автор правила указать, чьё конкретно фото топлесс необходимо, посему вот вам:
http://i064.radikal.ru/1009/a4/f6a645a5b052.jpg

Чего в бабский трёп-то лезть? :) :flower:
Че ж ты страшная такая? Ты такая страшная...
Не накрашенная страшная и накрашенная. (с)

Бабский треп - это в ЖГ. Вы сами лезете. Медом что ли намазано? Или внимания не хватает? :020:

Зы Ван
28.09.2010, 01:00
Или внимания не хватает? :020:

:031: внимания не хватает

prinna
28.09.2010, 01:16
Сиськи покаж! И забибикаешься личку чистить, если есть на что посмотреть...

Зы Ван
28.09.2010, 01:18
Сиськи покаж! И забибикаешься личку чистить, если есть на что посмотреть...

Благодарствую, но сиськи показывать на весь интернет- это прерогатива здешних "боевых подруг"

prinna
28.09.2010, 01:26
А чЁ такое "боевая подруга"?:058:

Timon
28.09.2010, 01:34
Благодарствую, но сиськи показывать на весь интернет- это прерогатива здешних "боевых подруг"

в смысле ваша?...вы же показали в первом посте...аж сон пропал..:))

Зы Ван
28.09.2010, 01:46
в смысле ваша?...вы же показали в первом посте...аж сон пропал..:))
ну неет, не надо меня подстёбывать :)), я там указала, мол не я это, просто незнакомое тиотко.

Ch!p
28.09.2010, 01:46

Боевая подруга -
- специально подготовленная и обученная особь женского полу, разделяющая со своим избранником все невзгоды и тяготы мирской жизни ... (велика вероятность перехода в другую категорию - жена)

- боевая единица, опять же, женского полу, постоянно сопровождающая особь своего или противоположного полу, на всех мероприятиях / гулянках / пьянках / конференциях и иных культурно-массовых и деловых мероприятиях, и имеющая точку зрения сопоставимую с партнером :)

Зы Ван
28.09.2010, 02:12

1. такие дамы, которые свои сиськи на весь мир показывают и думают, что во-первых, на самом-то деле они не те, что вдоль дороги обычно стоят, а типа свойские девчонки :046:, и, во-вторых, что также думают мужчины, на них через монитор смотрящие и комментящие. :065: :046: Вот уж кому действительно внимания не хватает.
2. Девушки, ходящие из топа в топ за местными мужчинами и активно им поддакивающие на любую тему (всё, как написано в предыдущем посте, только переиначенное под интернет-среду)

Ch!p
28.09.2010, 02:50
Обидно, что до сих пор есть люди, не уважающие никого вокруг себя... невольно возникает ряд вопросов... зачем они посещают ресурсы, которые априори им не интересны, и что заставляет их гадить в этих ресурсах...

Зы Ван
28.09.2010, 02:54
зачем они посещают ресурсы, которые априори им не интересны, и что заставляет их гадить в этих ресурсах...

Вы повторили сабж другими словами

prinna
28.09.2010, 03:14
Ханжество (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ханжа):flower:

Зы Ван
28.09.2010, 03:26
Ханжество (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ханжа):flower:
prinna, я же не к Вашим грачиным фотографиям комментарии оставляю, а просто ответила на Ваш же вопрос, а Вы мне диагнозы ставите. :) :flower:

Зы Ван
28.09.2010, 03:31
И ещё... Вы в определениях, смотрю, сильны. Не подскажете, как называется женщина, которая предлагает другой женщине (незнакомой) показать мужчинам грудь?

Sashkan
28.09.2010, 12:30
комрады, не было меня тут недели 3-4... ради смеха пошел кошелек проверил, поступлений 0.
вы тут вообще чем занимаетесь?

prinna
28.09.2010, 12:42
Саш, да развели тут балаган. :015: Приходят в Курилку :ded: с вопросами:
Чего в бабский трёп-то лезть?
:010:

to Зы Ван. Я не доктор, чтобы диагнозы ставить. Это Викепидия и только. Хотя, возможно Вы правы...

Шезлонг
28.09.2010, 13:51
:096:
:019:

Piter'ka
28.09.2010, 13:58
1. такие дамы, которые свои сиськи на весь мир показывают и думают, что во-первых, на самом-то деле они не те, что вдоль дороги обычно стоят, а типа свойские девчонки :046:, и, во-вторых, что также думают мужчины, на них через монитор смотрящие и комментящие. :065: :046: Вот уж кому действительно внимания не хватает.
2. Девушки, ходящие из топа в топ за местными мужчинами и активно им поддакивающие на любую тему (всё, как написано в предыдущем посте, только переиначенное под интернет-среду)

Простите, а Вы какая "подруга", которая приходит в мужской раздел с непонятным вопросом и навешивает на всех ярлыки? Может для себя тоже определение напишете?

Зы Ван
28.09.2010, 15:46
Может для себя тоже определение напишете?

Для себя затрудняюсь, а для Вас могу. Вы молодец и настоящая подруга (виртуальная). Пришли и защитили от нападок интересного Вам человека.
Мне было бы приятно на её месте.

Piter'ka
28.09.2010, 15:54
"И меня посчитали!" (с) Лихо Вы!
А вообще, прежде, чем характеризовать людей, нужно знать, в первую очередь, о себе. А Вы, к сожалению, даже себя не знаете :(

ЗЫ я не знаю, что есть настоящая виртуальная подруга. Все мои друзья - они реальные люди. А на форуме, я просто общаюсь, и многие здесь - достаточно интересные люди.
И, что значит защищаю? Я высказываю свое мнение - с ним можно согласиться, а можно и не согласиться ;)

prinna
28.09.2010, 18:58
Чудесный персонаж. :fifa:

Зы Ван
28.09.2010, 19:19
Ох, ну всё, грачи налетели :)) заклевали

Ужас на крыльях ночи
28.09.2010, 19:20
Ох, ну всё, грачи налетели :)) заклевали

Раскройте цель вашего прибывания на этом ресурсе?

Мушенция
28.09.2010, 19:31
В Металлострое растут на делянках наверное чудесные грибы, самый сезон походу

Ужас на крыльях ночи
28.09.2010, 19:35

Сезон в полный рост.

Зы Ван
28.09.2010, 19:40

:046: остроумная "неземная красота"

Мушенция
28.09.2010, 19:42
ТС, колитесь где делянка, там ведь на всех хватит? Коса наготове.

Ужас на крыльях ночи
28.09.2010, 19:52
ТС, колитесь где делянка, там ведь на всех хватит? Коса наготове.

Я б не стал косой..
Сдается мне приход с грибочков кисло-злобный.

Зы Ван
28.09.2010, 19:55
Я не знаю. я вообще никакие грибы не ем: ни те, которые Вы имеете в виду, ни какие-то другие.
Если честно, то что такое делянка, тоже не знаю.

Мушенция
28.09.2010, 19:59
Я б не стал косой..
Сдается мне приход с грибочков кисло-злобный.

зато вон оно как разноцветно - раскрась мир сама

Aniko
28.09.2010, 20:02
:046::046::046:Ох, ну всё, грачи налетели :)) заклевали

я смотрю, у нас тут опытный читатель:073:

Timon
28.09.2010, 21:55
ну неет, не надо меня подстёбывать :)), я там указала, мол не я это, просто незнакомое тиотко.
а я не подстебываю...я была уверена что это вы ии на аватарке ваш ребенок...:016:

Волчок
28.09.2010, 23:04
а я не подстебываю...я была уверена что это вы ии на аватарке ваш ребенок...:016:

ТС никада не признается ведь ... хоть и похож

prinna
28.09.2010, 23:09
И заметьте грачей всех посчитала. Полсекунды славы... :046:

prinna
28.09.2010, 23:11
Ужас, за вниманием дама зашла. Негативное внимание - тоже внимание. У каждого свой кайф.

Timon
28.09.2010, 23:44
ТС никада не признается ведь ... хоть и похож
а че? родная кровь не тянет?:))

Ужас на крыльях ночи
28.09.2010, 23:54
Ужас, за вниманием дама зашла. Негативное внимание - тоже внимание. У каждого свой кайф.

мне предлагается успокоить еще одну душу? :073:

если что, у меня только сюжет "Ленин в октябре":065:

Ch!p
29.09.2010, 01:34
:096::0075:

Зы Ван
29.09.2010, 23:11
Для тех, кто читает только первый пост и последнюю страницу, объясню:

Меня попросили дать определение одному термину. Когда я подробно ответила, как я думаю (на то он и форум, чтобы высказывать своё мнение), мне начали ставить диагнозы, то есть перешли на личности. Задумавшись, почему девушку так задели мои слова, я пришла к выводу, что она себя с этим термином соотнесла. Сходив в соседний подраздел, в мысли утвердилась.
Ну что ж, бывает нехотя попадаешь в точку.
Тут и братия налетела, оскорбившись за сосайтницу :))

Но это всё ОФФ..

Собственно, вопрос был к мужчинам, о чём недвусмысленно указано в первом посте. Если точнее, то вопрос был адресован четырём персонажам, которые, впрочем, здесь не отписались. Видимо, не захотели отвечать, и просто прошли мимо, за что им плюс.

Злого и оскорбительного в моих словах ничего не было, в отличие от ваших, дорогие.
Посему данную тему для себя, надеюсь, закрыть. А вы можете продолжать соревноваться в остроумии. Детей трогать не обязательно. Успехов! :flower:

PS prinna, Вам как самой активной персонально. Жаль, если получилось словами Вас обидеть, не думала, что, мнение незнакомого человека, высказанное не в Ваш адрес лично, может так задеть. Мне слава не нужна в отличие от Вас, но оно и понятно - девушка ладная, красивая - я даже успела фото себе сохранить.

Ужас на крыльях ночи
29.09.2010, 23:33
:096:
теперь пожалуй и я за попкорном схожу..

troppa
30.09.2010, 08:30
А фото-то Вам зачем? Женщине женщины...
:016: В следующий раз на запрос сисек ставить?:019:

prinna
01.10.2010, 21:12
Я вообще не поняла о чем ваш пост № 95

Слова: ставить диагноз, переход на личности, трогать детей, обидеть, задеть, лично мне не понятны. Как это соотноситься с моей жизнью?

Ой, даже не стану разбираться. Я просто дала определение Ханжества и только. Понравилось фото? Да, я многим нравлюсь - могу без ложной скромности заявить. :065:

Если точнее, то вопрос был адресован четырём персонажам, которые, впрочем, здесь не отписались. Видимо, не захотели отвечать, и просто прошли мимо, за что им плюс.
Мое мнение по данному вопросу озвучивалось на форуме не раз. Хочешь знать мнение конкретных людей, напиши им лично. Не нужно сношать мозг всем остальным, можешь получить совсем не тот вид орально-церебральных отношений. :flower:

Оранжевое Настроение
01.10.2010, 21:33
раньше надо было, сейчас привык.

затягивает:080:

Mark_Piter
08.10.2010, 16:40
А как ещё мужчине понять таинственную женскую душу?))))) Шучу, конечно. Но по делу куда только не заносит.